для этого есть другие более подходящие типажи)
Надо выходить из зоны комфорта
так ты не освещал подробности, потому и нечего добавить. Мне непонятна алогичность Татьяны. С одной стороны продолжение прежнего образа, с другой включение режима Мать Терезы. Скользить наподобие Рихада не вижу смысла, спокойно извинюсь. В свою очередь, хотел бы услышать весомый аргумент причины оскорбления со стороны Татьяны, допускающей фривольные толкования к собственным пикантным историям.Ну там все было иначе. И причина другая. Вот поэтому и не следует комментировать чужое личное, потому как это всего лишь твое мнение и ничего общего не имеет с реальностью. Как пример просто)
да Стас вроде и не подкатывал никогда, поэтому не очень понимаю чего он вдруг озверел. Может голодный или реально у жены месячные. Голодные и нейобанные мужики обычно крайне злобные и срываются на всех подряд) щас Танька под раздачу попала ни за что)Небось не дала, вот и бесится...
Не нашедшие взаимности сексуальные желания трансформируются в обиды. Кто-то воробьев шлёт в личку, кто-то сравнивает с вещью... Всё зло от секса!
так ты не освещал подробности, потому и нечего добавить.
Так дело не в подробностях, а в том что это чужое личное.
Ну тут вот есть люди, которые до абсурда довели понятие "личные границы", до фобий, когда любое невыверенное слово кажется манипуляцией.))
Но если быть обьективными, то личные границы существуют, и негласно принято (по понятиям))) нарушать их хотя бы с разрешения владельца границ))
Татьяна, всё так было с интрижкой. И могла и должна. 2. Конечно меня тоже шокировала реакция на фамильярную шутку. Раз так, приношу извинения, проехали.по пунктам: что не так с моей много лет назад минувшей интрижкой с Ромой? Уже встречаться с кем-то нельзя? Или не дай бог об этом рассказать? Все блять пиздец. Танька не живой человек, и не могла с понравившимся парнем гулять за ручку у моря, с видом на лебедей и пить шампанское?
Да, Гриня мощно вжился в образ алкоголика и наркомана.Ну это же не постель, что должно быть разнообразие, а всего лишь выработаный образ. Почему он должен непрерывно меняться.
Ну вот к примеру звезда шоубизнеса, к примеру Лепс)), он всегда в одном и том же образе.
Также и здесь
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых