Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июля 2016 - 06:50
По поводу ремонта - вот тоже надо в комнате обои поклеить. Либо подклеить старые (а они по сути в большинстве случаев отклеились полностью, висят парусами, закрепленные лишь сверху и снизу плинтусами), либо содрать эти и наклеить новые. Вот думаю, что делать - подклеивать или новые? Самому или нанимать?
Отправлено 22 июля 2016 - 08:17
Сидел себе, дефицитил, никого не трогал, а полчаса назад много восточных сладостей появилось - шякярбура, гогалы, пахлава, халва, пирожки мясные... поел на глазок грамм 500 (не взвешивал), всухомятку. Ничего, рефид, жизнь вносит свои коррективы )) Рефиды иногда сюрпризят, посмотрим что будет с весом/видухой завтра утром, учитывая незапивон.
Чудо, как и предполагал
Точнее физика. Вес 54.4->54.1кг, талия 65.1->64.8см. Мощный угле-жиропережор всухомятку к 10 часам вечера (ну где-то грамм 600-800 в целом точно, и из-за набитого пуза мне, любителю спать на животе, не совсем комфортно спалось) - вытянул водичку и не прибавил в весе. Поразительно.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:21
Это тоесть если мерить как раньше - уже 59см?талия 65.1->64.8см.
(а если учесть все ступеньки прогресса по преднакопу и начала новых отсчетов талии и мерить как до первого случая когда порвалась лента
Сообщение изменено: Dimik (22 июля 2016 - 08:22)
Отправлено 22 июля 2016 - 08:24
Я тоже так думаю, но текстовые фото и виде у него удаются уже хорошо ( хоть и украл он эту методу у мастера)...Znatok Ne, привирает, я думаю
имхо, милейший человек - мухи не обидит
интеллигент!
Я бы их всех сжёг. Но вот бить человека мне морально тяжело, вне зависимости от пола. Но если оно меня довело до того, что я реально собрался избивать, то пол вряд ли будет иметь значение.
Ты хотел порубить в капусту каких то пацанов только потому что они под окнами пьяные орали. Телки тоже могут набухаться и орать, выяснять чтото меж собой, или песни петь))
Отправлено 22 июля 2016 - 08:34
Татар,
Ты как Мэстный скаЖи!
Правда перед Джугбой злые пробки?
Как там ночью в часа три?
пиздэнс полнейший, в районе Дефановки ремонт дороги, днем можно еще часа на полтора в Выселках застрять, тоже ремонт.
и на самом море пиздэнс, встать на пляже не где. если ехать, то лучше в Благовещенскую и около нее, там хоть пляжи широкие
Джубга и все что рядом нах
Татар,фига у тебя растяжка (((
ну да)) "йог и шляпа")
Отправлено 22 июля 2016 - 10:19
признаки булимии: - Повторные эпизоды переедания (по крайней мере, 2 раза в неделю в течение 3 месяцев), в короткий период времени потребляется большое количество пищи. - Больной сосредоточен на еде или чувстве голода. - Противостояние "увеличению веса" одним из таких способов: рвота, голодание, диеты, чрезмерные физические нагрузки. Используются препараты понижающие аппетит, гормоны щитовидной железы, диуретики, клизмы или слабительные. - Низкий уровень самооценки из-за изменений массы и формы тела. Стоит отметить, что в настоящее время классификации обновляются. Планируемые изменения будут включать такие ситуации, как: - одержимость здоровым питанием (орторексия), 'здоровым образом жизни'; - вечная жизнь на диете, - постоянная потеря в весе за счет установленного лимита на еду......................................... Иногда, чтобы оправдать свое состояние, больные придумывают различные объяснения своих поступков. Например, идеологию признания булимии (и других расстройств пищевого поведения), как образа жизни, а не болезни. Эти идеи нашли свое применение в интернет сообществах, форумах, блогах. В основном эти темы, развивают девочки-подростки, одержимые похудением........... Пс. Неконтролируемое отношение к еде, увеличение и потеря веса - только видимые симптомы болезни. На самом деле, это результат тяжелых нарушений в психической сфере.
Это чо, те, кто на УД2 сидит или на другой жесткой диете с дефицитом калорий
он, выходит дело, глупышы-булимисты?
Отправлено 22 июля 2016 - 10:22
Чудо, как и предполагал
Точнее физика. Вес 54.4->54.1кг, талия 65.1->64.8см. Мощный угле-жиропережор всухомятку к 10 часам вечера (ну где-то грамм 600-800 в целом точно, и из-за набитого пуза мне, любителю спать на животе, не совсем комфортно спалось) - вытянул водичку и не прибавил в весе. Поразительно.
Дружище, получается, что ты на профиците калорий теряешь вес, улучшаешь видуху, сушишься и отлично себя чувствуешь по всем статьям (кроме не совсем комфортного сна)!!!
Хорошо! Так держать!
Может фишка в том, что ты можешь держать вес в 54 кило, постоянно переедая, но ограничивая сильно себя в жидкости?
Отправлено 22 июля 2016 - 10:33
Застроили еесна, и все застроенное в этом году еще с февраля начали бронировать на лето.
Народу там -ураган сейчас, свободных мест нет
ну народу, относительно других мест на побережье, поменьше на пляже будет
а вот остановиться там это проблема, пару недель назад в командировку в Сочи ездил и решил тормознуться в Имеретинке, еле нашел где, никто не хотел на одну ночь брать
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх