Исходя из предложенных данных, делаю вывод, что если ОН зарабатывает меньше 500 долларов, то семью создавать не стОит. Это не мужчина, не глава семьи, не отец, просто никто. Вот бы мне прочитать эту тему лет 12-13 назад, когда я вышла замуж за бедного опера. 96 год - романтические годы после перестройки

Зарплату не дают, я в декретном. Котлеты из геркулеса, суп из бульонных кубиков. Питание не сбалансированное

Ужас то какой! Дочка растет. И ей пофиг, что распашенка не брендовая, а ведерко и совочек российского производства. А носочки бабушка связала и гуляет с ней дед, а не няня. И странное дело, семья не распалась, муж от стыда не спился, дочка выросла умница и красавица. О чем, вы, народ? Что за тема? Сколько ОН должен зарабатывать, чтобы я (ты, она) сделала одолжение и согласилась создать семью

? Если бы наши родители так рассуждали, нас бы не было.
P.S. Моя подруга зарабатывает до@уя, а жизни - ни@уя, радости от денег нет, ну отпуск 2 раза в год за границей, ну рестораны, а дальше то что? Да ничего. Семьи не создать, она же все время на работе, ребенка родить уже проблемы, как не крути, а с возрастом это сделать все сложнее, не смотря на высокий уровень жизни. Вот и получается, приходит она домой, а там пустота. В погоне за материальным, можно остаться без семьи, любви мужчины, радости от рождения ребенка