Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

тогда пожалуйста прояви понимание, что я считаю оскорблением, когда меня сравнивают с вещью, лишенной выбора. Пусть и дорогой. И, пожалуйста, не применяй ко мне такие сравнения. К своей супруге ради бога, если она не обижается на такое.

Ок. Давай посмотрим с другой стороны. У дорогих вещей обычно своя узкая целевая аудитория. Посторонних там обычно не наблюдается. Как правило, это люди крайне успешные, состоятельные порой наделенные властью, имеющие навыки обращаться с подобными вещами порой ещё выше задирая их ценность. Но нет ты какого-то рожна выбрала одну категорию (отсутствие выбора) раздула скандал на ровном месте и выставляешь себя оскорблённой. Хотя очевидно, с моей стороны и близко не было такой цели оскорбить тебя. Так любую историю можно довести до абсурда и ввести оппонента в ступор. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А я успел скопировать и сохранить фотку))

они и так есть в открытом доступе в соц.сетях, но чет я подумала, что я себе не нравлюсь в блонде и без тюнинга) решила вдруг оксиду понравлюсь, прохода не даст))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ок. Давай посмотрим с другой стороны. У дорогих вещей обычно своя узкая целевая аудитория. Посторонних там обычно не наблюдается. Как правило, это люди крайне успешные, состоятельные порой наделенные властью, имеющие навыки обращаться с подобными вещами порой ещё выше задирая их ценность. Но нет ты какого-то рожна выбрала одну категорию (отсутствие выбора) раздула скандал на ровном месте и выставляешь себя оскорблённой. Хотя очевидно, с моей стороны и близко не было такой цели оскорбить тебя. Так любую историю можно довести до абсурда и ввести оппонента в ступор. 

я вижу в таком сравнении только это. Я не хочу искать хорошее в плохом. Поэтому прошу избегать подобных сравнений в мою сторону. Мне это твое "вещь" напоминает рихадову "шмарочку". Всем четко понятно, что это оскорбление, но что он, что ты, пытаетесь выкрутить оскорбление до комплимента. Пожалуйста, применяй такие сравнения к жене.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

они и так есть в открытом доступе в соц.сетях, но чет я подумала, что я себе не нравлюсь в блонде и без тюнинга) решила вдруг оксиду понравлюсь, прохода не даст))

Сегодня почти такую же баппо в лесопарке видел. Чото не очень, ну я не Осцид правда, может ничего не понимаю.

Щас намного лучше образ.да, если на моё восприятие

Сообщение изменено: Andy_Two (18 июня 2023 - 09:09)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сегодня почти такую же баппо в лесопарке видел. Чото не очень, ну я не Осцид правда, может ничего не понимаю.
Щас намного лучше образ.да, если на моё восприятие

да на всеобщее воприятие) мне часто говорят что очень сильно похорошела) приятно когда труды оценивают)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

А я сегодня шел, и на скамейке в лесопарке сидела 33 летняя баба с грустным и зовущим лицом и печально на меня смотрела))

И ты, змей, конечно, сразу же снял штаны?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И ты, змей, конечно, сразу же снял штаны?

Да нет конечно. У меня же девушка есть))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да нет конечно. У меня же девушка есть))

а жена куда испарилась? Бросила тебя бабника проклятого?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Несносного змея

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет ищо. Жди пока))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Ты прекрасно помнишь, что послал тебя по другой причине).

Ты про то, что я перестал качкожопить? Это правда конечно, но зато я занялся свинобилдингом.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Я не хочу искать хорошее в плохом.

Смотри, мы формируем общение исходя из рамок допустимого которые определяет оппонент. Что мы видим, в прошлом твою интрижку с ДЖ Ригой, которую ты освещала публично и весьма красочно. Мы видим что отношения для него были свободные и ни к чему не обязывающие. Мы видим твоё принятие ситуации как вполне обычное и рядовое. Мы видим историю с масляным куем Гаша у тебя в личке и радостная констатация с твоей стороны. Но с какого то рожна ты оскорбилась из-за придуманного и навязанного самой себе критерия вещи , а именно лишение выбора. Ты действительно уверена, что я вышел за рамки недопустимого , или это просто бапская придурь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Ты про то, что я перестал качкожопить? Это правда конечно, но зато я занялся свинобилдингом.

Не. Послал за отсутствие реакции с твоей стороны, когда в твоей теме забанили на ровном месте Энди. Ты его другом называл, а потом передумал. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

я не хочу, чтобы про мои фотографии говорили "милые". Я хочу казаться сучкой) Милая я тока для родных и близких)

Ну должно же быть разнообразие в образах на фото?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Есть ссылка? Любопытно

Нет. Там вообще, вроде даже не фото было, а видео.

Сообщение изменено: aid (18 июня 2023 - 09:47)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Что мы видим, в прошлом твою интрижку с ДЖ Ригой, которую ты освещала публично и весьма красочно.

Стас, а зачем ты сейчас освещаешь к примеру эту ситуацию, независимо от того, была она или не была? Ты личный летописец Пандоры?))

К примеру, мне бы было неприятно, если бы кто то, в моем присутствии, сейчас начал здесь освещать небезызвестную всем историю с Просто Я.

Это как минимум было бы мягко говоря бестактно и неприлично, несмотря на то, что это форум и бар

Сообщение изменено: Andy_Two (18 июня 2023 - 09:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Нет. Там вообще, вроде даже н фото было, а видео.

на видео с trx-4pro у Татьяны лицо милое и голос приятный. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не. Послал за отсутствие реакции с твоей стороны, когда в твоей теме забанили на ровном месте Энди. Ты его другом называл, а потом передумал. 

Да, это был охуэнный поступок, Стас, с твоей стороны.да

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

К примеру, мне бы было неприятно, если бы кто то, в моем присутствии, сейчас началтздесь освещать небезызвестную всем историю с Просто Я без моего ведома.

А что там за история? Насколько понял Просто Я настолько офигела от преследования, что удалилась из всех сетей. Ну вот и всё, твоя очередь оскорбиться)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну это же не постель, что должно быть разнообразие, а всего лишь выработаный образ. Почему он должен непрерывно меняться.

Ну вот к примеру звезда шоубизнеса, к примеру Лепс)), он всегда в одном и том же образе.

Также и здесь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А что там за история? Насколько понял Просто Я настолько офигела от преследования, что удалилась из всех сетей. Ну вот и всё, твоя очередь оскорбиться)))

Ну там все было иначе. И причина другая. Вот поэтому и не следует комментировать чужое личное, потому как это всего лишь твое мнение и ничего общего не имеет с реальностью. Как пример просто)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а ты то что тюнингуешь что завязывать собрался ?

Да не я! Это я Пандоре, чтобы не увлекалась чересчур тюнингом.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А я успел скопировать и сохранить фотку))

Ах, интересно  было бы увидеть...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

канеш) темболее в образе пастушки в поле ромашек я не фоткаюсь)

А жааааль. Это был бы разрыв шаблона. :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Ну там все было иначе. И причина другая. Вот поэтому и не следует комментировать чужое личное, потому как это всего лишь твое мнение и ничего общего не имеет с реальностью. Как пример просто)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Смотри, мы формируем общение исходя из рамок допустимого которые определяет оппонент. Что мы видим, в прошлом твою интрижку с ДЖ Ригой, которую ты освещала публично и весьма красочно. Мы видим что отношения для него были свободные и ни к чему не обязывающие. Мы видим твоё принятие ситуации как вполне обычное и рядовое. Мы видим историю с масляным куем Гаша у тебя в личке и радостная констатация с твоей стороны. Но с какого то рожна ты оскорбилась из-за придуманного и навязанного самой себе критерия вещи , а именно лишение выбора. Ты действительно уверена, что я вышел за рамки недопустимого , или это просто бапская придурь?

по пунктам: что не так с моей много лет назад минувшей интрижкой с Ромой? Уже встречаться с кем-то нельзя? Или не дай бог об этом рассказать? Все блять пиздец. Танька не живой человек, и не могла с понравившимся парнем гулять за ручку у моря, с видом на лебедей и пить шампанское?
2.Хуй гаша в личке меня тогда возмутил. А тебя б не возмутило, когда человек, которому ты никогда не давал даже намека на возможность отношений, без спросу шлет тебе свои половые органы?) А после ожидаемой негативной реакции твое доброе имя начали обиженно трепать по всему форуму? Я уже его подъебываю. Уж слишком он мне "мстит"))) если б не включал обидки, а как нормальный мужик просто принял, что не понравился и отвалил, я б его по этому поводу не подъебывала) а то сразу все позабыл, как время тратила на программы, на отсмотр ошибок, корректировку питания. Все бесплатно между прочим. Но видимо обида отвергнутого мужика сильнее мужской чести)
3.я тебе вроде человеческим языком объяснила, как я расцениваю сравнение с вещью. Вместо того, чтобы извинится и закрыть тему, ты начинаешь давить, типа а чо ты ждала? Тебя не уважают: хуй в личку шлют, значит чо тебя уважать, назовука я тебя вещью. Типа чо с тобой церемонится. 5й раз прошу. Мне не приятно. Прекращай.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ах, интересно  было бы увидеть...

Не заморачивайся. Обычное фото обнаженка

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

зачем?) У меня все образы рокерши, ведьмочки, лары крофт. Мне комфортно в таком стиле. С улыбкой, в рюшах и в ромашках не комфортно. Почему я должна вносить какое-то разнообразие? Это ж мои фото, логично ж, что они должны нравится мне.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А жааааль. Это был бы разрыв шаблона. :)

для этого есть другие более подходящие типажи)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

по пунктам: что не так с моей много лет назад минувшей интрижкой с Ромой? Уже встречаться с кем-то нельзя? Или не дай бог об этом рассказать? Все блять пиздец. Танька не живой человек, и не могла с понравившимся парнем гулять за ручку у моря, с видом на лебедей и пить шампанское?
2.Хуй гаша в личке меня тогда возмутил. А тебя б не возмутило, когда человек, которому ты никогда не давал даже намека на возможность отношений, без спросу шлет тебе свои половые органы?) А после ожидаемой негативной реакции твое доброе имя начали обиженно трепать по всему форуму? Я уже его подъебываю. Уж слишком он мне "мстит"))) если б не включал обидки, а как нормальный мужик просто принял, что не понравился и отвалил, я б его по этому поводу не подъебывала) а то сразу все позабыл, как время тратила на программы, на отсмотр ошибок, корректировку питания. Все бесплатно между прочим. Но видимо обида отвергнутого мужика сильнее мужской чести)
3.я тебе вроде человеческим языком объяснила, как я расцениваю сравнение с вещью. Вместо того, чтобы извинится и закрыть тему, ты начинаешь давить, типа а чо ты ждала? Тебя не уважают: хуй в личку шлют, значит чо тебя уважать, назовука я тебя вещью. Типа чо с тобой церемонится. 5й раз прошу. Мне не приятно. Прекращай.

Небось не дала, вот и бесится... ;)

Не нашедшие взаимности сексуальные желания трансформируются в обиды. Кто-то воробьев шлёт в личку, кто-то сравнивает с вещью... Всё зло от секса!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых