ну да, платить 50-80 т.р. в год и ещё дежурить. Вот радость то. Готов, могу и хочу, епта. =)
Поэтому все качки кончились вместе с качалками ))
Не то что бы бесят, просто поражают тупизной и упертостью типы у которых разница веса в разминочном и рабочем подходах - замки. Периодически один персонаж в зале появляется (само-собой чем ближе к лету тем чаще) минуты 3 руками помахал, и сразу на жиме под 50 кг, еле-еле сделает 10-12 раз, вешает замки и вот оно - пошли рабочие подходы, с первого же повтора - отбив и конечно же не было ни дня что бы его не придавило. Думаю такие пациенты встречаются не только у нас, такие знаете, ни шагу назад!, снять пятак или уменьшить на одну плитку вес на тренажере - трусость, разминка - лишняя трата сил, все подходы до отказа, даже нет - до усёра. ЛЮБОЕ упражнение у них - базовое и многосуставное, т.к. судя по "технике", там, ссцуко, и сфинктер прямой кишки неслабо включается и далеко не последнюю роль играет.
Наверное догадались из каких упражнений состоит 90% тренировки? Правильно - жим лежа и подъем на бицепс.
Сейчас ещё раз всё перечитал, до вот ни куя не поражают - БЕСЯТ!
Бесит когда нужно делать кардио в зале все беговые дорожки заняты, причем ладно бы бегали, а то идут булки свои переминают. Лучше бы вокруг спортзала круги наматывали. Вон респект деду - каждый день на стадионе кругов по 20 проходит
Вот и ходил бы с ним))
Короткостриженные химики с дурацкой качковской походкой,типа кул-качки, с дебильным смехом, кучкующиеся стайкой, занимающие лавки и тренажеры на полчаса.
Я не читал предыдущие, но напишу. Утро 9.30 ,зал открыли в 9.00(выходной), прийти из дома с пустой бутылкой в литр- полтора и к кулеру , а из дома не судьба принести, это что за нищебродство( типа я абонемент купил ). Правда замечал и на работе у нас, придут с пустой бутылкой, наполнят и рады до усрачки( галочку поставили), это что воспитание такое новое или я слишком стар...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых