Не думаю, что это так. Ну или как минимум, что это именно так. Просто надо ещё учитывать сам скелет на который укладывается мясо. Вот взять например Качка. Он и тренинг постиг шо песец и штангу в наклоне тягает шо ещё больший песец, а по т. н. массе такой же как я был на начало тренинга.Сдается мне, что в этой версии тренинга - это не главное. Ожидать от такого тренинга бурного мышечного развития не стоит (без стимуляторов). Слишком короткие циклы, слишком большая векторность по росту интенсивности. Т.е. получается (сознательная или несознательная) подмена целей. Отсюда и результат. Отличный результат! Но в другом. Не в мышечном развитии. А проблемы со спиной, насколько я понял, так и не разрешились, несмотря на приличные рабочие веса. Это повод задуматься. Владимир когда-то писал, нужно стараться брать максимальное мышечное развитие с каждого уровня интенсивности - это оптимально. А тут просто нет времени чтобы достаточно поработать на одном уровне. Во главу угла поставлен постоянный рост весов. В общем опыт очень интересный получился. Кто хочет дорасти в достаточно короткие сроки до таких рабочих весов - вам предложен отличный вариант циклирования. Пользуйтесь на здоровье.
И действительно с каких это пор 86кг это отсутствие массы. Да эти 86кг всесезонные суше будут, чем у большинства т. н. массовиков на сушке. И веса заявленные это не постоянные рабочие, а пиковые с ост. Есть разница?
Вход

Наверх