Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:36

Обращайте внимание на то, что в описании и на упаковке.А какие можете посовете наиболее качественные аминокислоты?
Ключевое словосочетание - гидролизат белка, белок прошедший гидролизную обработку.
Налучшая степень усвоения,наименьшее время.
И те и другие относятся к аминкам , прошедшим гидролизную обработку.и еще вопросик как по качеству олимповские аминки anabolic amino 5500 и whey amino 1000
К сожалению, по amino 5500 отзывов нет - никогда не поступали в продажу в нашем магазине.
А по whey amino 1000 - отзывы весьма положительные.
Пусть Вас не смущает возможный не очень приятный запах аминок из этого семейства-
это как раз признак гидролизной обработки.
Отправлено 24 декабря 2008 - 03:09

1. У Т-ВОМВ и ВСАА разные механизмы действия.У меня 2 вопроса. 1) если я принимаю Т-ВОМВ от MHP, а он является послетренировочным препаратом,нужно ли мне принимать BCAA? 2) Подскажите,на ваш взгляд, какой изолят сыворотки наилучший,цена.не имеет значения?
Т-ВОМВ - препарат , регулирующий уровень основных гомонов , отвечающих за мышечный рост.
ВСАА - аминокислоты, не позволяющие разрушаться мышечным волокнам.
Поэтому, ВСАА желательно принимать после ЛЮБЫХ более=менее значимых нагрузок.
2. Посетить мою домашнюю страницу
Посетить мою домашнюю страницу
очень хорошие продукты - разница в калорийности
Сообщение изменено: FLEXONLINE (24 декабря 2008 - 03:10)
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:16

Можно сделать , как вам удобнее, в капсулах обычно помещается 0,75г или 1 г аминокислот ,Если высыпать из капсулы порошок аминокислоты и просто выпить с водой, что-нибудь измениться от такого приема?
если говорим об Amino 1000 , то 1 г . Соответственно, на один прием - 6-8 капсул.
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:37

Всвязи с этим хочу задать Вам пару вопросов:
1. Влияет ли на график приема препарата выбор методики приема, т.е. с загрузкой или без нее? (или 10 через 7 является общерекомендованным).
2. Есть ли временные ограничения на прием препарата? Или иными словами есть ли ограничения по длительности приема? (месяц, год, и т.д.).
Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Optimist (25 декабря 2008 - 09:38)
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:47

Отправлено 26 декабря 2008 - 11:13

На сайте приведено переведенное описание и рекомендации по применению от производителя.Уважаемый консультант, в рекомендациях к применению Creatine 2500 Caps от Optimum Nutrition, на Вашем сайте, сказано буквально следующее: "Препарат следует принимать 10 дней подряд, затем на неделю перестать и потом повторить курс."
Всвязи с этим хочу задать Вам пару вопросов:
1. Влияет ли на график приема препарата выбор методики приема, т.е. с загрузкой или без нее? (или 10 через 7 является общерекомендованным).
2. Есть ли временные ограничения на прием препарата? Или иными словами есть ли ограничения по длительности приема? (месяц, год, и т.д.).
Рекомендую ( исходя из многолетнего опыта многих спортсменов) моногидрат креатина лучше все-таки принимать без загрузочного курса (организм просто не усваивает 4-х кратную порцию этого достаточно плохоусваиваемого препарата).Принимать по 5 г ежедневно, без промежуточных перерывов .Курс приема - месяц-полтора.
Перерыв в приеме - тоже месяц-полтора.Затем курс можно повторять.
Посоветую принимать по такой же схеме - месяц приема - месяц перерыв.Присоединяюсь к вопросу от Optimist - купил себе бве баночки по 60кап. Скайфитовского Креалкалайна - как мне его пить - подряд без перерыва целый месяц а потом сделать перерыв гдето на месяца два или выпить сначала одну банку ( 60 кап.) - перерыв неделю , потом вторую ???
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:28

Если говорить о чисто аргининовых препаратах , то могу посоветоватьУважаемый консультант, скажите пожалуйста, из окисий азота (NO), какая на ваш взгляд лучшая,рабочая и как правильно её принимать?
но, пожалуй, самые лучшие отзывы об этом препарате
принимать 3 раза в день по 3-4 табы за 40 мин до еды ежедневно. Курс приема месяц-полтора.
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:32

Отправлено 26 декабря 2008 - 02:44

Теоретически возможно, что длительный прием креатина нагружает печень - ведь утилизируется он именно печенью.Все время тренировался без пищивых добавок,а полгода назад стал принимать креатин.После 5 месяцев приема с перерывами между курсами 25 дней заболела печень.Мог ли креатин способствовать этому?Месяц назад заменил креатин на Amino st 5300 стоит ли делать перерыв в приеме и какой?
Сделайте перерыв на несколько месяцев.
Отправлено 27 декабря 2008 - 11:39

Понимая, что питание имеет все таки немаловажную роль, решил спросить совета здесь. Выбрал для себы протеин от Диматоиз ISO 100, но к нему необходимо какой-нибудь жиросжигатель и витамины (аминокислоты, ВССА). Если с жиросжигателем я еще разобратся и понял, что для меня предпочтительно AMP ергофарм, то вот с витаминами разобраться не смог. Хотел бы услышать совета по вопросу своего выбора и по поводу витаминов.
Заранее признателен за ответ.
Отправлено 27 декабря 2008 - 03:59

1 . ВитаминыЗанимаюсь боксом. В прошлом году, во время перерыва стал качаться, но бокс превозобладал и я остановился на нем. Тем не менее хотелось бы иметь рельеф и сбросить жир, который накопился на животе. Это довольно таки трудоемкий процесс и хотя прогресс имеется, но он желает оставлять лучшего. К тому же последнее время во время тренировки заметил упадок сил и хотелось повысить свою работоспособность. Порыскав по форуму направленной темы на питание боксеров я не нашел.
Понимая, что питание имеет все таки немаловажную роль, решил спросить совета здесь. Выбрал для себы протеин от Диматоиз ISO 100, но к нему необходимо какой-нибудь жиросжигатель и витамины (аминокислоты, ВССА). Если с жиросжигателем я еще разобратся и понял, что для меня предпочтительно AMP ергофарм, то вот с витаминами разобраться не смог. Хотел бы услышать совета по вопросу своего выбора и по поводу витаминов.
Думаю, для Вас подойдут
В нетренировочные дни - ежедневные
http://www.flexonlin...e-Hi-Vites.html
В тренировочные дни -
2. Аминокислоты
Аминокислоты принимать за 20 мин до тренировки и ежедневно наночь по 8-10 г
3. Всаа
http://www.flexonlin...imal-Nitro.html
Всаа принимать сразу после тренировки по 4-6 г
Отправлено 27 декабря 2008 - 06:04

Отправлено 27 декабря 2008 - 07:48

А утром имеет смысл принимать?Любые аминокислотные комплексы 8-10 г за один прием.
В тренировочные дни - перед тренировкой и сразу после ( если включите в свой рацион ВСАА, то после трени - только ВСАА) и на ночь.
В нетренировочные дни - только на ночь.
те на ночь аминки принимать ЕЖЕДНЕВНО.
Отправлено 27 декабря 2008 - 11:35

Что имел изначально:
1. Super Amino 4800 от Dymatize
2. BCAA Complex 2200 от Dymatize
Что добавил недавно (2 недели назад):
1. Creatine 2500 Caps от Optimum Nutrition
2. ISO 100 от Dymatize.
3. Super Multi от Dymatize.
Во-первых: в данный момент приходится урезать бюджет на спортивное питание.
Во-вторых: неудобно использовать изолят, т.е. в течении дня не всегда есть время воспользоваться шейкером, или таскать с собой бутылку с разведенным.
В-третьих: начал расти живот при неизменяющемся весе.
Что решил: отказаться от ISO 100, т.к. банка в 910 г просто-напросто закончилась, плюс вышеуказанные проблемы...
Аминками, БЦА, витаминками и креатином затарился вперед на полгода

Вопросы:
1. Может ли изолят стать причиной крайне нежелательного роста живота?
2. Способны ли данные амины полноценно заместить использование изолята?
3. Насколько он мне вообще нужен? Понятно что без протеина плохо, но с другой стороны аминки и есть расщепленный до аминокислот протеин, т.е. в принципе одно и тоже. Что принципиально нового дает дополнительная загрузка изолятом?
P.S.: имею склонность к полноте, тренируюсь около месяца, с интервалом 2 раза в неделю.
Отправлено 28 декабря 2008 - 07:24

Отсюда имею следующие вопросы:
1. Этот препарат не задерживает воду в организме???!!!
2. Эффективность Kre-Alkalyn однозначно выше чем используемый мною моногидрат Creatine 2500 Caps от Optimum Nutrition. Я правильно понял?
3. График приема при утренних тренировках?
Мой утенний распорядок таков:
6:30 аминокислоты;
7:00 затрак;
8:30 BCAA;
9:00 тренировка.
10:00 BCAA (сразу после трени);
10:30 аминокислоты
и т.д.
Вы как-то на фторуме рекомендовали следующее: не тренировочный день только утром 2 капсулы, тренировочный: 2 - утром и 2 перед занятиями. Как мне поступить? В какое время пить Kre-Alkalyn?
И еще парочку вопросов:
1. Необходим ли перерыв в приеме витаминно-минерального комплекса Super Multi от Dymatize? Где-то читал что перерыв между приемами мультивитаминных комплексов необходим. Интересно ваше мнение.
2. Уже неоднократно встречал в сети различные соменния в эффективности приема Super Amino 4800 от Dymatize. Так ли все плохо? У меня есть возможность продать неоткрытые банки. Какие амино в таком случае можно однозначно считать высокоэффективной добавкой к пище? Очень интересно Ваше мнение.
С увжением, Сергей.
Отправлено 29 декабря 2008 - 01:52

Спасибо!
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:56

Не волнуйтесь, справится.Уважаемый консультант, я закупил всё необходимое спортивное питание -это 1.протеин 2. аминокислоты 3. кре-алколин 4.глютамин 5. BCAA 6. Т-бомб 7. А-Бомб 8. Nitrix. 9. антиоксиданты, как вы считаете не многовато ли это для одновременного приёма,или я переборщил и справится ли желудок с таким колличеством целюлозы? спасибо.
Очень неплохой набор. Все годится для комплексного приема ,единственное - аналогичны по действию ВСАА и А-Бомб. Принимайте что- нибудь одно.
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:04

В приеме аминокислот следует придерживаться простого принципа.Этот принцип основывается прежде всего на общем правиле приема белка в течении дня(аминокислоты -разложенный белок).Цитата(FLEXONLINE @ 18.12.2008, 11:47) *
Любые аминокислотные комплексы 8-10 г за один прием.
В тренировочные дни - перед тренировкой и сразу после ( если включите в свой рацион ВСАА, то после трени - только ВСАА) и на ночь.
В нетренировочные дни - только на ночь.
те на ночь аминки принимать ЕЖЕДНЕВНО.
А утром имеет смысл принимать?
Дневная норма приема белка (протеина из обычной пищи, протеина как спортпита, аминокислот) 2-3 г на каждый килограмм собственного веса.
Эта норма должна быть разбита на 5-6 приемов таким образом, что протеиновую порцию Вы получали каждые 2-3 часа.
Утром принимать аминки конечно есть смысл, если Ваш утренний прием пищи не достаточно богат протеином.
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:36

Вы как-то на фторуме рекомендовали следующее: не тренировочный день только утром 2 капсулы, тренировочный: 2 - утром и 2 перед занятиями. Как мне поступить? В какое время пить Kre-Alkalyn?Появились сомнения в использовании моногогидрата, т.к. набор лишней массы за счет воды не входит в мои планы. Хочу заменить на Kre-Alkalyn от Ultimate Nutrition.
Отсюда имею следующие вопросы:
1. Этот препарат не задерживает воду в организме???!!!
2. Эффективность Kre-Alkalyn однозначно выше чем используемый мною моногидрат Creatine 2500 Caps от Optimum Nutrition. Я правильно понял?
3. График приема при утренних тренировках?
Мой утенний распорядок таков:
6:30 аминокислоты;
7:00 затрак;
8:30 BCAA;
9:00 тренировка.
10:00 BCAA (сразу после трени);
10:30 аминокислоты
и т.д.
И еще парочку вопросов:
1. Необходим ли перерыв в приеме витаминно-минерального комплекса Super Multi от Dymatize? Где-то читал что перерыв между приемами мультивитаминных комплексов необходим. Интересно ваше мнение.
2. Уже неоднократно встречал в сети различные соменния в эффективности приема Super Amino 4800 от Dymatize. Так ли все плохо? У меня есть возможность продать неоткрытые банки. Какие амино в таком случае можно однозначно считать высокоэффективной добавкой к пище? Очень интересно Ваше мнение.
1.Kre-Alkalyn в значительно меньшей степени способствует задержке воды в организме.
2.Эффективность как мышечного энергетика очень высока.Но многим моногидрат больше нравится именно из-за ощутимого прироста массы(пусть даже из-за задержки воды), тк это тоже может сказываться положительно на силовых показателях.
3.При утренних тренировках принимайте креалкалин вместе с ВСАА.
4.Super Multi от Dymatize - ежедневные витамины. Количество витаминов в этом комплексе весьма сбалансировано.
Количество принимаемых витаминов во многом зависит от образа жизни и системы тренировок человека.
Безусловно, переборщить с витаминами можно, но не думаю, что это можно отнести к конкретно этому комплексу.
Ведь многие витамины не накапливаются в организме и их принимать нужно регулярно, особенно в осенне-зимниу перид.
Так что до весны я бы советовал такие комплексы, как Super Multi от Dymatize принимать постоянно.
5.Super Amino 4800 от Dymatize -аминокислоты не прошедшие гидролизную обработку.По сути - очищенный концентрированный белок.
При выборе аминокислот обращайте внимание на то, что указано в описании и на упаковке.
Ключевое словосочетание - гидролизат белка, белок прошедший гидролизную обработку.
Наилучшая степень усвоения, наименьшее время.Это не означает , что все остальные аминокислоты никуда не годятся.Все зависит от задач.
Аминки , не прошедшие гидролизную обработку будут усваиваться дольше.Это тоже бывает нужно.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (29 декабря 2008 - 10:40)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:05

Принимайте непосредственно перед сном, спустя час после ужина всю дозу.Скажите, как все таки лучше принимать ZMA, всю дозу за 30-60 мин до сна или можно/нужно распределить равномерно в течении дня? Написано, что не рекомендуется принимать с пищей содержащей кальций... я съедаю за час до сна пол-пачки творога, когда мне лучше принять ZMA?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых