Значит хорошее настроение еще сохранилосьна диетеэто у мужа сестры вчера был ДР
хвалю себя - не еле ничего запретного
зато нахохотались до упаду
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 04 августа 2009 - 08:33
superbody
дедушка молчун такой авттритет,что даже "фильтруем" что сказать-что дочки,что внучки,что правнучки..бабушка-балаболка-у нее все хорошие,потому что не алкоголики и не наркоманы))))))))))
СЕМЬЯ ЭТО СИЛА!!!!(причем именно поколениями)
мне тоже Фельд говорил-у вас "каста"))))))))))))мы когда у мамы собираемся - оно всегда весело
гоним так, что постороннему человеку кажется что сборище сумашедших
дедушка молчун такой авттритет,что даже "фильтруем" что сказать-что дочки,что внучки,что правнучки..бабушка-балаболка-у нее все хорошие,потому что не алкоголики и не наркоманы))))))))))
СЕМЬЯ ЭТО СИЛА!!!!(причем именно поколениями)
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:53
san@
Он потом Юре сказал "надо было на все вопросы отвечать ДА".
Остальные? Одна мерзотничает, другая блондинит в полный рост. Вчера вот в телефонном разговоре проговорилась "Если я тупая, то это еще не значит что меня Бог умом обидел".
Как твоя красавица?
Он потом Юре сказал "надо было на все вопросы отвечать ДА".
Остальные? Одна мерзотничает, другая блондинит в полный рост. Вчера вот в телефонном разговоре проговорилась "Если я тупая, то это еще не значит что меня Бог умом обидел".
Как твоя красавица?
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:08
superbody Посмотрела фото, но не все к сожалению. Работа проделана неслабая. А еще завидую, что ты без комплексов(такое впечатление), ну почему я так не могу , взять и раздеться!!?? Вобщем вселяешь позитив и заставляешь по-новому смотреть на вещи. Посмотреть надо все твои фоты, обязательно!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Сообщение изменено: m-dell (05 сентября 2009 - 12:09)
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:25
ИННА
Ты знаешь, по началу даже моя мама (привыкшая уже к диким цветовым выходкам) была немного ошарашена
а в комплексе понравилось
сама, у меня только мама годится в напарницы, а она сейчас уже не очень по верхам скакать.
самое сложное потолок красить, руки отваливались когда долго вверх их держишь
но во всем есть свой плюс - дельты так прорельефились (пришлось по очереди их использовать, чтоб разницы не было)
И вообще я заметила что начальный этап сушки сопровождается приливом вдохновения и трудолюбия
Ты знаешь, по началу даже моя мама (привыкшая уже к диким цветовым выходкам) была немного ошарашена
а в комплексе понравилось
сама, у меня только мама годится в напарницы, а она сейчас уже не очень по верхам скакать.
самое сложное потолок красить, руки отваливались когда долго вверх их держишь
но во всем есть свой плюс - дельты так прорельефились (пришлось по очереди их использовать, чтоб разницы не было)
И вообще я заметила что начальный этап сушки сопровождается приливом вдохновения и трудолюбия
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх