Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

7 коробок с MyoFusion. Одна коробка с IsoFast. 5 фунтовый Up your mass - 20 банок. Xtend - 20 банок. Ну и так еще по мелочи накидал, чтоб халявную доставку не палить )))

...vanikon , имхо, теперь дело за малым - открывай www.kazah-sport-pit.com rolleyes.gif

P.S. ...Не забудь акцию - парням с форума - скидки!... threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 07:34)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

во сколько по Москве аль Киеву смотреть,чтобы цена была низкой?
поднимают ее,как я понял,попожжа )

или там великий белорусский рандом?

В 10.00 по Киеву.

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Telegrafist а ты покупал большие мешки протеина? 4.5kg

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет!
Подскажите кто знает.
В общем так: заказал на ББ.ком 2 банки казеинового прота, его долго не было в наличии и мне прислали письмо - спрашивали что делать: отменить заказ или еще ждать. Я написал им, чтобы отменяли. Они мне сказали, что деньги на карточку переведут в течении 2-5 рабочий дней. Но денег нет уже 6-й день.
Кто сталкивался с такой ситуевиной? Списывался и ними. Они мне какую то белиберду пишут, нифига не понять. Чего делать?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Лучше смотреть по сумме за доставку есди в предел 5 то точно мелким пойжет если в 9 то наверняка

не, этот принцип не подходит
Объясню, почему.
на травке, например, банка прота 1123 г входит в доставку 4 бакса и вместе с коробкой будет весить 1,6 кг. То бишь мелкий пакет.
У меня тоже вес около 1 кг - вот я и провел аналогию с травкой. Но загвоздка в том, что мне неизвестно, в какую коробку ББ впихнуло мой товар. Вот и хочу узнать, насколько коробка с ББ утяжеляет заказ - мож у них там картон суперплотный и супертолстый biggrin.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Всем привет!
Подскажите кто знает.
В общем так: заказал на ББ.ком 2 банки казеинового прота, его долго не было в наличии и мне прислали письмо - спрашивали что делать: отменить заказ или еще ждать. Я написал им, чтобы отменяли. Они мне сказали, что деньги на карточку переведут в течении 2-5 рабочий дней. Но денег нет уже 6-й день.
Кто сталкивался с такой ситуевиной? Списывался и ними. Они мне какую то белиберду пишут, нифига не понять. Чего делать?

911Maximus
в общем вопрос достоин, имхо, места в ФАКе, только ситуации бывают разные... Ситуации, известные мне лично и чем все заканчивалось или не заканчивалось (все ситуации в этом году):

1) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги за Jack3D, который не отправили по причине отсутствия вкуса, но все остальное отправили, а деньги взяли полностью за весь заказ - ситуация примерно как у тебя - сказали, что ждите денег в течение 2-5 рабочих дней. Деньги через неделю так и не поступили. Человек обратился снова в ЛайвЧат с просьбой проверить был ли сделан возврат (refund) за товар в таком то заказе? Через пару минут был ответ - просим прощения, сэр, при возврате обнаружилась ошибка, что возврат не прошел, только что был сделана операция возврата повторно - ждите. Через два дня деньги успешно пришли!...

2) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги за весь заказ, который так и не отправили - опять твоя ситуация: не было двух вкусов - ответили, конечно сэр, ждите в течение 2-5 рабочих дней, НО!!! через пару часов у человека появился store-credit на всю сумму заказа. Его это устроило, поэтому никаких разбирательств дальше не было... Неспешная трата store-credita в течение недели вполне удовлетворила! rolleyes.gif

3) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги так же, как и во втором случае (отличалась только сумма заказа, естественно) начались явные непонятки - при первом обращении, сказали, что обращайтесь только по почте, ваше письмо с просьбой возврата будет рассмотрено в самое ближайшее время. На это дело естественно забилось, и на следующий день была повторная попытка обращения с тем же вопросом - на этот раз оператор (другой) вернул (с его слов) деньги и попросил обождать "классическое" время... На пятый день "пустоты" на счете, очередное обращение в ЛайвЧат - вот тут прикол! - сказали, что никакого возврата сделано не было shocking.gif так вы хотите возвратить деньги, сэр? На ответ: - Да!, было, естественно, отвечено, что все сделано, ждите "классическое" время... (опять? shocking.gif ) На четвертый день ожидания "нового срока" был сделан запрос по ЛайвЧату с просьбой "действительно ли был сделан возврат по заказу номер № 1234567?" Был получен ответ, что - да, возврат был вам оформлен нашим департаментом только вчера (???) ждите (в который уже раз! rolleyes.gif ) "классическое" время... Окончание третьего случая мы будем с вами ждать вместе, потому что эта просьба "действительно ли был сдела возврат по заказу номер № 1234567?" была сделана сегодня... rolleyes.gif

Информация, которая предоставлена здесь, реальна и правдоподобна!

P.S. ...Еще маленькая заметка для этих слов "Списывался и ними. Они мне какую то белиберду пишут, нифига не понять. Чего делать?"... Учи английский, сынок! Пригодится, trust me, kid!... threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 09:24)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
911Maximus
а чего пишут-то, в смысле что за белиберда? Свяжись еще раз и скинь текст разговора сюда

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

911Maximus
а чего пишут-то, в смысле что за белиберда? Свяжись еще раз и скинь текст разговора сюда

L e z v i E склонен предположить, что как он спрашивает, так ему и отвечают! rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist а ты покупал большие мешки протеина? 4.5kg

dedix покупал, и не раз...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

vanikon а что в остальных коробках раз их восемь?
tomato.gif

vanikon все для личного пользования? поделись баночкой rolleyes.gif .... хотя мне самому 2 банки с iherb идут.

dedix
имхо, какой-то ты неприлично любопытный, судя по первой фразе, и неприлично жадноватый - судя по-второй, а имея эти два качества дерзну предположить, что ты и завистливый, причем явно не "белой", радостной за другого братишку, завистью...

P.S. ... "Минуснуть" тебя, что ли?... eat.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 09:37)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
короче, пи***ц, братюни, ко мне подкрался! забанили меня, походу, на бибике. заказанный днём с ВЧ МиоФьюжн заканселили sad.gif в лив-чате мне пендос ответил, что их фрод отклонил заказ. хотя это первый заказ с нового аккаунта (т.к.на старом у меня заказы ваще не создавались даже), но адрес доставки и карточка те же, что были на старом акке. ну я на эмоциях назвал их всех еб***ми тупыми шлюхами, сказал, что это еб***я страна с еб**ым народом, и в оконцовке пожелал им всем сдохнуть от голода после 2-го августа.

собсно, вопрос: чё делать-то? покупать новую карту на другое имя и шипать на другой адрес?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

короче, пи***ц, братюни, ко мне подкрался! забанили меня, походу, на бибике. заказанный днём с ВЧ МиоФьюжн заканселили sad.gif в лив-чате мне пендос ответил, что их фрод отклонил заказ. хотя это первый заказ с нового аккаунта (т.к.на старом у меня заказы ваще не создавались даже), но адрес доставки и карточка те же, что были на старом акке. ну я на эмоциях назвал их всех еб***ми тупыми шлюхами, сказал, что это еб***я страна с еб**ым народом, и в оконцовке пожелал им всем сдохнуть от голода после 2-го августа.

собсно, вопрос: чё делать-то? покупать новую карту на другое имя и шипать на другой адрес?

Мих, салют, браток!... Что там за тема у тебя?... Какая этому пред история, братух? Озвуч (не любопытства ради)...

P.S. ... Из-за чего конкретно забанили, из-за каких действий?... Возможно, я что-то пропустил, сорри, что не "в теме"...Чувствую, прет расплата за халяву, мля...
Предупреждал же - все к озеру сходите! sad.gif ( млять, расстроился... без обмана... sad.gif )

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 09:49)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Возможно, я что-то пропустил, сорри, что не "в теме"...Чувствую, прет расплата за халяву, мля...

не очковать, пацаны, всё будет ок с халявщиками!

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ну что же уважаемые знатоки английского.. rolleyes.gif
Только с пятого письма они мне внятно подтвердили, что заказ аннулирован и денюжка поступит на счет (я так понимаю на счет карточки с которой платил). Надо ждать и верить...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ну что же уважаемые знатоки английского.. rolleyes.gif
Только с пятого письма они мне внятно подтвердили, что заказ аннулирован и денюжка поступит на счет (я так понимаю на счет карточки с которой платил). Надо ждать и верить...

в обще, замечал, что "вола за яйца" они тянут временами явно, и не явно, впрочем, тоже!... Однажды столкнулся с ЛайвЧатовчем который явно хуже говорил на инглише, (а понимал еще меньше), чем я сам... Хотя, скорее всего, он косил под "дурачка-непонимайку" rolleyes.gif отвечая на мои вопросы (в переводе) примерно так "не понимайт, что ви хотит сказат, жена в балнице, дэнэг нэту!"...

Успехов тебе, "Да прибудет с тобой сила!" (с) "StarWars"!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 10:13)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Telegrafist да да, я очень любопытный))) но не завистливый, интересно ведь что в коробках, кто какой протеин ест, с чем мешает, когда пьет, какие bcaa покупает, в капсулах или порошке .............. а ты какой фирмы протеин предпочитаешь? я вот думаю какой фирмы заказать сразу большой мешок, но немного переживаю, вдруг не понравиться.

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Благодарю за поддержку коллеги!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а ты какой фирмы протеин предпочитаешь? я вот думаю какой фирмы заказать сразу большой мешок, но немного переживаю, вдруг не понравиться.

dedix
все таки "минус" ты выпрашиваешь явно rolleyes.gif - для таких вопросов есть специальные темы в топике!... Эта тема только для "Заказы в зарубежных Интернет-магазинах", никакого отношения про вкусность, рабочесть, и пр. качества товара здесь обсуждать не принято!... А если и бывает, то самую малость!.. И то, негласно, тем братишкам, кто в определенной заработанной репутации...

P.S. ...Учись а-ля "форумной" порядочности и тактичности в разговоре, а то такое ощущения, что ты "не специально", но все таки бросил окурок на только что почищенную дворником дорожку, хотя проходил мимо урны!... want_ban.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 10:32)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Telegrafist да ладно, что ты как злой модератор, мы ведь знаем что тема большая и часто посещаемая. следовательно ответ я получу быстрее, да и наверняка из 855 страниц флуда тоже не мало. backtotopic.gif
насчет репутации тоже отвечу, на форуме чтобы читать и узнавать новое, а не набивать "цифры", этож не деньги))) want_ban.gif

Сообщение изменено: dedix (29 июля 2011 - 10:36)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
dedix
представляешь, что будет если каждый будет спрашивать в этой теме "не по теме" лишь потому, что она посещаемая?))

есть же другой чат http://forum.steelfa...showtopic=34506

там как раз разрешены подобные вопросы

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
да что вы на меня набросились все по теме. indian.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
dedix
потому что ТУТ хочется прочитать что-то интересное и полезное, касающееся магазинов и заказов)

Сообщение изменено: L e z v i E (29 июля 2011 - 10:47)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
ну ок напишу что я заказывал если тебе так это интересно, Gaspari Nutrition, MyoFusion 2 банки, решил попробовать протеин от BSN взял 1 банку, Аргинин от Olympian Labs, Modern BCAA от USPlabs, Jack3D и N.O. -Xplode 2.0. Jack3D решил взять другой вкус, первая банка с лимонным вкусом - гг, приходится порошок сразу в рот засыпать.

Сообщение изменено: dedix (29 июля 2011 - 10:55)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Я послушался совета и сходил к озеру. Вроде нет проблем с заказами. Сегодня опробовал новую доставку в плане цены :)ЗЫ: халявщик

Сообщение изменено: Darvil (30 июля 2011 - 12:06)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Да, я именно так и сделал. бб.ком - малоадекватная компания в плане бана.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Блин, сочувствую. Они и в самом деле, помимо того, что тупые, еще и еба-тые. Поэтому, если захочешь поднять репутацию своего старого акка, то это будет долго и муторно. У меня уже была подобная ситуация. Закусился с ними из-за 250 баксов (для них может и не много, а у нас большинство столько за месяц зарабатывают). Назвал их мошенниками и там как еще учил дядя Миша Задорнов. И начались у меня приключения. Делаю заказ. Приходит письмо с подтверждением и тут же письмо с отмиеной заказа. Ёпта. Помучился я так с разными способами оплаты - никак не сработало. Решил новый акк завести. Нихрена не помогло. У них привязка акка идет по имени, так как именно с именем связаны все платежные документы и это самая логичная привязка (наверное наши замутили им такую систему). Вообщем на новом акке заказ тоже не проходил. Они мне даже прислали письмо, чтоб я не мучился, что мой новый аккаунт (не помню дословно термина, ими употребленного, но где-то так по смыслу) есть аффилированный с моего старого.
Сделал аккаунт на мать и стал нормально заказывать. Это было для срочных заказов, типа как с вейчипа, ну или каких нить скидок. А то протянешь резину и товар в бакодере уже. Со своего же акка продолжал делать заказы. Письмо, что заказ отменен, так же приходило. Нужно подождать часа три, пока заказ у них зарегистрируют в системе. После этого в чате или писал письмо, такого содержания: подтвердите мой заказ #********, чего вы его отменили. Они мне писали, что с нетерпением ждут от меня денег и т.д. Правда деньги приходилось скидывать через вестерн юнион. Промучился я так пару месяцев, начал писать им, типа смотрите, какой я правильный чувак, деньги скидываю, заказы у вас постоянно делаю - че за х-ня? Когда я смогу заказывать по человечески? Дальше поменялся дизайн сайта и, то ли они вняли моим просьбам, то ли в связи с изменением программы и дизайна, мой акк заработал по старому. Причины выяснять не стал. Ну их нах, этих идиотов. Так что, в следующий раз, прежде чем агрессивно с ними заксится, подумайте несколько раз есть ли у вас альтернативы.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Я послушался совета и сходил к озеру. Вроде нет проблем с заказами. Сегодня опробовал новую доставку в плане цены :)ЗЫ: халявщик

Я пропускаю халяву из за отсутствия средств censored.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

чё делать-то?

покупать новую карту на другое имя и шипать на другой адрес?

rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
dedix
аргинин от олимпа не хвалят говорят его там "на донышке"
з.ы. всем бойцам "хелло")сижу уже с неделю без компа)посещаю вас от всевозможных мест)
2 рускадет - помница у меня тоже были проблемы с баном,так что после 2х недельной переписки я понял две вещи - что это очень упрямый бычий народ которому хрен чо докажешь и 2 - завести новую карту и шипить через палку ена другой адрес)удачи бро)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я пропускаю халяву из за отсутствия средств censored.gif

в обще, конечно, экономия хорошая получалась, сказать тут нечего!...

Например пересылка "исправленного" в доставке Advanced Creatine Blast Fruit Punch, 3.17 Lbs. теперь встанет в $21.71 (это после $0 то! rolleyes.gif ) при самой стоимости с 10% скидкой $16.19. Итого встанет в $37.90!

Заказывать его после прошедшей халявы, как-то рука, имхо, не поднимется!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июля 2011 - 10:47)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых