Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июля 2016 - 03:41
Опять про какую то херню пишите(((
Тут спортивный форум. Спорт бар.
Пиздуйте на форум рантье. В Сеньор топик. Там и нудите про свою комуналку и договоры(((
Не мешайте реальным спортсменам и мясным билдерам крутить преднакоп!
О спорте))),вчера вышел на новый вес в разводке на наклонной. Вот что профицит животворящий делает, пресс прессом ,но сука силушку то как приятно богатырскую применить), думаю вот как получше сохранить подобие видухи совмещая с рефидоми и прочим распиздяйством. 50-80 ед.ГР и мёд не предлагать.
Сообщение изменено: Кофеман (22 июля 2016 - 03:46)
Отправлено 22 июля 2016 - 03:46
О спорте))),вчера вышел на новый вес в разводке на наклонной. Вот что профицит животворящий делает, пресс прессом ,но сука силушку то как приятно богатырскую применить), думаю вот как получше сохранить подобие видухи совмещая с рефидоми и прочим распиздяйством.
ЧЮШ (с) серб
падение в силе создает лучшую мясную видуху(с) маэстро
Отправлено 22 июля 2016 - 04:12
Падение в силе неприятно,даже такому негенетику как я. У маэстро свой Путь,но что делать нам простым смертным? О Святые Жгуты)))
Ни нада измучиватса
И попку рвать весами
Изламывать суставы
И подызнимагать под штнангой нипадьемнай
Тем более на разводках
Видь эта
И
З
О
Л
Я
Ц
И
ЯЯЯЯ
Лиш поднакач
Вот дело для атлета
Что бес труда особого
Пастроит тебе тело
Без поднатуживаний опасных
Для связок и суставов
И для системы нервной
Оставь тяжелые гантели
Больным калекам и глупышам
Таким как Серж Эмраер
Пусть попку рвут и тужатса
Ведь толку нет инова
Лиш изнасилование мозга
Каторого итак нимнога
Сербский поэт. Перевод с эфиопского.
Отправлено 22 июля 2016 - 04:28
Смех смехом, а сегодня Рихад родил новый принцип рекомпоза: при сохранении текущего веса в 54 кило, уменьшать долю воды, увеличивая долю сухой мышечной массы!
Тело человека на 75% состоит из воды. У бодибилдеров традиционно больше – до 80%. Вода поддерживает основные физиологические процессы. Но кто сказал, что ее должно быть так много в организме? Фактически каждый жирный пережорщик и белосолдатиковый бодибилдер состоит, блять, из одной воды! Если долю воды уменьшить, то вес тела тоже уменьшится, при сохранении всей сухой (без воды) мускулатуры.
Физиологи и врачи говорят, что нужно пить от 1.5 до 3 литров в сутки для обычного человека, и 2-5 литров для качка. Да не пошли бы они нахуй? Где доказательства того, что нельзя обходиться 0.5 литрами воды?
Есть основания полагать, что компании, производящие бутилированную воду и всякие там кулеры, просто лоббируют мнение официальной медицины по этому поводу. В фильме Безумный макс воды у людей было совсем мало, но она как-то жили, еще и постоянно участвовали в стычках!
Короче, вывод такой – настоящий маврюк должен задуматься сколько ему нужно пить. Белосолдатиковские схемы пора выбросить на свалку истории. Последний из экспериментов Мастера убедительно доказал эффективность новой методы: профицит сопровождается якобы «дефицитом» воды (на самом деле 0.3-0.5 литра воды организму достаточно), и при этом видуха не только не ухудшается, но и становится более жесткой и эстетически привлекательной.
Отправлено 22 июля 2016 - 04:29
Вот интересно Рябужи и Потрошитель общаются в личке сейчас? А если нет - то почему?)
Нет. Потому что весь смысл подобных препирательств - в публичности. Замечал неоднократно на разных форумах. Как только участники срача получают от админсостава указание продолжать в личке, конфликт затухает.
Отправлено 22 июля 2016 - 04:32
Сегодняшняя треня:
Присед 85x4+1x2 myo15, разгибания ног, one leg 6x5N
Наклонный жим лежа 60x3+1x3 myo10,10,12
Сгибание ног, плиток 9+2.5kgx1.5+0.5x4 myo15, one leg 8x5N
Тяга верхнего блока, плиток 9x5
Отжимания на брусьях 33.75x4+1x2 myo10,12, 43.75x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx5, one arm 7+2.5kgx5N
Подъем на носок, плиток 6+2.5kgx5, 11+2.5kgx5N
Становая тяга 125x1
Жим штанги стоя 42.5x3+0 myo15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 32.5x5
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 57.5x1.5
Разведения в наклоне на задние дельты 12.5x5
ПШНБ 35x3+1x4 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+1.25kgx2+1x5 myo15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11.25x5r
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x4+1 myo10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.2->54.1кг, талия 66.0->64.8см. Кажись я больше скинул со вчерашнего дня, т.к. после дня дефицита реально много грузанул внезапной едой вчера в 10 вечера и все равно сбросил 300гр, часть чего лишняя еда в системе. Сегодня на всякий случай продолжил рефид
Но в целом доволен, 1-2кпш пережранной халявы слились в каждом повторном ряду, не беда, наше дело плавно растить объем с данными весами пока не будет выполнен основной сет в заданном КПШ. В становой с некоторым запасом, но дальше повышать вес не буду как планировал ранее, а буду растить повторы на 125. 3 повтора (учитывая 30кг от веса тела) по калькулятору эквивалентны 135х1 (2.5х при весе 54кг), но мы постараемся довести до 5 до следующей прибавки веса. Ширы неплохо постболят., еще от негативов как бы бока плечей постболят, но это возможно длинная головка трицепса, которая тоже тянет вес.
Дефицит разогнался, будем потихоньку снижать объем приседов дома, все равно хочу в одном сете много раз (максимальная плотность), а это трудно
Ничего, пусть рекомпозятся пока ляжки.
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2016 - 04:33)
Отправлено 22 июля 2016 - 04:32
Кажись я больше скинул со вчерашнего дня, т.к. после дня дефицита реально много грузанул внезапной едой вчера в 10 вечера и все равно сбросил 300гр, часть чего лишняя в системе. Сегодня на всякий случай продолжил рефид
Есть версия, что надо на рефидах просто убирать жидкость, вообще ничего не пить
снизишь долю воды в организме - будет лучше видуха! больше сухого мяса, меньше воды!
Отправлено 22 июля 2016 - 04:34
Ни нада измучиватса
И попку рвать весами
Изламывать суставы
И подызнимагать под штнангой нипадьемнай
Тем более на разводках
Видь эта
И
З
О
Л
Я
Ц
И
ЯЯЯЯ
Лиш поднакач
Вот дело для атлета
Что бес труда особого
Пастроит тебе тело
Без поднатуживаний опасных
Для связок и суставов
И для системы нервной
Оставь тяжелые гантели
Больным калекам и глупышам
Таким как Серж Эмраер
Пусть попку рвут и тужатса
Ведь толку нет инова
Лиш изнасилование мозга
Каторого итак нимнога
Сербский поэт. Перевод с эфиопского.
Чиёрт,мёда чтоль въебать или нет ,лучше коньяку наверно.Спасибо братка Серб, и Игорю за транслэйт.
Сообщение изменено: Кофеман (22 июля 2016 - 04:34)
Отправлено 22 июля 2016 - 04:38
Нет. Потому что весь смысл подобных препирательств - в публичности. Замечал неоднократно на разных форумах. Как только участники срача получают от админсостава указание продолжать в личке, конфликт затухает.
Но ведь Потрошитель любит писать угрозы в личку!
Отправлено 22 июля 2016 - 04:41
И Игорёк
Ты же тоже по Ятсу качаешься)
Нет слов таких в поэме
Опять пиздить изволиш
Тебе признаца стыдно
Что тренируешся как долпаеп
Один лиш ты
А все другие кто мяса подкачал
И классную видуху сделал
Те поднакачем заняты
Иль преднакопом крутят
По крайней мере
Себе ты
У
Я
С
Н
И
НАКОНЕЦ. ГЛУПЫШ.
Отправлено 22 июля 2016 - 04:41
Есть версия, что надо на рефидах просто убирать жидкость, вообще ничего не пить
снизишь долю воды в организме - будет лучше видуха! больше сухого мяса, меньше воды!
Я так и стараюсь, вода УЖЕ есть в еде (если не исключительная сухомятка которую трудно жевать, типа вяленого мяса).
Едоки на скорость вынуждены запивать часто т.к. они кусают маленькими кусочками и сразу глотают, нет времени жевать. А это значит, что слюна не смачивает еду и меньше попадает в желудок, вероятно внешняя вода в таких случаях необходима. Я так как они есть не пробовал. Фуриус или Мэтт Стоуни ради бабла вынуждены так есть на выкладываемых роликах т.к. стали заложниками своих образов )) Мое имхо - вода объемна и занимает место в желудке, и если она не входит в челлендж - лучшее ее пить минимально или вообще не пить. Но чего мне мэтров учить )
_Emraer_
Отправлено 22 июля 2016 - 04:43
_Emraer_
Естественно. Если тебя оскорбляют публично - надо держать лицо в глазах общественности, а если с глазу на глаз - плевать на дурака, пускай говорит что хочет.
Отправлено 22 июля 2016 - 04:43
Я так и стараюсь, вода УЖЕ есть в еде (если не исключительная сухомятка которую трудно жевать, типа вяленого мяса).
как ты думаешь, насколько завышены рекомендации официальной медицины и ВОЗ по потреблению воды?
может достаточно 300-800 граммов жидкости в сутки? а не 1.5-3 литра как все говорят?
какие есть идеи?
Отправлено 22 июля 2016 - 04:49
Чиёрт,мёда чтоль въебать или нет ,лучше коньяку наверно.Спасибо братка Серб, и Игорю за транслэйт.
Въебите коньяку и закусите медом =пьюр органик=, коллега!
Это не только вкусно, но и полезно. Поднимает настроение и способствует лучшему восстановлению.
А я сегодня, пожалуй, выпью пивка с рыбкой. Белок и ноль углей. Пиво не считается нихуя за угли!!!!!
Что бы не писали знатоки и лайлы!!!!!!!
Отправлено 22 июля 2016 - 04:53
Не ну если водопроводную...Быдловода
Но тут особого интереса не будет, так как вода фактически бесплатна. Остается только влияние на видуху.
Ну все равно-а фильтры менять? или бутилированную брать?
Сенора тоже можно заскринить!Сенор заскринит и потом предоставит как доказательство в суде.
Разоритесь потом на зарплату Лошади.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх