Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Да ладно, не трагедия. Главное заиграли. Испанцы наголову выше наших в футболе. Уровень России это Швеция, Греция... Испанцы гораздо техничнее, их защита закрыла нам все фланги, а наша оборона хоть и не была так убога как в первой игре, но ещё и не так надежна как хотелось бы.
Заслуженно.
А я уже боюсь за немцев в финале...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Да уж... А не матч...
Но срывать зло на футболистах не хочется. Всё-таки если вдуматься, мало кто ожидал, что они из группы выйдут, не говоря уж о том, что бронзу заработают. ДЛя первого раза не самый худший вариант.

По-моему они так выложились на матче с голандцами, что на испанцев их уже не хватило. Устали, бедолаги)
А может тут и психологический фактор имел место быть.

А. все равно гадать бесполезно... Что это было, знают только футболисты, но они вряд ли расскажут.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Что это было, знают только футболисты, но они вряд ли расскажут.

Да что было и так видно.
smile.gif
Ждемс отборочных на ЧМ. Там всё станет ясно. Заиграли или нет.

Сообщение изменено: MikeB (27 июня 2008 - 08:54)

Дрищеслав Дрищевич

Дрищеслав Дрищевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Ко второму тайму инопланетный десант клонов нашей сборной благополучно свалил домой, а нам оставили ничего не помнящих оригиналов. Опять продули Испанцам с разницей в три мяча.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Испанцы не устали,а наши бедолаги устали..
Пучему отношение к нашим как к убогим какимто? ..сил не хватило, ...и так молодцы
Заниматься нада а не бухать по кабакам. mad.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Пучему отношение к нашим как к убогим какимто?

Ну наверное потому, что на протяжении последних десятилетий было очень похоже на то)

Заниматься нада а не бухать по кабакам.

Эх, кто спорит?)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
было бы интересно посмотреть на Россия - Германия

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Жаль ...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Наши командой мало тренировались. А испанцы давно сыгрались. Это тож заметно было.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Ну что ж, проиграли наши испанцам - 0:3. Угу, блин! Только я не склонен винить в этом игроков. Ну, возможно, играли они не с полной отдачей (хотя очень сомнительно, чтобы в полуфинале вообще кто-либо играл бы без полной отдачи), но дело, мне кажется, в другом. Испанцы, не проигравшие еще ни одного матча, после второго разгрома российской сборной лично мне представляются самой сильной командой на ЧЕ - она имеет больше шансов, нежели германская сборная. Есть такая пословица: команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник. Испанцы нашим и не позволили (прежде всего в атаке)...

Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев. Да и испанцы без дела не сидели - усилили свою игру, в первую очередь в обороне, о чем свидетельствует почти полное отсутствие ударов в створ их ворот с российской стороны.

Жаль, но результат закономерен. И поражения должны дать нашей молодой, в общем-то, команды положительный опыт игры на таком уровне (как говорится, "должны быть сделаны необходимые оргвыводы"). Остается надеяться и верить в то, что через два года наша сборная катком пройдется по всем противникам, вставшим на ее пути к чемпионскому званию. wink.gif

Сообщение изменено: Елдыбан (27 июня 2008 - 10:48)

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Не нужно было покупать голандцев со шведами, а тут мы так приятно обо....ись....Вообщем как играли - таков и счет.Досадно.
Ладно хоть из группы за 20 лет вышли)

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
хватит о грустном. лучше поржите немного парни

Миниатюры

• 1158334243_008.jpg
  • ba6d0132749.jpg
  • 4658338.jpg
  • image_14.jpg
  • post_1_1121079914_thumb.jpg
  • post_1_1139345618_thumb.jpg
  • 1150147450_prikfotk005.jpg

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Елдыбан

Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке

А вот Гус тут не виноват. Видно было как несколько наших защитников не могут обыграть одно испанца. Да и в защите испанцы за счет индивидуального мастерства обыгрывали наших. Уровень команды ещё не тот. Стабильности нет. Говорили, что испанцы медленные... Но наши от них не убегали. В пас наши тоже не играли как испанцы.
Уступили прежде всего игроки. Но нашу команду уже можно сравнивать с грандами, раньше до этого не доходило wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Но нашу команду уже можно сравнивать с грандами, раньше до этого не доходило

можно... со шведами, греками..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев.

за такой косяк Гуся надо ощипать ... зажарить ... и подать обманутым болельщикам .. thumbup.gif

А вот Гус тут не виноват.

Гусь полюбэ виноват ... он главный тренер а не уборщица ... посему и отвечает он за ВСЕ и за ВСЕХ .. а не только за то что ЛИЧНО он сделал а чего не сделал ...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Обидно одно, что наши футболисты вчера просто-напросто не играли! А испанцы очень всё грамотно сделали - не дали нашим мяч!

Хиддинк сделал очень много для команды, осуждать его, как минимум, не правильно! Сколько у нас уже менялось тренеров после каждой неудачи..Поэтому и команды не было! Гуус сделал команду, игру! И я уверен, что под началом его, Россия сможет добиться ещё большего!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Гусь полюбэ виноват ... он главный тренер а не уборщица ... посему и отвечает он за ВСЕ и за ВСЕХ .. а не только за то что ЛИЧНО он сделал а чего не сделал ...

Гус виноват в том что мы играли в полуфинале? Отвечает не значит виноват.

можно... со шведами, греками..

Шведам и грекам мы не уступаем уже, а вот сравнение с грандами пока не в нашу пользу. Но раньше о таком сравнении речи не могло быть, лишь бы из группы выйти. Хочется верит, что это не разовый результат. Поэтому поживем увидим,что это было: становление новой сборной России или случайность.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Вот я не пойму некоторых людей, которые, когда сборная выигрывает, хвалят её, делают комплименты, возносят на пьедестал...а когда проигрывает, сразу срут её, ненавидят! Так не делается! Это уже не настоящие болельщики!

Надо уметь радоваться и переживать, объективно всем этим заниматься!

Сб.Франции вообще заняли 4 место в своей группе, Италия - чемпионы Мира вылетели в четвертьфинале, и все болельщики встретили свою сборную тепло и с благодарностью! А у нас народ, бля, неблагодарный и зазнавшийся!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Сталин говорил примерно так:

Нашему народу нужны спортсмены которые побеждают. Спортсмены которые не побеждают нашему народу не нужны.

и лично я с ним согласен dry.gif

надеюсь испанцы немцев натянут .... тогда хоть чемпионам проиграли dry.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

и лично я с ним согласен

+1 - ибать так каралеву нах wink.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ага, и всех расстрелять? Блеф!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Ага, и всех расстрелять?

не. на Колыму. строить социализм.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
http://euro2008.lent...8/06/27/medals/

Бронза тоже хорошо

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Konstantin

было бы интересно посмотреть на Россия - Германия

Уверяю тебя, ничего интересного бы не было. Просто проиграли бы с разницей в один мяч. Немцы никогда не пытаются продемонстрировать мощь. Они забивают тогда когда им это нужно. И столько сколько им нужно. Не более того.
san@

Наши командой мало тренировались. А испанцы давно сыгрались.

Ксюш, здесь дело не в тренировках и сыграности, а в том, что разница в классе игроков просто несопоставимая. Я ещё до матча об этом писАл. Надежда была только на скоростной блиц. Тогда был шанс огорошить, шокировать испанцев. Но играть против них в размеренный футбол...это странное решение.
Елдыбан

Испанцы, не проигравшие еще ни одного матча, после второго разгрома российской сборной лично мне представляются самой сильной командой на ЧЕ - она имеет больше шансов, нежели германская сборная.

Неа. Победят немцы. Увидишь. rolleyes.gif Не могут они испанцам слить.
Konstantin

Ну-у-у-у, старая песня...Хорошо, что не виноват судья, как это было всегда, сколько себя помню.
Они вышли из подгруппы. Победили Швецию и Голландию! В чём же он виноват-то? В том что они не стали чемпионами Европы??? unsure.gif А на следующем чемпионате мира, надо полагать, от них ждут не менее чем первого места? biggrin.gif
Всё же надо реально оценивать возможности игроков.
MikeB

сравнение с грандами пока не в нашу пользу. Но раньше о таком сравнении речи не могло быть

А сейчас? Сборная России, гранды мирового футбола?

Команда отыграла на этом чемпионате довольно неплохо. Показала в 2-ух матчах яркий, атакующий футбол. Потенциал безусловно есть. Можно гордиться тем, что наконец о сборной России по футболу заговорили. Но не стОит переоценивать свои возможности. Уверен, продолжая в том же ключе, на ЧМ, Россия будет выглядеть достойно. Это не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет, обвинять тренера, игроков, судейство и неблагоприятный климат.

Сообщение изменено: dip74 (27 июня 2008 - 12:13)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Вот я не пойму некоторых людей, которые, когда сборная выигрывает, хвалят её, делают комплименты, возносят на пьедестал...а когда проигрывает, сразу срут её, ненавидят!

Надеюсь не про меня речь? Я-то как раз вижу в команде Большую Надежду российского футбола.

Гус виноват в том что мы играли в полуфинале? Отвечает не значит виноват.

Я говорил не о работе Хиддинка вообще (то, что дошли до полуфинала, во многом - его заслуга). Речь шла о повторном проигрыше той же команде практически с тем же разгромным счетом.

Это не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет

Почему же? Может, не зарекаться так уверенно? Кто мог предположить, что Россия на футбольном поле разгромит считавшуюся фаворитом Голландию? wink.gif

Неа. Победят немцы. Увидишь. rolleyes.gif Не могут они испанцам слить.

А испанцы, разумеется, могут. biggrin.gif В финале будет "драка" до последних зубов. Увидим.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Испанцы победят немцев! Немцы много пропускают, испанцы точно забьют! Буду больше симпатизировать испанцам, они показывают красивый футбол! С Германией России было бы удобнее играть...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
dip74

Шведам и грекам мы не уступаем уже, а вот сравнение с грандами пока не в нашу пользу.

Сам себя цитирую.
Раньше мы сливали им в группе, а сейчас играем в полуфинале. Есть разница? О том, что наши гранды речи не было.
Ещё я там писал, что время покажет было это (выход в полуфинал) случайностью или нет.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Поссмотрим на отбор к ЧМ10, там нас ждёт именно Германия!

Германия
РОССИЯ
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Елдыбан

Цитата
Это не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет

Почему же? Может, не зарекаться так уверенно?

Потому что класс игроков очень низок для данных целей.

Кто мог предположить, что Россия на футбольном поле разгромит считавшуюся фаворитом Голландию?

Ты серьёзно предполагаешь, что этого достаточно, чтоб перевернуть футбольный мир? biggrin.gif

Цитата
.Победят немцы. Увидишь. rolleyes.gif Не могут они испанцам слить

.
А испанцы, разумеется, могут.

А у испанцев выбора не будет... wink.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Ну что ж, проиграли наши испанцам - 0:3. Угу, блин! Только я не склонен винить в этом игроков. Ну, возможно, играли они не с полной отдачей (хотя очень сомнительно, чтобы в полуфинале вообще кто-либо играл бы без полной отдачи), но дело, мне кажется, в другом. Испанцы, не проигравшие еще ни одного матча, после второго разгрома российской сборной лично мне представляются самой сильной командой на ЧЕ - она имеет больше шансов, нежели германская сборная. Есть такая пословица: команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник. Испанцы нашим и не позволили (прежде всего в атаке)...

Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев. Да и испанцы без дела не сидели - усилили свою игру, в первую очередь в обороне, о чем свидетельствует почти полное отсутствие ударов в створ их ворот с российской стороны.

Нужно уметь ОБЬЕКТИВНО смотреть на вещи: на данном этапе пост советский футбол НЕ ГОТОВ соревноваться с Европейским. Как, впрочем, и почти всегда в истории. У испанцев ЯВНО более сильный подбор игроков, они более техничны, опытны. И от этого никуда не деться.
Были бы другие игроки, Хиддинк нашёл бы способы и возможности сыграть против испанцев. А так, как говорят у нас на Украине, "маемо тэ, що маемо" (имеем то, что имеем). Он и так выжал максимум из команды России и возможности её игроков.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых