что-то ты не то учил) в моем лексиконе вообще нет слова колбаса)
а жопа есть?))
я сейчас увлеклась сбором необычных нарядов )) вчера вся такая космическая была))) байкеры в целом специфический стиль носят, я его дополнительно допиливаю, чтоб аж оборачивались)) купила себе светящиеся очки, ночью на байке ездить))) выгуляла один раз, так у меня столько народу спросило где взяла и заказали себе такие же, что завтра уже будет толпа космо-байкеров по москве рассекать)))мы уже здесь ))
платья карандаш и есть деловой стиль) у нас не очень строгий дресс код, т.к. что костюм ношу под настроениеА на работе? Деловой стиль?
Screenshot_20230618-114909_Firefox.jpg
Вроде и комплимент, но с сарказмом. "Какая нибудь" (С)
Кстати, собственные бизнес джеты есть не у каждого топменеджера или знаменитости. К примеру у киркорова нет. Обычно просто комплектуется рейс вне расписания, ну там человек на шесть, каждый платит к примеру по 10тыр баксов и летят. Или можешь выкупить целый джет и лететь один, или с Пандорой вдвоем.
Это я не то чтобы планку снижаю)), а так просто вспомнил, как Панды фотки увидел))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 июня 2023 - 12:29)
Перемена места жительства тоже ничего на дает. Оказавшись с чемоданом долларов на Мальдивах, персонаж будет делать то-же самое. Ну просто пить более дорогой алко, делать ремонт на кухне в другом доме, ну может только лишь станет жить не в хрущевке в Мск, а в съемном коттедже с бассейном на улице.
"Куда бы ты не поехал, ты везде берешь с собой себя" (с)
Ну и жопу, разумеется)))
все ты можешь) даже банально поменяв работу допустим с бухгалтера в компании, торгующей трусами, на того же бухгалтера, но уже в компании, торгующей компьютерами. Или сменив хобби с питья пива на лавочке, допустим на большой тенисс. Разные люди, круг общения изменится.Так ты не можешь поменять круг)), просто поменяв место жительства.
Не про спасательный круг, но и здесь недалеко от истины))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых