Да, Гриня мощно вжился в образ алкоголика и наркомана.
Да. Это кстати лишний раз показывает, что всё что мы видим вокруг не соответствует тому, что есть на самом деле))
2.Хуй гаша в личке меня тогда возмутил. А тебя б не возмутило, когда человек, которому ты никогда не давал даже намека на возможность отношений, без спросу шлет тебе свои половые органы?)
Эх, не ты один, не ты один((
Да что говорить, не успел просто((
Странное дело, что эта мысль мне не приходила в голову, пока Танька ее не озвучила. Возможно она это специально, чтобы в следующий раз все сохраняли. Такое типа НЛП. Манипулятор со стажем. "Не думай о зеленой обезьяне" (с)
Странное дело, что эта мысль мне не приходила в голову, пока Танька ее не озвучила. Возможно она это специально, чтобы в следующий раз все сохраняли. Такое типа НЛП. Манипулятор со стажем. "Не думай о зеленой обезьяне" (с)
Я утром проснулся с мыслью, надо бы пойти сохранить фотки. Захожу на форум, а тут такая хуйня((
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:11)
Я утром проснулся с мыслью, надо бы пойти сохранить фотки. Захожу на форум, а тут такая хуйня((
Вообще конечно интересно, чем мотивируются люди, выкладывая свои фото на форумы завистников, старых дрочеров и грубиянов. Возможно им не хватает внимания в жизни и нужна подзарядка от всех этих неприятных типов. Ну типа когда кто слюной от злобы и зависти брыжжет или там чем то еще, создаются кванты негативной энергии, которые потом позволяют двигаться к вершинам безжалостного капиталистического мира неоновых реклам, моцоцыклов, пластиковых жоп и мужиков миллиардеров!
Рихад по той же схеме энергию чорных гипоталамусов майнит. Потом конвертирует это в деньги, на которые отвязно ест в московских аэропортах.
Помню, вроде Димик добавлял улыбку на фото Пандоры через какое-то приложение.
Скажы впечатление меняется в хорошую сторону. У человека вроде даже в мозгу есть прям большой пласт, воспринимающий эмоции с лиц. Даже эксперимент проводили, когда одну и ту же информацию подавали с осуждающими и суровыми лицами и радостными. Я правда подзабыл подробности
эта мысль мне не приходила в голову, пока Танька ее не озвучила. Возможно она это специально, чтобы в следующий раз все сохраняли. Такое типа НЛП. Манипулятор со стажем. "Не думай о зеленой обезьяне" (с)
не, просто не хочу чтоб их всякие долбоебы себе сохраняли. Будете без фоток
еще вопросы? Мне это не понравилосьА я успел скопировать и сохранить фотку))
Вообще конечно интересно, чем мотивируются люди, выкладывая свои фото на форумы завистников, старых дрочеров и грубиянов.
Ну а зачем вообще женщины стараются следить за собой, тюнинговаться, красиво одеваться и т.п. Это элемент культуры. Иначе бы они только дома для мужа наряжались бы в шикарные тряпки, а выходя на улицу (как к примеру в ОАЭ) надевали бы сверху паранжу или белые халаты, не помню как они называются. Ну там и мужчины так ходят, это скорее от жары защита, а не для того чтобы какой-нибудь местный Осцид не начал придираться, что жопа не натуральная или девушка не улыбается.
У нас же скорее наоборот часто бывает, на улицу баппо выходит ещё более менее выглядевшей, а дома ходит в непотребном виде, ну потом бабораб такой бабохозяйки находит себе тюнингованную и уходит к ней, или она сама его находит и уводит, да..такие случаи тоже бывают.
А вообще внешка делается больше для себя у всех, ну или как вариант, чтобы другие завидовали...
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:34)
Скажы впечатление меняется в хорошую сторону. У человека вроде даже в мозгу есть прям большой пласт, воспринимающий эмоции с лиц. Даже эксперимент проводили, когда одну и ту же информацию подавали с осуждающими и суровыми лицами и радостными. Я правда подзабыл подробности
Потому что надо не на лица смотреть в первую очередь, а на жопу. Ну что ты как маленький.прям
еще вопросы? Мне это не понравилось
Вот и удивляюсь. Выложить, выждать, а потом удалять, мотивируя наличием долбоебов, сохраняющих фото в чятиге. Хотя это было ясно и так, что есть ненулевая вероятность сохранения всякими долбоебами фотографий. Они кстати если что в кэше браузера остались у всех всех всех. Можно заморочиться поискать.
просто надуй ей сиськи и жопу редактором, если без этого дрочить сложно.
Ее лицо мне приносит исключительно эстетическое удовольствие. Можно просто смотреть на него и получать положительные эмоции. И даже не требуется наличие пластиковой жопы и резиновых сисек. Ну вот у цветов, например, нет сисек и жопы и ими вполне можно любоваться без похотливых желаний. Ну или горы там красивые. Вряд ли кто-то дрочит на горы. Даже если они с сиськаме ))
Голубое платье на аве Татьяны подчеркивает схожесть с горами в утренней дымке тумана.
А горы манят и дурманят...
Жопа цвета лазури, напоминая море,
Подталкивает сохранить фотку на компьютер
Чтобы затем долгими зимними вечерами
Вспоминать, как прекрасная гурия
Позволила одинокому рыцарю сохранить свою аву))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:49)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых