Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:18
Жеребец
ну по логике если чай из Китая значит он Китайский... другого там не делают
а вообще по серьезному, пока не пей, вдруг он с какими то эффектами
в лучшем случае от запоров в худщем... лучше не думать )))
фотку то коробки выложи или ты китайские буквы собрался русскими печатать???
нет, снова привезли из китая чай в огромной подарочной упаковке - там внутри еще 2 упаковки - интересно узнать хоть что за чай - нигде ничего не написано - только по центру коробки 3 строки на китайском..
ну по логике если чай из Китая значит он Китайский... другого там не делают
а вообще по серьезному, пока не пей, вдруг он с какими то эффектами
в лучшем случае от запоров в худщем... лучше не думать )))
фотку то коробки выложи или ты китайские буквы собрался русскими печатать???
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:49
drugoi.livejournal.com
посмотрела
АГ поздравлял, конечно... тока я не видела у меня сегодня ваще день сумотошный
утром электричества не было, думала за вчерашний расколбас соседи провод обрезали.. приехала аварийка, просто контакты отошли
потом кран рвануло в ванной, не помыццо..
ну оконцовочкой посещение чемпионата РБ было.. позитиф полный
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:27
3 литра
Сегодня захотелось картошечки отварной с укропчиком, маслом и селедочки с лучком свежим! И водочку ключевую из морозилоки, тягучую! Огурчика хрустящего! Ай красота! Воплотил.
Сегодня захотелось картошечки отварной с укропчиком, маслом и селедочки с лучком свежим! И водочку ключевую из морозилоки, тягучую! Огурчика хрустящего! Ай красота! Воплотил.
Дизель, для города сойдет. только обзор в заднее стекло гауно и посадка чуть ниже. а так на дизеле нормально.Есть дизельный , не гонка но для города сойдет + расход экономичный.
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:34
Ну, у меня с ДР бутылка Серого гуся маялась. Вот, с достойными людьми употребили в честь праздника. Под хорошую компанию -- хорошая выпивка. Приятное состояние. А завтра на работу. Удручает.2 бутылки любимой Короны , меня вполне удовлетворили .
Пусть тебе присниться, Пальмо-де -Майорка...Вот сцуко! Наводит тут на ночь..... аппетит.
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:14
Autokratic
Спасибочки!
Mixx
Точно
Как приятно, когда кто-то помнит о приближающихся событиях в жизни
Честно тронута
Понравилась заметка:
- Привет! Ты сейчас в чем?
- Я вся в делах....
- Я медленно снимаю с тебя все дела и обязательства
Спасибочки!
Ах, как бы зотелось, чтобы эти пожелания действовали на протяжении более длительного промежутка жизни, чем сегодняЖелаю тебе сегодня, что бы кони не бежали, избы не горели (хотя бы один день), и козлы не попадались
Mixx
Точно
Как приятно, когда кто-то помнит о приближающихся событиях в жизни
Честно тронута
Понравилась заметка:
- Привет! Ты сейчас в чем?
- Я вся в делах....
- Я медленно снимаю с тебя все дела и обязательства
Сообщение изменено: OlenK@ (25 апреля 2011 - 08:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх