Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
закончил последнюю треню 4 мц-ла СМТ1... тоннаж 6174 кг, время 4:38 мин, мощность 1342... в этом мц-е не смог выйти на рекорд мощности (1379), не говоря уж про превзойти, как ни пытался((...
жл 95
жух 63
присед 107,5
жс 47
подтяг 84
пшнб 42
Весь цикл выполнял с предельным временем, практически нонстоп... с понедельнега чередовашки...10Х15Х4 и 4Х6Х4, решил в многоповторке гнать время, а в малоповторке веса, отдыхать поболее (сек 20-30), дядя Миша правильно решил или нед?)
как приобрету дополнительную штангу, включу становую в суперсет (присед+становая+жс)
оле оле russian_flag.gif olympic_games.gif )))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Апостол

дядя Миша правильно решил или нед?)

Одобрямс. thumbup.gif

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Доброго времени суток!
Две недели назад вернулся из отпуска, сейчас на чередовании 1 и 3 мкц.

MikeKazakov Сегодня, 22:41

схватил две гантели по 1кг и пошёл гулять, размахивая ими вверх-вниз, наша мама была в шоке, ребёнку год и четыре месяца.

Вы маму подготовьте поэтапно, неизвестно что он в 3-4 года ещё покажет! smile.gif
Молодцы, присутствует искренняя радость за Вас, если я не ошибаюсь 4 ребенок в семье, уже в спортивной теме (по моему я видел в другой ветке фото где этот крепыш стоял в упоре лежа), сами тонны ворочаете и людей обучать успеваете (уже как более года этой ветке).
p.s. плюсануть и в личку написать не могу, т.к. пишу не часто.
Народ вот кому уж точно повезло, при желании заниматься у него техника будет идеальной и физуха тоже wink.gif

Сообщение изменено: filosof (12 августа 2011 - 11:34)

ssanchoss

ssanchoss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Привіт, Майк!
Вже рік тренуюсь по ваших програмах!! ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!! пре мене не по дитячому))))
є одне питання стосовно харчування:
купляв собі бсаа від діматайз.... зараз хочу купити якийсь комплекс (ціна не грає ролі).... порадьте, будь ласка!!!!

Сообщение изменено: ssanchoss (13 августа 2011 - 01:37)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
endomorf."вижу мурашки на пару секунд нормально ли это",в самом начале было сказано,пользуйтесь пульсомером,также неоднократно пригодились рубежи давления за которые не стоит выходить 180-185,сбросил пульс до 160-165,продолжаеш дальше,мне говорили читай тему,теперь я говорю будь внимательней!

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Доброго всем СМТэшникам здоровья.После завершения СМТ 1, приступил к СМТ 1.5. Отчёт по 4 МКЦ СМТ 1.5,со становой. Все упры выполнял по 4 подхода. Веса были выставлены по экселю. Становую в классике не делал,выполнял "Мёртвую",с "прямыми "ногами. Вес : начало цикла 87 кг,окончание 97 кг.ЖЛ ,вес начало 83кг,окончание 90 кг,по таблице указано было 92 кг,вес не добавлял т.к скорость на 3 и 4 подходе была низкой.ЖУХ начало 67 кг . окончание 75 кг,скорсть выполнения была хорошой.Присед начало Вес 110 кг окончание 120кг,но чуствовал ,что не доседаю,упр выполнял в стиле насоса,скорость хорошая.Жим сидя начало53 кг,окончание 60 кг,скорость выполнения хорошая.Тяга шанги в наклоне начало 87 кг окончание 95 кг.ПШНБ 46 кг окончание 53кг.По времени лучшее 14.20,худшее 17.10,т.к 2 грифа и приходиться перекидывать вес со штанги на штангу,теряется много времени.Отдых между упрами.по мере готовности штанги,между подходами 5 - 10 секунд.Тоннаж начало 9768 - окончание 10588 кг.Средний вес начало 74 кг.окончание 80 кг. Мощность 617 кг,лучшее 726 кг.С понедельника проходка и на чередования 1 и 4 МКЦ без становой,как пойдёт,может и со становой. Кто из СМТешников проходил СМТ 1.5(со становой),поделитесь инфой для ориентира.

Я с мервой делаю. Но я еще 4мкц не закончил. Делаю 3 подхода.

Результаты у Вас, с учетом года рождения, реально впечатляют. thumbup.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Болит правое предплечье, не могу понять, то ли мышечная боль, то ли связки. Вначале как-бы забитость была, сейчас поднывает. Глюкозамин + хондроитин+МСМ пью(точнее это все входит в состав Орандж Триад). Ну и ноги, постоянно забитые мышцы. Уже и не помню когда приседал полностью восстановившись. Все остальные мышцы уже на следующий день чувствуют себя очень неплохо ))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Усем прувет funny3.gif !!!! я возвращаюсь!22 числа снимают хренов гипс с руки,перелом в кисти был.попытаюсь сразу приступить к тренировкам,ибо я уже не могу,кидаюсь как зверь на всех и депресняк какой-то постоянный.блин до перелома вес был 81кг,сегодня решил взвеситься весы показали 78,4,хреново,хоть набрать и не проблема для меня,но мне кажется,что слил именно то,что дается потом((((!

Дядя Миша спасайте,с чего начать (тормознулся на начале 3недели СМТ-2),как теперь тренироваться надо будет? sad1.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (13 августа 2011 - 11:06)

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Сегодня провел 1ю тренировку СМТ1. Все делал как написано, веса расчитал как надо. В итоге время тренировки 14:57:90 (14:58 будем считать), тоннаж 7260, мощность 485. После тренировки стоял минут 10 и втыкал, думал чтото нето сделал) ибо непривычно так быстро заканчивать) Хотя по ощущениям руки забились ка кпосле полноценной тренировки с 3-4 упражнениями по 4 подхода) предплечья ныли как после подъема штанги кистями) а так нарм, тошноты не было, хотя воздуха в присяд/подъем штанги стоя не хватало), бицепс + подтягивания ( в зале был 1 человек помимо меня..и вот как на зло во время 1-го подхода к турнику он его занял...пришлось делать пшнб потом 2 раза подтягивания и уже как по проге ) Вобщем нарм. Вес, размеры записал , после сравню и выложу.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
saen
Проведи одну-две тренировки с тем же весом , попробуй сократить время до 12 минут . По ощущениям конечно .

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
да я на след тренировке токо жим, жух и присяд подниму на 5кг , бицепс с подтягиванием конечно жесть)) в 3-м подходе еле 15 сделал на бицуху))) Проблема будет за 12 закончить, т.к. народу в понедельник вечером будет до*** и ждать придется полюбому)

Сообщение изменено: saen (13 августа 2011 - 12:13)

m000nk

m000nk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем новоприбывшим - привет...

YARA, спасибо за ответ!
В личку пока не получится, но почту Вашу добавил в адресную книгу. Над женой (и парочкой ее подружек) планирую "ставить опыты" после окончания СМТ1. Вопросы БУДУТ, я даже не сомневаюсь!

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Писал кто-то что болит левое предплечье ( кость или непонятно) тоже самое в течение полугода наблюдаю...резкая боль ( посмотрел на форуме темку "анатомия упражнений" похоже что болит разгибатель запястья) не знаю что придумать, сходить ко врачу или помазать чем то? ( делал раньше бицепс 1 раз в неделю..за 7 дней успевало утихнуть, в итоге не так сильно болело) но вот с СМТ каждая тренировка подъем на бицепс...придется терпеть ( хотя с маленьким весом терпимо...когда мерил пшнб ПМ-1 ..ужас) думал проще руку отрезать.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

познав несколько букв алфавита, в магазине маленькие дети начинают читать ценники своим родителям

Ага, а еще надписи на заборе under_table.gif

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Писал кто-то что болит левое предплечье ( кость или непонятно) тоже самое в течение полугода наблюдаю...резкая боль ( посмотрел на форуме темку "анатомия упражнений" похоже что болит разгибатель запястья) не знаю что придумать, сходить ко врачу или помазать чем то? ( делал раньше бицепс 1 раз в неделю..за 7 дней успевало утихнуть, в итоге не так сильно болело) но вот с СМТ каждая тренировка подъем на бицепс...придется терпеть ( хотя с маленьким весом терпимо...когда мерил пшнб ПМ-1 ..ужас) думал проще руку отрезать.

можно не отвечать.
Только вопрос к дяде Майку возможнно ли пшнб заменить на что-то другое?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

можно не отвечать.

C твоего позволения , могу предложить поменять гриф в пшнб ? А возможно пользоваться бинтами ( Мне в своё время помогло , жестко кисти фиксирует )

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

C твоего позволения , могу предложить поменять гриф в пшнб ? А возможно пользоваться бинтами ( Мне в своё время помогло , жестко кисти фиксирует )

читаю тему в "здоровье" на счет этой проблемы, тоже предлагают поменять гриф либо перерыв либо сменить упражнение, ну я конечно попробую с EZ поделать, но с ним и болит ( хотя болел с рабочим, а сегодня делал прямым , мб c EZ пустым не так остро будет).

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
saen

болит левое предплечье ( кость или непонятно)... резкая боль ( посмотрел на форуме темку "анатомия упражнений" похоже что болит разгибатель запястья) не знаю что придумать, сходить ко врачу или помазать чем то?

я так понимаю - первые тренировки на СМТ с микровесами и уже резкая боль?
мой совет - залечи кисть, а потом принимайся за тренинг... сходи к врачу, побинтуй кисти, отдохни пару недель...

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

я так понимаю - первые тренировки на СМТ с микровесами и уже резкая боль?
мой совет - залечи кисть, а потом принимайся за тренинг... сходи к врачу, побинтуй кисти, отдохни пару недель...

нет , болит в течение полугода (раз в неделю, когда делаю пшнб). На СМТ начала болеть т.к. в среду подавал гантелю 35 кг тренеру (так поулчилось что после этого заболела, видно резко взял и заболела опять, ну и в пятницу когда мерял ПМ-1 на бицепс..усугубил боль)) поэтому сегодня и болела)

Сообщение изменено: saen (13 августа 2011 - 02:10)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
saen
не стоит запускать...
у меня травма связок левой кисти уже 15 лет - было, что кружку с чаем не мог поднять, не говоря про тренировки... сейчас прошло время, но почти на всех упражнениях приходится экспериментировать с хватом и искать безопасный для больной связки вектор выполнения подъемов...
тебе это надо, инвалидом становиться? иди к врачу и залечи травму...

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

не стоит запускать...
у меня травма связок левой кисти уже 15 лет - было, что кружку с чаем не мог поднять, не говоря про тренировки... сейчас прошло время, но почти на всех упражнениях приходится экспериментировать с хватом и искать безопасный для больной связки вектор выполнения подъемов...
тебе это надо, инвалидом становиться? иди к врачу и залечи травму...

ко врачу схожу конечно) спасибо.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Если идти, то к спортивному врачу. Рядовой травматолог пропишет мазь с диклофенаком и порекомендует убрать нагрузки. Это всё лечение.

Сообщение изменено: Serg76 (13 августа 2011 - 02:51)

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
да только к спортивному, не долюбливаю мужчин врачей в травмпунктах..после случая с рваной раной на ноге (мне 14) срочно во взрослую больницу..( очень хороший ответ "ему 14...везите в детскую"..порадовал) но за нную сумму все таки зашил...На след день в детской как увидели что там наделали, негодавали ппц..рана не промыта , зашиты плохо...
Помазал финалгоном..боль ушла как будто не было.

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Отец Артемий
линки ломанные на скачивание файлов, если не трудно можешь перезалить )

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Всех поздравляю с Днём Физкультурника. Свою золотую медаль за городские соревнования по стритболу уже получил olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
SkillzTeam

спасайте,с чего начать

Сделай чередование пару недель и СМТ-3 сначала, только ПМы подкоректируй.saen

Только вопрос к дяде Майку возможнно ли пшнб заменить на что-то другое?

Гантели могут помочь.

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Всех с Днем физкультурника! flowers1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
По поводу сайта, просто ещё не решил, как именно сделать, возможно вариант с не форумным общением, а лучше симбиоз соцсети и форума с общей информационной базой. Когда всё сложится в гармонтчную картину, запущу в работу. Готов выслушать пожелания.

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
такая ситуация, в зале нет W-грифа, может делать гантелями типа молотка? такое ошущение что нижная часть руки не развиваетса

Сообщение изменено: evefan (13 августа 2011 - 06:32)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша Сделай чередование пару недель и СМТ-3 сначала, только ПМы подкоректируй.

CМТ-3? Я ведь только половину СМТ-2 сделал censored.gif

Чередования -это как я понимаяю выбрать 2 наиболее подходящих для меня микроцикла из СМТ-1 и прогнать по неделе каждый?
Если я прав,то веса расчетные вычислять из ПМ-1,которые были после окончания СМТ-1?

Сообщение изменено: SkillzTeam (13 августа 2011 - 06:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых