Опубликовано: 18-09-2017
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 23 сентября 2017 - 10:35
Взято с https://vk.com/francocolumbu
История, в которую вы вряд ли поверите, однако Франко ее подтвердил. Был такой случай, в первые годы пребывания в США, когда Франко с Арнольдом только осваивались, что их пригласили на одну из тех многочисленных вечеринок, что молодежь 70-ых закатывала по вечерам в Лос-Анджелесе.Арнольд, как известно, вообще любил ночную жизнь и никогда не игнорировал приглашения где-то оторваться, если это не мешало тренировкам и бизнесу. Вечеринка, разумеется, была полна алкоголя, травы, сигарет, но это было нормой во времена хиппи-революции 70-ых. Проходило всё действо в доме одного из знакомых, и людей была пара десятков.
Все шло прекрасно, и ближе к ночи Франко забежал на кухню за добавкой, но больше никого на кухне не было. Франко с Арнольдом тогда жили вдвоем, и у обоих всегда в доме была спартанская чистота - они не позволяли себе оставлять хоть что-то неубранным, прежде чем с утра выходить из дома, и никогда после еды не бросали посуду. Об этом заявляли не только они в своих рассказах, но и все их современники. И вот на кухне, достав выпивку из холодильника Франко увидел, что на кухонном столе рассыпана мука - и, видимо, многолетняя привычка не позволила ему оставить такой непорядок. Франко вытер стол и вернулся к гулянке.
На утро, когда все гости проснулись, небольшая компания парней, которых ни Франко, ни Арнольд не знали в ярости бросились выяснять, кто это сделал. Оказалось, что это была совсем не мука - порошок белого цвета был самым настоящим коксом, о котором невинный Франко даже не слышал никогда. Те, кому это принадлежало были просто в ярости и все шло к драке.
Однако в итоге закончилось все тем, что один из них было назвал Франко "сукиным сыном", а Арнольд, который еще в Мюнхене никогда не сдерживал себя, если кто-то оскорблял его или его друзей в гневе одним ударом отправил его в нокаут. Чемпион по боксу Франко даже не успел вступить, как те поспешили извиниться и увели товарища.
Конечно, сейчас в моде спорить, кто круче бьет - качок или боксер, но я как-то побоялся бы даже думать оказаться один на один с гигантом Арнольдом или боксером Франко, которые оба жмут под 250.
Отправлено 24 сентября 2017 - 01:13
Опубликовано: 23-09-2017
Арнольд Шварценеггер: I went to elementary school with Karl, Franz, and Peter and today we are all together at the Arnold Sports Festival Barcelona. What a joy to bring them with me to experience this! And what a fantastic reminder that none of us are self-made. Were the product of everyone around us who has helped, inspired, and supported along the way.
Отправлено 24 сентября 2017 - 02:46
Посмотрел новый фильм Шварца про Гюнтера... Думаю, можно окончательно ставить крест на кинокарьере Арнольда. Такого дна за всю его работу в кино не было.Небольшая надежда на будущего Терминатора, да и то, только потому что там лично Кэмерон к работе подтянулся. Очень жаль, что всё так скатывается.
Отправлено 26 сентября 2017 - 06:25
Блаблабла Арни стал настоящим политиком делай и говори прямо противоположное. Включение дурочки типа нет влияния на судей это они кувейтлоббируют, а я за вакуум.
Вот пост удаленный два дня назад из Арнольд Классик дословно-.... не знаю какую статью конституции он нарушил и кто его удалил, но если на форуме удаляется высказанное мнение без оскорблений и нецензурных выражений это не форум , а частный клуб со всеми вытекающими.
Некий червоточащий диссонансыч между ранними заявлениями Арнольда и результатами Классик.
Арни стал нормальным политиком.
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:58
Я может суть претензии не уловил, но вроде как нет противоречий между словами Шварца в этих двух видео. Прошу меня поправить.
Противоречия не в словах в двух видео, а в словах в обоих видео и результатах Арнольд Классик. Так получается что даже на Олимпии выиграло не абсолютное мясо. Я конечно верю что Арни не имеет влияния на судей Арнольд Классик, но предложение нам всем обратиться к главному судье " Через ваши журналы" и лицо на 3:30 говорит скорей о том что он просто мило троллит.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)