Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 11 июня 2010 - 08:24

присед- размялся до 185*6, потом лавка/тумба 235, 255, 275, 290 и 305*6 повторений в каждом, видео последнего подхода
приседал достаточно легко, запас явно есть, но решил пока тормознуть, через 8 дней будет 2-ая тяжелая, вот на ней и оторвусь
Сообщение изменено: Седьмой (11 июня 2010 - 08:32)
Отправлено 11 июня 2010 - 09:03

пытаюсь класть ниже, но из-за комбеза не получается, хочу майку для приседа купить, грят лопатки норм.держит, можно штангу подальше завести.Ты же в лифтерском стиле приседаешь, почему так штангу высоко положил?
Привык уже?
Читал статью "украинских атлетов", пишут, что в штангу лучше положить в область лопаток.
Так как еще подключается спина, вес можно больше взять.
Отправлено 12 июня 2010 - 12:12

я об этом и пишу, что с широкой постановкой рук физиологически можно ниже штангу положить, тем самым при седе включить больше работу спиныпросто вниз катиться штанга, и заваливает спину

Отправлено 12 июня 2010 - 12:16

Это я к тому, что в зависимости от тренировки людей может изменяться способ выполнения.А смысл мне на 20 повторений приседать?
Мне оно нужно?
Ответ, нет!
Я приседаю за подход не более 5-6 раз.
Ну если подобрать вес, то где-то на 18 повторении тело уже ватное и штанга с лопаток может сползать вниз, что увеличит риск травмы.без проблем
Отправлено 12 июня 2010 - 07:53

обычный цент ))) это майка на мне с длинным рукавом,видать и смутила...блин первый раз такой комбез вижу
как жешь, эректором кличуть сие творение ))) у инзер в линейке естьа про майки для приседа ваще что то новое
оно самоеАВПЦ что сказать

из-за них тоже, но без комбеза проблем нет, кладу чуть ли на заднюю дельтуили из-за узкой постановки рук
Отправлено 09 июля 2010 - 08:48

будешь смеяться. но мои тренировки до примитивизма просты: в неделю 3 тренировки по схеме Т-Л-Т-Л-С-Л и т.д. с чередование в 2 дня (в один день жим. в другой присед с тягой), делаю в основом базу, ну и ряд неспециализированных упражнений, таких как жим с досок, присед на лавку, тяга с плинтов, редко жим с цепями. Подособка по настроению и исключительно как завершающие основную тренировку ("кровь разогнать").когда уже создашь тему про свои тренеровки , интересно было бы почитать
зы: возможно при подготовке к следующим соревам (думаю или осень этого года или же весна следущего) попробую сделать че-нить типа отчета в виде темки

Сообщение изменено: Седьмой (09 июля 2010 - 08:48)
Отправлено 09 июля 2010 - 11:23

ну а поподробнее, что есть для тебя тяжелая легкая средняя ? и как ты прибавляешь веса ?тренировки по схеме Т-Л-Т-Л-С-Л
зЫ от 70% в бинтах норм приседать, ибо я год уже тока в бинтах делаю и даже 70% будет проблематично работать на 5 без бинтов ?
Сообщение изменено: Tolstii (09 июля 2010 - 11:24)
Отправлено 09 июля 2010 - 11:47

с жимом все понятно, работаю сейчас б/э, поэтому делаю так: Т (тяжелая) 3 рабочих подхода с весом, который можешь сделать на 6 (на пределе). потом легкая (через 4 дня) с весом не более 50% от максимума, 3-4 подхода по 12-15 повторений, после легкой через 4 дня С (средняя) вес % на 15-20 меньше, чем на Т 3 рабочих подхода по 6-8 повторений.что есть для тебя тяжелая легкая средняя ? и как ты прибавляешь веса ?
присед: Т - работаю в экипе (и бинты и комбез, но можно и в одних бинтах), сед на лавку, цель 3 рабочих подхода с весом, который можешь сесть на 6 повторений, 1-у. тяжелую тренировку методом "научного тыка". т.е. пирамидой до веса "дальше не могу", а на следующей Т попытаться или повторить или увеличить вес на 2,5-5кг (по самочувствию)
на легкой в приседе 3 рабочих подхода по 12-14 повторений с весом процентов 50% от разового (б/э само собой)
на С (средней) % 85 от разового в экипе в полный сед на 2 повторения подходов 5
с тягой сложнее, т.к. она идет после приседа:
на тяжелой с плинтов 2 подхода по 6 (без экипы) с весом, который на 6 можешь потянуть (вес на 1-оя тяжелой определяем методом того же "научного тыка")
на легкой не более 50% с пола 3 подхода по 8-12 повторений.
на средней цель грузануть, но не до предела, % 75 от разового 3 подхода по 6-8 повторений с пола (б/э).
при прохождении 2-ого цика на тяжелой можно пройтись на раз, типа максимум определить ну и т.д. по новому кругу.
Отправлено 09 июля 2010 - 09:01

это не принципиально, можно и одинаковые, выкладываться и прибавлять веса только на Т.легкой и средней веса до конца цикла на месте ?
присед и тяга в один день, т.е сделал 5 подходов по 2 в полный сед. потом тяга 3 подхода по 8 (вес где-то 75%).после среднего приседа идет то что ты написал на среднюю становую
24 дня или около того, передглазами нет распечатки.сколько цикл недель ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых