Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

гаш , зачем ты свой хер маслом то натер ?))))))) сука ржу ))))

вытирал обо что попалось в первую очередь.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

кто сказал?

Конфуций

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

кто сказал что я напрягаюсь?) Не смогла быстро найти, было в сети прикольное видео про парней моделей: как они быстро меняют выражение лица в зависимости от того какой бренд они должны сию секунду рекламировать: на диор и т.п. дорогие бренды сразу выражение презрительного покер фейса, а "Твое"(или чет подобное дешманское) сразу доброжелательные туповатые улыбки )) по подиуму тоже злюки ходят) мне хочется быть похожей на моделей вог, а не на моделей глория джинс)

Осцид просто не понимает, что баппо не фоткаются как мужики. Для бапп это образ. Отсюда идут всякие дальнейшие манипуляции со светом , цветокоррекция и тп. Не всегда, но часто. Фотоискусство своего рода. Ссуть образ. А мужик, если он не модель, просто сфоткался обычно как долбак и фсе))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я тебя умоляю. Сиськи, насколько помню, с твоих слов именно инвестиция. Вложение с целью  получения прибыли или иного полезного эффекта. Мне то хамлом не привыкать, а вот вам Татьяна от своих слов отрекаться не к лицу).

я не отрекаюсь от своих слов, а вот ты что-то не можешь вдуплить, что можно себя тюнинговать для улучшения качества жизни и получения всяческих бонусов) вещью это не делает. У вещи нет собственного выбора, кто покупает, тот и делает что хочет. А вложения в собственную внешность для меня, чтобы выбирать самой. У кого фотографироваться, где работать, с кем жить) когда шире выбор, можно выбрать получше. А когда выбора нет, приходится хвататься за единственный вариант))) так что прекрати ерничать, если у твоей супруги месячные, то я не виновата и нех мне гадости писать)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

мне хочется быть похожей на моделей вог, а не на моделей глория джинс)

ой, Аид только что укорял за сравнение Татьяны с дорогой вещью. Покажите ему кто-нибудь этот пост)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

кто сказал?

я) для меня важно тока то нравится ли вещь мне) если не нравится, то ценность ноль) если при этом кому она кажется ценной - может выкупить из ломбарда или забрать из мусорного бака)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ой, Аид только что укорял за сравнение Татьяны с дорогой вещью. Покажите ему кто-нибудь этот пост)))

А вот ты смог бы быть похожим на моделей из Милана, одеваясь в Глориа Джинс, а, мистер умник?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Осцид просто не понимает, что баппо не фоткаются как мужики. Для бапп это образ. Отсюда идут всякие дальнейшие манипуляции со светом , цветокоррекция и тп. Не всегда, но часто. Фотоискусство своего рода. Ссуть образ. А мужик, если он не модель, просто сфоткался обычно как долбак и фсе))

канеш) темболее в образе пастушки в поле ромашек я не фоткаюсь) странно стоять в агрессивной обуви, поясной сумке-кобуре и при этом дебильно улыбаться)) взгляд и должен быть "ты говно! И ты говно! И вообще мне с вами скучно!")))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

при чем тут вещь? У моделей вог вылизанный шикарный ухоженный образ, у глории джинс - образ простушек из деревни) это люди, а не вещи)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

я не отрекаюсь от своих слов, а вот ты что-то не можешь вдуплить, что можно себя тюнинговать для улучшения качества жизни и получения всяческих бонусов) вещью это не делает. У вещи нет собственного выбора, кто покупает, тот и делает что хочет. А вложения в собственную внешность для меня, чтобы выбирать самой. У кого фотографироваться, где работать, с кем жить) когда шире выбор, можно выбрать получше. А когда выбора нет, приходится хвататься за единственный вариант))) так что прекрати ерничать, если у твоей супруги месячные, то я не виновата и нех мне гадости писать)

Раз уж на то пошло, твёрдо убеждён, что каждую женщину можно и уместно сравнивать с дорогим украшением. В ломбардах обычно хлам встречается, который и выбросить не жалко. Татьяна очевидно выше этого ,просто Аид неправильно истолковал. Негодую!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ты бы видел с каким я свирепым лицом хожу))) просто пестес) А люди почему то не пугаются, как раз наоборот)

Ну ты же не счастливая женщина, добившаяся всего чего мечтала. Зачем тебе внутренне улыбаться так, что не скрыть за нарочито суровым лицом?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Раз уж на то пошло, твёрдо убеждён, что каждую женщину можно и уместно сравнивать с дорогим украшением.

Э! Не каждая приносит пицу))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

А вот ты смог бы быть похожим на моделей из Милана, одеваясь в Глориа Джинс, а, мистер умник?))

Очевидно инвестиции  миланских моделей не позволяют  одеваться в Глорию Джинс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

если по улице будет ходить 33летняя баба с таким лицом или фоткаться так, я решу что ей мозги муж отбил

Да ладно. Было же у тебя такое лицо на вручении диплома в колледже Вейдера. Очень мило.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

кто сказал что я напрягаюсь?) Не смогла быстро найти, было в сети прикольное видео про парней моделей: как они быстро меняют выражение лица в зависимости от того какой бренд они должны сию секунду рекламировать: на диор и т.п. дорогие бренды сразу выражение презрительного покер фейса, а "Твое"(или чет подобное дешманское) сразу доброжелательные туповатые улыбки )) по подиуму тоже злюки ходят) мне хочется быть похожей на моделей вог, а не на моделей глория джинс)

Я не знаю с каким ты лицом ходишь, но чтобы постоянно фотаться с кувалдой, это требует усилий, если это не твое обычное выражение лица. Так же как Гарольду улыбаться, когда он в рекламе снимается

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты же не счастливая женщина, добившаяся всего чего мечтала. Зачем тебе внутренне улыбаться так, что не скрыть за нарочито суровым лицом?

Так откуда ты знаешь, может у Пандоры обычно улыбающееся лицо. Только не постоянно, как тебе представляется необходимым, а по случаю, как у большинства людей.

Ну а про образ при фотографировании мы уже обсудили

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Раз уж на то пошло, твёрдо убеждён, что каждую женщину можно и уместно сравнивать с дорогим украшением. В ломбардах обычно хлам встречается, который и выбросить не жалко. Татьяна очевидно выше этого ,просто Аид неправильно истолковал. Негодую!

тогда пожалуйста прояви понимание, что я считаю оскорблением, когда меня сравнивают с вещью, лишенной выбора. Пусть и дорогой. И, пожалуйста, не применяй ко мне такие сравнения. К своей супруге ради бога, если она не обижается на такое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Да ладно. Было же у тебя такое лицо на вручении диплома в колледже Вейдера. Очень мило.

Есть ссылка? Любопытно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

это люди, а не вещи)

кто сказал? Что там и сколько можно вылизать, что ценовой разрыв составляет 100500%

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я не хочу, чтобы про мои фотографии говорили "милые". Я хочу казаться сучкой) Милая я тока для родных и близких)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Так откуда ты знаешь, может у Пандоры обычно улыбающееся лицо. Только не постоянно, как тебе представляется необходимым, а по случаю, как у большинства людей.
Ну а про образ при фотографировании мы уже обсудили

Я не знаю с каким лицом она ест или там спит, ходит. Но на фото, что я видел тут всегда суровое лицо шахтера после смены. Говорит что специально. Непонятно зачем. Интересно прост. Это портит ИМХО впечатление от красивых шмоток и стройных ног. Ну как в молоко дегтя капнуть.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Милая я тока для родных и близких)

Ну не только, не только, отчего же!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я не знаю с каким ты лицом ходишь, но чтобы постоянно фотаться с кувалдой, это требует усилий, если это не твое обычное выражение лица. Так же как Гарольду улыбаться, когда он в рекламе снимается

у меня разное выражение лица) в жизни бывает и такое как на фото, чаще всего когда кто-то подкатывает и нужно с минимальными речевыми затратами показать, что парниша явно ошибся адресом) хотя.. вру) при этом я еще более брезгливо-суровое лицо делаю))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

кто сказал? Что там и сколько можно вылизать, что ценовой разрыв составляет 100500%

понятно, для тебя видимо вещи) тогда спорить бессмысленно, у нас разные понятия о вещах)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Надя пришла.

Надя как дела ??

я знаю , что тебе это имя не нравится , но я не знаю как тебя теперь зовут !

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я не знаю с каким лицом она ест или там спит, ходит. Но на фото, что я видел тут всегда суровое лицо шахтера после смены. Говорит что специально. Непонятно зачем. Интересно прост. Это портит ИМХО впечатление от красивых шмоток и стройных ног. Ну как в молоко дегтя капнуть.

А может ИИ запердолить хотя бы образец лица, которое надо?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

у меня разное выражение лица) в жизни бывает и такое как на фото, чаще всего когда кто-то подкатывает и нужно с минимальными речевыми затратами показать, что парниша явно ошибся адресом) хотя.. вру) при этом я еще более брезгливо-суровое лицо делаю))

А зачем все фотки такие делать и в форум класть. В чем мессаджь? Брезгливость и неприязнь к окружающему миру? Он тебя обидел чем то?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
.

Сообщение изменено: Pandora (18 июня 2023 - 08:59)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А зачем все фотки такие делать и в форум класть. В чем мессаджь? Брезгливость и неприязнь к окружающему миру? Он тебя обидел чем то?

я фото делаю не для форума, а для соц.сетей)) на форум только дублирую)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

.

А я успел скопировать и сохранить фотку))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых