Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Collina
1. Карнитин надо пить за 30-40 минут до кардиотренировки сразу весь. Или с утра. Если можешь себе позволить, пей и с утра и перед кардио. Нарушения сна врядли от него, а от того что организм возбужден после тренировки. Можно пропить ZMA, будешь лучше спать, заодно и тестостерон поднимется...
2.

целиком отказаться от маленьких радостей вроде пива или

Это характеризует твою мотивацию. Отсюда же и стремление решить проблему полегче - поиском чудесной добавки.
Начни с малого - откажись от сладкого, мучного, каш, пельменей, майонеза. Можно постепенно.

3. Жиросжигатели типа термождеников будут менее эффективны при отсутствии диеты, но, все-таки, увеличивают расход эгнергии. Можна попробовать.
Если диета "неправильная" то можно использовать препараты хитозана для ухудшения усваиваимости жиров.

4. После тренировки сывороточный протеин не помешает. В другое время - лучше что-то более "длинное".

Итог: Похудеть без физнагрузки, одной диетой - реально, хоть и менее эффективно. А вот одними упражнениями с неправильным питанием - намного тяжелее.

З.Ы. Идею про теплый костюм не одобряю категорически. От подобных решений потеря веса идет за счет потери воды. Подходит для того, у кого вот прям скоро взвешивание и ему нужно в категорию поместиться. А у нормального человека после бутылки минералки эта вода назад вернется. Только лишняя нагрузка на сердце.

Сообщение изменено: BigHo (27 марта 2008 - 04:40)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Народ я тут про препарат "пирогенал" прочитал,он относится к имуностимулирующим препаратам и повышает температуру до 38 градусов,а повышение температуры на пару градусов ускоряет обмен веществ в 2 раза,следовательно человек худеет...Как думаете,сработает?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
WerWolf
Слух, такая температура не зря ведь считается вредной. Подумай

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
тю госссподи!готовы жрать всякую гадость,чтобы похудеть,а не жрать кое что из привычных продуктов для того же результата ну никак силы воли не хватает

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Это не гадость,даже если бы мне похудеть не нужно было,все равно полезно было бы это поколоть ,говорят хорошо иммунитет стимулирует.
Arasah
Да почитайте вначале что это такое,потом про температуру и вредность говори ,наконец!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
http://www.medicum.n.../drugs/1264.php
ну не знаю..что то просто так эксперементировать не хочется

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Да я уже похудел до предела,но мне нужно 75кг ,чтобы в весовую категорию в армрестлинге войти-это раз,к тому же все же остается жирок,который я пытался ЭКА уничтожить,но ничего не получилось,как ни странно,я там дозу под 75мг зафигачивал в конце ,а толку ноль

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
а кленбутерол ?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
извините за столь глупый вопрос, но все же: почему ЭКУ юзают с кленом. ? (2 недели того, 2 другого так я понимаю)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Он у нас дороже чем эфедрин стоит ,а достать ни то ,ни то практически невозможно,я последний эфедрин в городе забрал.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
организм привыкает как бы и эффект не тот,вот и чередуют.
WerWolf
жаль,мне кажется он жжет лучше эки

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ИННА
а аллергия на клен возможна?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
не знаю

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Мне тоже жаль ,там максимум 1кг осталось сжечь,незнаю что и делать...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
воду слить

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Неа,чисто визуально лучше сжечь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
ха...ты бы видел визуальные изменения присливе воды каждый день,как будто мутация ну да ладно...

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
,но жир то остается на пузе например

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
я тебя не пойму-тебе в категорию войти по весу или по пузу надо?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
И то и другое ,как говорится ,приятное с полезным...хочется пресс свой увидеть хоть раз в жизни ,а в весовую я конечно войду вешу-то 76 кг...собственно тогда вопрос,как все таки досушиться-то...?

Сообщение изменено: WerWolf (30 марта 2008 - 09:06)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
досушиться диетой ... верняк а в весовую можно и другими способами войти

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Согласен,я вот думаю имеет ли смысл еще раз йохимбина попить по 500мг за раз,а вдруг проберет ,Т3 от SAN совместил с йохимбином в начале сушки и похудел на 6 кг,в конце просто йохимбин пил,толку почти ноль,вот думаю покупать еще баночку или нет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
ты знаешь,его хвалят по эффективности,но лично я не могу его переносить-тошнота такая,что жить не хочется,поэтому не применяю и обэффекте ничего сказать не могу.А ты вообще какую диету держал сколько времени и как все шло?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Весил 82 кг 172 рост,сейчас почти 75кг,не ел только макароны ,хлеб,сладости,иногда срывался на сникерс и картофельное пюре,постоянно ел фрукты в огромных колличествах ,но только яблоки.Ничего особенного в общем,просто не хотелось сильно в силе сливаться,талию кстати на 7 см уменьшил почти.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf
убери яблоки из рациона,удержись от срывов на пюре а ты чередовал или просто ограничил сразу себя в определенных продуктах и так и был на одном меню так сказать?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Насчет йохимбина,так от него у меня приход ,как от спиртного,только без видимых отклонений в поведении и похмелья,попробуй на голодный желудок таблеток 10 съесть ,а вот от эфедрина голова раскалывается...
Добавлено
ИННА

а ты чередовал или просто ограничил сразу себя в определенных продуктах и так и был на одном меню так сказать?

Убрал,просто убрал,до этого я перед сном мог съесть батон целый например)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf

попробуй на голодный желудок таблеток 10 съесть

ты че,убить меня хочешь??? мне от одной жить не хочется -над унитазом раком(пардон) стою...
а вот от эфа наоборот,как тебе от йохомбина

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
мммм может у меня йохимбин паленый...я украинский использую?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WerWolf

Убрал,просто убрал,до этого я перед сном мог съесть батон целый например)))

ты мне скажи как ты вообще питался и как НАЧАЛ диетится ,как процесс шел-что ел и как жир уходил..именно жир..мышцы на диете летят мама не горюй-отсюда и вес вниз,а жир если уходит,то скачков веса нет,как то очень понемножку(максимум 100г в сутки) и то с задержкой какой то..имхо.
Добавлено
WerWolf
нее..не паленный..просто вот реагирую так на него.Пробовала раза три-одна реакция

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
ИННА
Нуууу я потерял около 7кг и 6-8мм в бицепсе,визуально стал намного худее,следовательно ушел жир ,до этого питался на убой ,ел все и много,на сушке убрал "почти всегда" сложные углеводы,фрукты как ел в больших количествах так и ем по сей день.Калории не считаю.
Добавлено
За 2 недели дошел до 77-78 кг,за еще 2 недели 76-77,сейчас 5 неделя 75-76кг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых