Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 26 октября 2010 - 10:59
Да... иногда просто с ног валится, но "не сдается врагу наш гордый Варяг"...У меня малышу 10 месяцев, поэтому представляю каких усилий всё это стоит!
Проверяли, вынужденно был перерыв, без тренировок намного тяжелее...
Кисёныш
ИННА
Ермак
anast007
Спасибо!
Странно наверное, но выкладывать нечего. Собственно даже фото практически нет. Вот нашел одно фото которое сделал со скрина из случайного видео(вместо фото жена сделала пару секунд видео)выкладывай себя
На днях Лена посчитала, получилось 13 раз вставала к ребенку за ночь.Несмотря на кормление, бессонные ночи и т.д и т.п.
Честно? Никак...Александр, а сам то как?
Поставил себя на далекий задний план на год, ну и наложилось немного. В общем очень неудачный год...
Никак. Летом меня хирурги порезали(нога), потом осложнения, смена нескольких врачей, антибиотики, посадили иммунитет, начало цеплять все подряд, на пятый день после операции серьезно подвернул другую ногу(опухла так что ни особо ступать, ни тем более ходить). В общем зацепило очень серьезно, естественно разговора о тренировках не было... в результате минус 7 кило веса... Самое обидное, что, как оказалось, можно было не резать...Как лето в плане тренинга?
В данный момент стараюсь регулярно тренироваться(простуда периодически цепляет или продувает, иммунитет еще не справляется). Набрал за почти месяц полтора кило. Кто давно не видел говорят на лице похудел заметно.
В зале на горячую выгляжу вроде бы относительно неплохо... На неделе может сделаю пару фото...
О выступлениях в общем-то разговор в принципе не идет, тут бы хоть к новому году восстановить иммунитет и хоть немного мясо...Не выступал.
Сообщение изменено: Kaчок (26 октября 2010 - 11:03)
Отправлено 27 октября 2010 - 09:27
Бедная! Ой, у меня деть под боком до трех лет спал.... кушал меня всю ночь . Зато что такое ночью всавать к ребенку мне неведомо. Я больше года грудью кормила. Бабушки, правда, были не в восторге, говорили что это вредно, непедагогичнои т.д.... Потом сам в свою постель перебрался и проблема решилась сама собой. Может вам тоже под теплый мускулистый бочок мамин его попробвать перевести? 13 раз... это можно вообще не ложиться...На днях Лена посчитала, получилось 13 раз вставала к ребенку за ночь.
Держитесь, потом будете с умилением вспоминать
Отправлено 31 октября 2010 - 01:59
Спасибо!
Спасибо! Взаимно!Лене привет,трудяга она! flowers1.gif
Он как бы сам захотел после третьего месяца спать в своей кроватке... И сейчас ничего не изменилось, кроме случаев когда ему совсем плохо, тогда только на маме усыпает, на бочке, под бочком никак.Потом сам в свою постель перебрался и проблема решилась сама собой. Может вам тоже под теплый мускулистый бочок мамин его попробвать перевести?
Лена говорит, что спасает только то, что с утра я его забираю и даю ей поспать часа два, пока есть время до выхода на работу...13 раз... shocking.gif это можно вообще не ложиться...
Прорвемся! Пока нормально справляемся(нянек нет, бабушек, дедушек не задействуем, хотя они просятся иногда)....Держитесь, потом будете с умилением вспоминать flowers1.gif
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:03
Отправлено 06 ноября 2010 - 02:05
Игорь17
Ермак
Спасибо!
Собственно все фото какие были выложил... Ни в майке, ни тем более без майки к сожалению фото нет... Может на следующей неделе еще фото удастся сделать(в майке или без это уже как получится)а без майки?
А вообще не очень хочется сейчас фотографироваться, так как только втянулся в тренировки и форма лично меня пока не очень радует, хотя кубики на месте, талия 72см и общий вид приблизительно такой же как раньше, но мне хватило руки меньше 42см.
Усиленно кушаю, тренируюсь уже регулярно, с этой недели получается иногда спать по 6-7 часов, почти высыпаюсь(фактически первая неделя за прошлый год), вешу уже почти 80кг...
Сообщение изменено: Kaчок (06 ноября 2010 - 02:06)
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:17
Прикольно, почти тоже самое и у Толика и у меня- вот он натуральный тренинг!месте, талия 72см и общий вид приблизительно такой же как раньше, но мне хватило руки меньше 42см.
Усиленно кушаю, тренируюсь уже регулярно, с этой недели получается иногда спать по 6-7 часов, почти высыпаюсь(фактически первая неделя за прошлый год), вешу уже почти 80кг...
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:29
Спасибо!
Травм не было и внимания меньше не уделяю, как раз рукам в последнее время совсем не уделяю(минус 4 с лишним сантиметра в руках от максимума), да и не отстают особо... это порЁда такая...плечи отстают из-за какой-то травмы или просто меньше внимания уделяешь им, чем рукам?
Плечи и грудная клетка очень узкие, руки длинные. По костям эктоморф обыкновенный.
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:15
Спасибо за добрые слова!
После тренировки в раскачанном состоянии... как и писалПодскажи пжл фото были сделаны на "разогреве", или на "холодную"?
С тех пор уже добавил парочку кило, вес уже ближе к 81кг, а визуально и на холодную стал получше смотрется...В зале на горячую выгляжу вроде бы относительно неплохо... На неделе может сделаю пару фото...
Вот актуальное фото сделанное в начале тренировки, практически на холодную, без напряжения...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых