Майк О Херн - супернатурал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 23 января 2017 - 09:13
Вот еще примеры не очень медийных пожизненных натуралов с их же слов! Уровень на несколько голов выше чем у беларусского любителя обьемного ВИТ-а. Я бы сказал уровень из другой галактики.
JULIAN MICHAEL SMITH
Robert Timms
Это не говоря о миллиарде Симеонов Панд и прочих натуралов.
Как видно натурализм очеведен по Шреддеру... Сухость адская. Это не на фарме качаться.
Отправлено 23 января 2017 - 09:20
вбей в поиск "Игорян пельмени" Или Игорь Зиновьев пельмени
Прикольный чел, только зачем ему качалка? В соревнованиях по скоростному поеданию пельменей он бы не имел равных
Да их вагон и маленькая тележка. Тот же Майк О Херн, до уровня которого Шреддеру как до луны, а потом еще обратно.
А откуда данные, что он натурал? Он сам признался, как Невский?
Хотелось бы нормальные примеры из славян.
А рука то вместо 41, 37 см если меня высушить до предела у меня будет точно
А чтоб это узнать нужно сначала сделать так. Я уверен на рынке мне бабушки тоже скажут, что если они высушат свои 50см бицепсы - то останется точно больше 37см.
Видно то видно но объемов нет
Сравни объем твоих дельт и трапеций с моими. И сделаны они благодаря открытию НСК.
Отправлено 23 января 2017 - 10:20
А чтоб это узнать нужно сначала сделать так. Я уверен на рынке мне бабушки тоже скажут, что если они высушат свои 50см бицепсы - то останется точно больше 37см.
Сравни объем твоих дельт и трапеций с моими. И сделаны они благодаря открытию НСК.
Как можно сравнивать меня с тобой если у нас разный % жира? м? У тебя мелкие дельты относительно твоего роста или так скажем обычные как у любого человека кто хотя бы от пола отжимается. У меня овердохуя жира, как тут сказали, так что моих дельт ты не видишь и нечего сравнивать с тем чего не видишь
Ну и насчет сравнения меня с бабушкой спасибо Хотябы с дедушкой сравнил чтоли бы У бабушки нет бицепс там куски сала висят на кости в которых нет силы
Ладн, посмеялись я хватит
Сообщение изменено: FTAGN (23 января 2017 - 10:21)
Отправлено 23 января 2017 - 10:39
Все ребята, которых Рампейдж запостил - абсолютные славяне, согласно твоему же определению. Все они натуралы с четкой сухой видухой и с талией.
Нет, это импортные химики, которых сложно проверить. А славян если что "Железный мир" проверит, как Шредера.
Как можно сравнивать меня с тобой если у нас разный % жира? м?
У тебя допустим 18-20%, у меня 12-15%, разница в талии 10см (в профиле моем указана не в самом узком месте, на расслабоне, после приема еды, а так до 79,5см у меня доходило на расслабоне без еды в самом узком месте живота)...по сути мы примерно одного веса...просто ты не применял методики НСК, вот и мышц не видно и они не плотные, рыхлые, не разделяются между собой, без пиков. У тебя хорошие данные, учитывая устаревшие методики тренировки, всего лишь нужно заняться НСК.
У тебя мелкие дельты относительно твоего роста или так скажем обычные как у любого человека кто хотя бы от пола отжимается.
Дельты отжиманием качаются? У меня ни дельт, ни трапеций почти не было до НСК, это заслуга НСК (14х1000 жим стоя), особенно трапецию бомбануло с нуля до вполне крупной.
Отправлено 23 января 2017 - 10:59
Ты сначала корочки эксперта спрашивай у экспертов, прежде чем с горя пиво пить )))
Да тут не надо быть экспертом, я и сам вижу. Мне ББ не подходит по генетике, не сухой я от природы. И не жру я много по 6 раз в день и все равно такой. Так что работаю на силу, буду развивать то что получается более менее. Жим лежа нравится и буду стараться прогрессировать
Отправлено 23 января 2017 - 11:17
Jurik-11, Вот скажем когда ты запостишь свое фото вот с такой формой , я скажу да НСК рулит и сам приступлю к нему
Ну будем работать, однако это не очень честно ставить против меня химиков.
Да тут не надо быть экспертом, я и сам вижу. Мне ББ не подходит по генетике, не сухой я от природы. И не жру я много по 6 раз в день и все равно такой. Так что работаю на силу, буду развивать то что получается более менее. Жим лежа нравится и буду стараться прогрессировать
Никто не заберет у тебя жим лежа, просто НСК обточит контуры. Только не надо писать, что НСК "мне не подходит по генетике"
Отправлено 24 января 2017 - 12:12
Тоесть нужно развить тягу до 450 а потом поглядеть - Белкин получился или Грин! Если Белкин - значит ты неудачнег((
Белкин ближе по силовым к горилле, чем Лесуков. Значит, неудачник - Лесуков! (хотя Лесуков жмет больше Белкина - оба неудачники, выходит дело).
Отправлено 24 января 2017 - 12:30
Белкин ближе по силовым к горилле, чем Лесуков. Значит, неудачник - Лесуков! (хотя Лесуков жмет больше Белкина - оба неудачники, выходит дело).
Оба доходяги. Элементарный выход на кольцах не сделают. Я "уш" молчу про поединок с гориллой... Она им обоим наваляет одновременно, не вынимая бамбуковой ветки из пасти. И вообще - такие разговоры больше подходят для Бара.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых