вытирал обо что попалось в первую очередь.)))гаш , зачем ты свой хер маслом то натер ?))))))) сука ржу ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 июня 2023 - 08:28

кто сказал что я напрягаюсь?) Не смогла быстро найти, было в сети прикольное видео про парней моделей: как они быстро меняют выражение лица в зависимости от того какой бренд они должны сию секунду рекламировать: на диор и т.п. дорогие бренды сразу выражение презрительного покер фейса, а "Твое"(или чет подобное дешманское) сразу доброжелательные туповатые улыбки )) по подиуму тоже злюки ходят) мне хочется быть похожей на моделей вог, а не на моделей глория джинс)
Осцид просто не понимает, что баппо не фоткаются как мужики. Для бапп это образ. Отсюда идут всякие дальнейшие манипуляции со светом , цветокоррекция и тп. Не всегда, но часто. Фотоискусство своего рода. Ссуть образ. А мужик, если он не модель, просто сфоткался обычно как долбак и фсе))
Отправлено 18 июня 2023 - 08:28

я не отрекаюсь от своих слов, а вот ты что-то не можешь вдуплить, что можно себя тюнинговать для улучшения качества жизни и получения всяческих бонусов) вещью это не делает. У вещи нет собственного выбора, кто покупает, тот и делает что хочет. А вложения в собственную внешность для меня, чтобы выбирать самой. У кого фотографироваться, где работать, с кем жить) когда шире выбор, можно выбрать получше. А когда выбора нет, приходится хвататься за единственный вариант))) так что прекрати ерничать, если у твоей супруги месячные, то я не виновата и нех мне гадости писать)я тебя умоляю. Сиськи, насколько помню, с твоих слов именно инвестиция. Вложение с целью получения прибыли или иного полезного эффекта. Мне то хамлом не привыкать, а вот вам Татьяна от своих слов отрекаться не к лицу).
Отправлено 18 июня 2023 - 08:33

канеш) темболее в образе пастушки в поле ромашек я не фоткаюсь) странно стоять в агрессивной обуви, поясной сумке-кобуре и при этом дебильно улыбаться)) взгляд и должен быть "ты говно! И ты говно! И вообще мне с вами скучно!")))Осцид просто не понимает, что баппо не фоткаются как мужики. Для бапп это образ. Отсюда идут всякие дальнейшие манипуляции со светом , цветокоррекция и тп. Не всегда, но часто. Фотоискусство своего рода. Ссуть образ. А мужик, если он не модель, просто сфоткался обычно как долбак и фсе))
Отправлено 18 июня 2023 - 08:40

Раз уж на то пошло, твёрдо убеждён, что каждую женщину можно и уместно сравнивать с дорогим украшением. В ломбардах обычно хлам встречается, который и выбросить не жалко. Татьяна очевидно выше этого ,просто Аид неправильно истолковал. Негодую!я не отрекаюсь от своих слов, а вот ты что-то не можешь вдуплить, что можно себя тюнинговать для улучшения качества жизни и получения всяческих бонусов) вещью это не делает. У вещи нет собственного выбора, кто покупает, тот и делает что хочет. А вложения в собственную внешность для меня, чтобы выбирать самой. У кого фотографироваться, где работать, с кем жить) когда шире выбор, можно выбрать получше. А когда выбора нет, приходится хвататься за единственный вариант))) так что прекрати ерничать, если у твоей супруги месячные, то я не виновата и нех мне гадости писать)
Отправлено 18 июня 2023 - 08:43

кто сказал что я напрягаюсь?) Не смогла быстро найти, было в сети прикольное видео про парней моделей: как они быстро меняют выражение лица в зависимости от того какой бренд они должны сию секунду рекламировать: на диор и т.п. дорогие бренды сразу выражение презрительного покер фейса, а "Твое"(или чет подобное дешманское) сразу доброжелательные туповатые улыбки )) по подиуму тоже злюки ходят) мне хочется быть похожей на моделей вог, а не на моделей глория джинс)
Я не знаю с каким ты лицом ходишь, но чтобы постоянно фотаться с кувалдой, это требует усилий, если это не твое обычное выражение лица. Так же как Гарольду улыбаться, когда он в рекламе снимается
Отправлено 18 июня 2023 - 08:44

Ну ты же не счастливая женщина, добившаяся всего чего мечтала. Зачем тебе внутренне улыбаться так, что не скрыть за нарочито суровым лицом?
Так откуда ты знаешь, может у Пандоры обычно улыбающееся лицо. Только не постоянно, как тебе представляется необходимым, а по случаю, как у большинства людей.
Ну а про образ при фотографировании мы уже обсудили
Отправлено 18 июня 2023 - 08:44

тогда пожалуйста прояви понимание, что я считаю оскорблением, когда меня сравнивают с вещью, лишенной выбора. Пусть и дорогой. И, пожалуйста, не применяй ко мне такие сравнения. К своей супруге ради бога, если она не обижается на такое.Раз уж на то пошло, твёрдо убеждён, что каждую женщину можно и уместно сравнивать с дорогим украшением. В ломбардах обычно хлам встречается, который и выбросить не жалко. Татьяна очевидно выше этого ,просто Аид неправильно истолковал. Негодую!
Отправлено 18 июня 2023 - 08:47

Так откуда ты знаешь, может у Пандоры обычно улыбающееся лицо. Только не постоянно, как тебе представляется необходимым, а по случаю, как у большинства людей.
Ну а про образ при фотографировании мы уже обсудили
Я не знаю с каким лицом она ест или там спит, ходит. Но на фото, что я видел тут всегда суровое лицо шахтера после смены. Говорит что специально. Непонятно зачем. Интересно прост. Это портит ИМХО впечатление от красивых шмоток и стройных ног. Ну как в молоко дегтя капнуть.
Отправлено 18 июня 2023 - 08:49

у меня разное выражение лица) в жизни бывает и такое как на фото, чаще всего когда кто-то подкатывает и нужно с минимальными речевыми затратами показать, что парниша явно ошибся адресом) хотя.. вру) при этом я еще более брезгливо-суровое лицо делаю))Я не знаю с каким ты лицом ходишь, но чтобы постоянно фотаться с кувалдой, это требует усилий, если это не твое обычное выражение лица. Так же как Гарольду улыбаться, когда он в рекламе снимается
Отправлено 18 июня 2023 - 08:52

Я не знаю с каким лицом она ест или там спит, ходит. Но на фото, что я видел тут всегда суровое лицо шахтера после смены. Говорит что специально. Непонятно зачем. Интересно прост. Это портит ИМХО впечатление от красивых шмоток и стройных ног. Ну как в молоко дегтя капнуть.
А может ИИ запердолить хотя бы образец лица, которое надо?))
Отправлено 18 июня 2023 - 08:56

у меня разное выражение лица) в жизни бывает и такое как на фото, чаще всего когда кто-то подкатывает и нужно с минимальными речевыми затратами показать, что парниша явно ошибся адресом) хотя.. вру) при этом я еще более брезгливо-суровое лицо делаю))
А зачем все фотки такие делать и в форум класть. В чем мессаджь? Брезгливость и неприязнь к окружающему миру? Он тебя обидел чем то?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых