свято место пусто не бывает
ВАЗ ждет нас... ![]()
_Emraer_
сильная логика а если и Тахо уберут, на пылесос пересядешь, главное что бы марки Шевроле
Да хз, что потом на замену брать. Вообще тачки современные как-то разочаровывают. Ездят медленно, проходимость низкая, кузов из говна, ломаются, бензина много жрут. На какую тачку ни посмотри - увидишь несколько пунктов из этого списка. Из всего, что я вообще видел, нормальный клиренс только у УАЗа и у Додж РАМ. Кузов из говна у всех.
_Emraer_
Ну так то у Каптивы и проходимость и динамика на высоте и ест мало))) и кузов не из говна)
Так у каптивы соотношение цена/качество збс. Более-менее проходимая, более-менее быстрая. А вот с расходом бензина меня мой товарищ гнусно наебал, либо у него правда ест меньше)
Так у каптивы соотношение цена/качество збс. Более-менее проходимая, более-менее быстрая. А вот с расходом бензина меня мой товарищ гнусно наебал, либо у него правда ест меньше)
+1 за эти деньги у 3-х литровой альтернативы нет, лучший выбор
ну расход пробочный город около 15-17, трасса как ехать 10-12
фигню покупаешь просто
тот же Туарег на пневме можно задрать на 30 с лишним сантиметров, куда тебе больше
едет нормально
жрет в смеш. режиме примерно 13 литров соляры
за 100 тыс. только ТО, штуцерок на пневме и тяга на заслонке
про "кузов из говна" не догнал про что ты
все те что видел были из металла и пластика ![]()
+1 за эти деньги у 3-х литровой альтернативы нет, лучший выбор
Новая Каптива 3л. стоит у нас 37,5 тыс у.е
За эти деньги можно взять почти любую пермиумную японшку, 3-х летней давности и большой выбор по немцам.
Не вижу никакого смысла вываливать почти 40 штук за это ведро.
Новая Каптива 3л. стоит у нас 37,5 тыс у.е За эти деньги можно взять почти любую пермиумную японшку, 3-х летней давности и большой выбор по немцам. Не вижу никакого смысла вываливать почти 40 штук за это ведро.
разговор исключительно о новых авто, гарантийные 3 года откатался и следующая
и у нас она 25 тыс $
и это извечный спор, кто то берёт только новые, кого то устраивает БУ, это разные точки зрения и подхода и спор тут неуместен, каждому своё
Сообщение изменено: Gary (19 марта 2015 - 03:19)
_Emraer_
ну расход пробочный город около 15-17, трасса как ехать 10-12
Вот, а он мне говорил, что по трассе 7. Правда смотрел потом форум по каптиве - действительно, изредка попадаются такие везунчики, хз как объяснить. Как и невезунчики, у которых расход под 20.
тот же Туарег на пневме можно задрать на 30 с лишним сантиметров, куда тебе больше едет нормально жрет в смеш. режиме примерно 13 литров соляры за 100 тыс. только ТО, штуцерок на пневме и тяга на заслонке
О, ништяк! На дороге правда не видел Туарега с 30 см.
про "кузов из говна" не догнал про что ты
Поцарапать или помять легко. Вот по Победе надо вмазать молотком с размаху, чтобы там след остался.
Сниму специально перекресток перед местом работы... там кроссовер желателен даже просто спокойно проехать....Аккурат для кроссовера погоды!
у премиум рост даже щас)))
Сеат. Додж. Альфа Ромео, Крайслер и кучка мала китайских производителей уже ушли...
Вообще тачки современные как-то разочаровывают.
Ездят медленно, проходимость низкая, кузов из говна, ломаются, бензина много жрут.
Не надо было с Каптивы начинать... восприятие было бы другое... ![]()
Парни... ответьте что-нибудь этому троллю за меня. Мне он надоел.
Да не нервничай
Хотя к сожалению все твои нелестные эпитеты относятся как раз к Шевроле в полном объеме, что кузовщина. что жесткость кузова, что потребительские качества мягко говоря не очень. только и того что соотношение к деньгам, ничего дешевле такого же не купишь... Ну ничего заработаешь бОльше и жизнь станет краше... ![]()
Это грязь... Мокро, и очень грязно было в тот день...
так вмятина на пороге, не? или это конструктивный элемент?
А вот с расходом бензина меня мой товарищ гнусно наебал, либо у него правда ест меньше)
Может он ездит ровно и спокойно. без резких ускорений-торможений
тот же Туарег на пневме можно задрать на 30 с лишним сантиметров, куда тебе больше едет нормально жрет в смеш. режиме примерно 13 литров соляры за 100 тыс. только ТО, штуцерок на пневме и тяга на заслонке
а если пневма наебнется? что не редкость, если скакать по ухабам на всяких рыбалках. по цене весьма неприятно.
Да хз, что потом на замену брать. Вообще тачки современные как-то разочаровывают. Ездят медленно, проходимость низкая, кузов из говна, ломаются, бензина много жрут. На какую тачку ни посмотри - увидишь несколько пунктов из этого списка. Из всего, что я вообще видел, нормальный клиренс только у УАЗа и у Додж РАМ. Кузов из говна у всех.
абсолютно согласен
любофф значительной части городских ездюков (особенно бап) в кроссоверам и внедорожникам абсолютно не понятна лично мне
и объяснить ее иначе как "хачу выглядеть крутым перцем(перчихой)" - не объяснишь.
это терь как малиновый пиджак ![]()
по моим наблюдениям большинство кроссовероводов и загород-то не ездят, а если и ездят то по шоссе до дачи или до родного райцентра.
абсолютно согласен
любофф значительной части городских ездюков (особенно бап) в кроссоверам и внедорожникам абсолютно не понятна лично мне
и объяснить ее иначе как "хачу выглядеть крутым перцем(перчихой)" - не объяснишь.
это терь как малиновый пиджак
по моим наблюдениям большинство кроссовероводов и загород-то не ездят, а если и ездят то по шоссе до дачи или до родного райцентра.
практически единственное преимущество кроссовера в городе- бОльшая безопасность при ДТП...
ну и на дороге не затирают ( это если жене купить)
Сообщение изменено: Hosen44 (19 марта 2015 - 06:49)
да не влазит нехрена в легковушки, даже в супермаркет раз в 2 неделе съездить и то багажника не хватает, купить что то большое, привезти из магазина, из той же Икеи, тоже ничего не положишь, на бордюр хрен залезешь, на дачу на неделю хотя бы и то уже багажника не хватит, вот из-за чего в городе кроссоверы берут, размер важен, ну и безопасность тоже
всегда были у меня либо купешки спортивные, либо седаны, в том числе и большие, больше 5 метров, но после кроссовера даже среднеразмерника, не в жизнь не куплю ничего другого, если только полноразмерник
Сообщение изменено: Gary (19 марта 2015 - 07:10)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых