Ты платишь своей девушке деньги за то, чтобы она сходила тебе за пиццей?))
какой ужас
сходила б) в чем проблема) я за бухлишком мч иногда хожу))) это называется забота) зато когда мне лень будет жопу с дивана поднимать, он мне за шоколадкой сходит)))Вот к примеру Панда, сходила бы за пиццей, если бы её приятель или там муж попросил?
Ну Свистл, тыж понимаешь, сходить то можно и самому, но ведь приятнее же, когда твоя девушка сходит именно для тебя.да, а не просто так))
Чоткая!Лифтолук) тут вроде и не жирная.. походу опухла вчера))) либо белый полнит)))
AirBrush_20230618153223.jpg
Лифтолук) тут вроде и не жирная.. походу опухла вчера))) либо белый полнит)))
Оу! Та штож это делается сегодня такое то.а)))
Лифтолук) тут вроде и не жирная.. походу опухла вчера))) либо белый полнит)))
То есть, если девушка сходила за пиццей, это в твоем понимании щитается быть альфонсом?)) Час от часу не легче))
Ой, да ладно! Типа, ты только реально исключительно одни походы за пиццей и имел в виду?
А если вдруг так (типа, за пиццей она, а за всем остальным ты), то тут уже и до баборабства рукой подать...))
Альфонс-бабораб! )
в маке при желании был реальный рост с кассы до директора ресторанаа так не бывает. Потому я и вечно пишу про работу над собой, причем про работу во всех направлениях) меняется работа, меняются требования к себе. А вот если кричать свободная касса, то в макдаке, то в кфс, роста не будет) а вот из макдака в хороший ресторан, пусть с понижением в должности, это уже рост)))
а ты то что тюнингуешь что завязывать собрался ?Надо завязывать с тюнингом! А то такие ужасы:
25-летняя модель Влада Антропова впала в кому после пластической операции на носу в частной клинике «Жуковка» на Рублевке, передает Telegram-канал «112».
Сразу после хирургического вмешательства девушка почувствовала себя плохо и ей вызвали скорую помощь.
Пациентка до сих пор не приходила в сознание и находится на аппарате ИВЛ.
Родные Антроповой хотят привлечь клинику к ответственности и ждут, когда состояние девушки стабилизируется.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых