а что мешает? природная скромность или стервозность? все никак не решишься изменить ландшафтный дизайн))... а зря, вмиг бы научил приседать на цветочный ящик.
Да я еще сама не определюсь чего во мне больше, скромности или вредности

а что мешает? природная скромность или стервозность? все никак не решишься изменить ландшафтный дизайн))... а зря, вмиг бы научил приседать на цветочный ящик.
радует то, что материал усваиваешь хорошоДа я еще сама не определюсь чего во мне больше, скромности или вредности а вот по поводу ландшафтного дизайна я уже вполне определилась - делаю альпийские горки на нижних 90 ибо верхние без искуственных насыпей уже врядли вырастут и да, в горшок с фиалками я еще не приседала, но иногда надо пробовать что-то новенькое
Мы не настолько друг друга хорошо знаем, чтобы я её начал баном пугать )
Будет время / желание - напишу. Правда много писать придётся )
ну я пока про бцаа даже не упоминал, нечего раньше времени пугать.
ну это да. Хотя думаю твои жимовые подвиги будут тут не менее интересны многим.
кста ты свои взгляды на те методы не менял ? или уже усовершенствовал ?
радует то, что материал усваиваешь хорошо
тебе бы новаторской смелости еще, что бы не боятся экспериментировать и импровизировать, в постоянно меняющи9х условиях ландшафта, цены бы не было!
Кардинально - не изменилисьну я пока про бцаа даже не упоминал, нечего раньше времени пугать.
ну это да. Хотя думаю твои жимовые подвиги будут тут не менее интересны многим.
кста ты свои взгляды на те методы не менял ? или уже усовершенствовал ?
очень хорошо будет спаться, лично мне после зрелищ спится легко и приятно, но блин, каждый раз просыпаюсь в самый приятный момент(... к тому же еще неизвестно, будет ли зрелище, зрелищным, анонс то был впечатляющим, а кина так и нет... народ расходится уже(Так вот подумай, какого всем после такого зрелища спаться-то будет
Звучит так, как будто на слабо берешь
очень хорошо будет спаться, лично мне после зрелищ спится легко и приятно, но блин, каждый раз просыпаюсь в самый приятный момент(... к тому же еще неизвестно, будет ли зрелище, зрелищным, анонс то был впечатляющи9м, а кина так и нет... народ расходится уже(
Сообщение изменено: Pandora (04 сентября 2016 - 10:51)
Скорее это они меня находят...в смысле неприятности.. странно, что я с такой везучестью, еще не в чьем-то подвале приседать учусь
помню был один мультфильм советский старый, хороший. там тоже все было :
-.... а они кругом ?
- КТО ?
- неприятности !!!
( по моему это Котенок по имени Гав , если не ошибаюсь )))
Звучит так, как будто на слабо берешь
но не прокатит
оставлю это зрелище посетителям моего фитнес клуба
пусть они ночами не спят
кто от счастья, кто от ужаса
ооо так дело не пойдет. ты о нас не думай, мы и после кофе спать и курицу голыми руками разделать... и опять спать. а уж от гиперов, точно ни чего страшного.
Тут же народ хлебом не корми, дай гиперам да приседам научить других. Изредка жимам каким нибудь .
Исключение если только ты казан плова съешь и пустая . Или пирожки с горохом бабушка готовит, или знаешь кто такой Шредер и почему он не виноват.
помню был один мультфильм советский старый, хороший. там тоже все было :
-.... а они кругом ?
- КТО ?
- неприятности !!!
( по моему это Котенок по имени Гав , если не ошибаюсь )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых