Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 27 июня 2008 - 07:48

Заслуженно.
А я уже боюсь за немцев в финале...
Отправлено 27 июня 2008 - 08:49

Но срывать зло на футболистах не хочется. Всё-таки если вдуматься, мало кто ожидал, что они из группы выйдут, не говоря уж о том, что бронзу заработают. ДЛя первого раза не самый худший вариант.
По-моему они так выложились на матче с голандцами, что на испанцев их уже не хватило. Устали, бедолаги)
А может тут и психологический фактор имел место быть.
А. все равно гадать бесполезно... Что это было, знают только футболисты, но они вряд ли расскажут.
Отправлено 27 июня 2008 - 10:47

Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев. Да и испанцы без дела не сидели - усилили свою игру, в первую очередь в обороне, о чем свидетельствует почти полное отсутствие ударов в створ их ворот с российской стороны.
Жаль, но результат закономерен. И поражения должны дать нашей молодой, в общем-то, команды положительный опыт игры на таком уровне (как говорится, "должны быть сделаны необходимые оргвыводы"). Остается надеяться и верить в то, что через два года наша сборная катком пройдется по всем противникам, вставшим на ее пути к чемпионскому званию.

Сообщение изменено: Елдыбан (27 июня 2008 - 10:48)
Отправлено 27 июня 2008 - 11:06

А вот Гус тут не виноват. Видно было как несколько наших защитников не могут обыграть одно испанца. Да и в защите испанцы за счет индивидуального мастерства обыгрывали наших. Уровень команды ещё не тот. Стабильности нет. Говорили, что испанцы медленные... Но наши от них не убегали. В пас наши тоже не играли как испанцы.Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке
Уступили прежде всего игроки. Но нашу команду уже можно сравнивать с грандами, раньше до этого не доходило

Отправлено 27 июня 2008 - 11:16

за такой косяк Гуся надо ощипать ... зажарить ... и подать обманутым болельщикам ..Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев.

Гусь полюбэ виноват ... он главный тренер а не уборщица ... посему и отвечает он за ВСЕ и за ВСЕХ .. а не только за то что ЛИЧНО он сделал а чего не сделал ...А вот Гус тут не виноват.
Отправлено 27 июня 2008 - 11:19

Хиддинк сделал очень много для команды, осуждать его, как минимум, не правильно! Сколько у нас уже менялось тренеров после каждой неудачи..Поэтому и команды не было! Гуус сделал команду, игру! И я уверен, что под началом его, Россия сможет добиться ещё большего!
Отправлено 27 июня 2008 - 11:26

Гус виноват в том что мы играли в полуфинале? Отвечает не значит виноват.Гусь полюбэ виноват ... он главный тренер а не уборщица ... посему и отвечает он за ВСЕ и за ВСЕХ .. а не только за то что ЛИЧНО он сделал а чего не сделал ...
Шведам и грекам мы не уступаем уже, а вот сравнение с грандами пока не в нашу пользу. Но раньше о таком сравнении речи не могло быть, лишь бы из группы выйти. Хочется верит, что это не разовый результат. Поэтому поживем увидим,что это было: становление новой сборной России или случайность.можно... со шведами, греками..
Отправлено 27 июня 2008 - 11:31

Надо уметь радоваться и переживать, объективно всем этим заниматься!
Сб.Франции вообще заняли 4 место в своей группе, Италия - чемпионы Мира вылетели в четвертьфинале, и все болельщики встретили свою сборную тепло и с благодарностью! А у нас народ, бля, неблагодарный и зазнавшийся!
Отправлено 27 июня 2008 - 12:11

Отправлено 27 июня 2008 - 12:12

Konstantin
Уверяю тебя, ничего интересного бы не было. Просто проиграли бы с разницей в один мяч. Немцы никогда не пытаются продемонстрировать мощь. Они забивают тогда когда им это нужно. И столько сколько им нужно. Не более того.было бы интересно посмотреть на Россия - Германия
san@
Ксюш, здесь дело не в тренировках и сыграности, а в том, что разница в классе игроков просто несопоставимая. Я ещё до матча об этом писАл. Надежда была только на скоростной блиц. Тогда был шанс огорошить, шокировать испанцев. Но играть против них в размеренный футбол...это странное решение.Наши командой мало тренировались. А испанцы давно сыгрались.
Елдыбан
Неа. Победят немцы. Увидишь.Испанцы, не проигравшие еще ни одного матча, после второго разгрома российской сборной лично мне представляются самой сильной командой на ЧЕ - она имеет больше шансов, нежели германская сборная.

Konstantin
Ну-у-у-у, старая песня...Хорошо, что не виноват судья, как это было всегда, сколько себя помню.Гусь полюбэ виноват ... он главный тренер а не уборщица ... посему и отвечает он за ВСЕ и за ВСЕХ .. а не только за то что ЛИЧНО он сделал а чего не сделал ...
Они вышли из подгруппы. Победили Швецию и Голландию! В чём же он виноват-то? В том что они не стали чемпионами Европы???

Всё же надо реально оценивать возможности игроков.
MikeB
А сейчас? Сборная России, гранды мирового футбола?сравнение с грандами пока не в нашу пользу. Но раньше о таком сравнении речи не могло быть
Команда отыграла на этом чемпионате довольно неплохо. Показала в 2-ух матчах яркий, атакующий футбол. Потенциал безусловно есть. Можно гордиться тем, что наконец о сборной России по футболу заговорили. Но не стОит переоценивать свои возможности. Уверен, продолжая в том же ключе, на ЧМ, Россия будет выглядеть достойно. Это не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет, обвинять тренера, игроков, судейство и неблагоприятный климат.
Сообщение изменено: dip74 (27 июня 2008 - 12:13)
Отправлено 27 июня 2008 - 12:19

Надеюсь не про меня речь? Я-то как раз вижу в команде Большую Надежду российского футбола.Вот я не пойму некоторых людей, которые, когда сборная выигрывает, хвалят её, делают комплименты, возносят на пьедестал...а когда проигрывает, сразу срут её, ненавидят!
Я говорил не о работе Хиддинка вообще (то, что дошли до полуфинала, во многом - его заслуга). Речь шла о повторном проигрыше той же команде практически с тем же разгромным счетом.Гус виноват в том что мы играли в полуфинале? Отвечает не значит виноват.
Почему же? Может, не зарекаться так уверенно? Кто мог предположить, что Россия на футбольном поле разгромит считавшуюся фаворитом Голландию?Это не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет

А испанцы, разумеется, могут.Неа. Победят немцы. Увидишь. rolleyes.gif Не могут они испанцам слить.

Отправлено 27 июня 2008 - 12:23

Сам себя цитирую.Шведам и грекам мы не уступаем уже, а вот сравнение с грандами пока не в нашу пользу.
Раньше мы сливали им в группе, а сейчас играем в полуфинале. Есть разница? О том, что наши гранды речи не было.
Ещё я там писал, что время покажет было это (выход в полуфинал) случайностью или нет.
Отправлено 27 июня 2008 - 12:30

ЦитатаЭто не значит, что надо ждать от Аршавина и Павлюченко, чудесных разгромов Бразилии, Аргентины, Италии, Германии...А если этих разгромов не будет, а их не будет Почему же? Может, не зарекаться так уверенно?
Потому что класс игроков очень низок для данных целей.
Ты серьёзно предполагаешь, что этого достаточно, чтоб перевернуть футбольный мир?Кто мог предположить, что Россия на футбольном поле разгромит считавшуюся фаворитом Голландию?
![]()
Цитата.Победят немцы. Увидишь. rolleyes.gif Не могут они испанцам слить.
А испанцы, разумеется, могут.
А у испанцев выбора не будет...![]()
Отправлено 27 июня 2008 - 12:30

Нужно уметь ОБЬЕКТИВНО смотреть на вещи: на данном этапе пост советский футбол НЕ ГОТОВ соревноваться с Европейским. Как, впрочем, и почти всегда в истории. У испанцев ЯВНО более сильный подбор игроков, они более техничны, опытны. И от этого никуда не деться.Ну что ж, проиграли наши испанцам - 0:3. Угу, блин! Только я не склонен винить в этом игроков. Ну, возможно, играли они не с полной отдачей (хотя очень сомнительно, чтобы в полуфинале вообще кто-либо играл бы без полной отдачи), но дело, мне кажется, в другом. Испанцы, не проигравшие еще ни одного матча, после второго разгрома российской сборной лично мне представляются самой сильной командой на ЧЕ - она имеет больше шансов, нежели германская сборная. Есть такая пословица: команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник. Испанцы нашим и не позволили (прежде всего в атаке)...
Большая часть вины в проигрыше лежит, на мой взгляд, все-таки на тренере - Г.Хиддинке, не сумевшем после первого поражения подобрать ключи к игре испанцев. Да и испанцы без дела не сидели - усилили свою игру, в первую очередь в обороне, о чем свидетельствует почти полное отсутствие ударов в створ их ворот с российской стороны.
Были бы другие игроки, Хиддинк нашёл бы способы и возможности сыграть против испанцев. А так, как говорят у нас на Украине, "маемо тэ, що маемо" (имеем то, что имеем). Он и так выжал максимум из команды России и возможности её игроков.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых