Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

вот этот анекдот,за который написавший его получил бан-10 дней Блин, братуха, извини не глаянул откуда ты. Счас посмотрел, понял. Пости все , что хочешь Ты же молдаванин. А я то думаю - вроде нормальный парень, а херню несет. Но раз молдаванин, тогда вопросов нет, не же не виноват, что в Молдове родился.

Валера,это не анекдот-"Блин, братуха, извини не глаянул откуда ты. Счас посмотрел, понял. Пости все , что хочешь Ты же молдаванин. А я то думаю - вроде нормальный парень, а херню несет. Но раз молдаванин, тогда вопросов нет, не же не виноват, что в Молдове родился.",а оскорбление по национальному признаку,конкретного форумчанина.

Ты думай прежде чем бучу поднимать.

Сообщение изменено: Sportius (12 марта 2013 - 09:06)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Валера дурачка включил. Ну-ну... Давайте-ка постебемся над его возрастом. Ха-ха, смотрите, как из этого пенсионера сыплется что-то, ой, гля, у него и из пуза кто-то лезет, мама дорогая! Дедуль, надевайте памперсы при жимах. А то при наличии допинга в виде пилотки у носа может конфуз приключится...

Нра?

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

кромешник  ты до его годов доживи сначала,умник!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кромешник ты до его годов доживи сначала,умник!

ага!

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Добрый день, я тоже из Ростова, и хорошо знаю Максима (berk70) , он кстати совсем недавно посоветывал ваш форум. С первого же посещения увидел, что он забанен. Прочитал тему в юморе и почитал эту тему. Не понятно вот что:

-Каким образом его прикол над парнем из Молдовы ( шутки над особенностями молдаван всем известны, как и над особенностями русских,украинцев, чукч, евреев и т.п., короче у каждой нации и национальности есть свои плюсы и минусы) попадает под действие п.1,5 Правил ". Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду." ?

Пропаганда -(лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение (Википедия)

Агитация - устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям ( Википедия).

Макс крайне адекватный мужик, с отличным чувством юмора и, по моему, действия супервайзера в данной ситуации абсолютно не правомерны. Я думаю данному супервайзеру для начала необходимо поправить свои знания в терминологии и трактовании постов участников форума, а потом уже банить. 

Сообщение изменено: dml220970 (12 марта 2013 - 12:13)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
А я думаю, что за любые намеки,прозвища, шутки и приколы по национальному признаку здесь надо банить, есть много других мест где можно по упражняться в остроумии на эту тему

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Добрый день, я тоже из Ростова, и хорошо знаю Максима (berk70)

В этом нет сомнений, так как ваш IP адрес чудесным образом совпадает с IP адресом пользователя berk70

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В этом нет сомнений, так как ваш IP адрес чудесным образом совпадает с IP адресом пользователя berk70

Видимо, они пишут из одного интернет кафе. )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ой ...спалилсо :D

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Это вы зря, работаем в одном офисе и не более

Domus,

А по существу заданного вопроса по поводу пропаганды и агитации ответить есть что?

mako,

И нельзя постить анекдоды о евреях, украинцах, чукчах и т.п.?

Надо тогда половину этого форума забанить, особенно тех, кто постит в разделе "Юмор"

Сообщение изменено: dml220970 (12 марта 2013 - 01:18)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Видимо, они пишут из одного интернет кафе.

Не факт. У 3g модемов одной и той же сотовой компании и одного и того же подразделения совпадают "точки выхода". Например, меня яндекс старательно селил то в Воронеж, то в Пензу, то в Нижний.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

кста эт проверенная и обкатанная "ростовская" фишка, как только кто то близкий к патриарху или он сам забанены... мигом нарисовывается новый персонаж, этакий адвокатик и начинается "впрягание" мол как так?! такого милого и чертовски адекватного, полезного форумчанина забанили! беспредел! юрчактынеправ!... стыдно господа, учитесь отвечать за свои слова и поступки!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И нельзя постить анекдоды о евреях, украинцах, чукчах и т.п.?

там не анекдот был,чего здесь не понятно

с отличным чувством юмора

вот этого не заметно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я уже ответил вчера и своего решения не изменю.
На терминологическую софистику время тратить не буду.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а кстати интересно,если кто-нить напишет-"а,ну понятно,почему ты бухаешь..русский" или "чо такой жадный,еврей что ли?" - таких шутников надо банить?)))
кстати,Домус,ты как справедливый модер,заглядывай в клоаку новостной ленты..там недавно обсуждались обрезанные евреи и ужас,который они наводят))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

по существу заданного вопроса

Вы или ваш подзащитный пришли в тему анекдотов исключительно для того, чтобы писать гадости про людей, которые там общаются. И забанили вас не за анекдот. И не стоит теперь ещё и здесь троллингом заниматься.

Кстати, за троллинг и создание клонов здесь тоже банят)

mvald,

советую перечитать пост - там были прямые оскорбления, а не шутки.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

кстати,Домус,ты как справедливый модер,заглядывай в клоаку новостной ленты..там недавно обсуждались обрезанные евреи и ужас,который они наводят))

я вчера в Бывалых уже писал на этот счет. Если интересно - зайди почитай )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

заглядывай в клоаку

В этом весь мвалд.

Domus, был на форуме замечательный, хоть и местами занудливый супервайзер из Кемерова, который размещал много всякого полезного в тематических ветках. Заглянул он как то раз в "НОВОСТИ", занялся политагитацией в режиме 40-часовой рабочей недели (по зову сердца ли или дал аккаунт кому "погонять" - не ведаю) и... пропал.

Это как Немец в "Брате" говорил главному персонажу: "Вот и ты пропал".....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так и на бан нафлудить мона.........

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мадмуазель, Вы видимо немного не понимаете смысла перепалки в теме юмор. Советую прочитать хотя бы 10-15 последних страниц. berk70 претензировал Jon BC  тот факт, что последний просто напросто делает перепост бородатых анекдотов с сайта anekdot.ru, причем не избирательно, а все подряд, страница за страницей. Какую информативность могут нести данные посты, если он даже не удосужился отделить зерна от плевел? Все подряд перепости и ага. Нет бы посидеть, найти что нибудь необычное, смешное. Ну а зачем в принципе, да? Просто все подряд, бах +1 пост, еще бах +1 пост. Я кстати почитал и посты данного уникума и в других темах . Хотите приведу примеры? Вы сами с его постов смеяться, извините, как лошадь будете. Просто зайдите к Jon BC  в профиль и почитайте его последние сообщения в теме Химия, к примеру.

Прошу прощения, данный пост адресован леди икс

Сообщение изменено: dml220970 (12 марта 2013 - 01:44)

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Я уже ответил вчера и своего решения не изменю.
На терминологическую софистику время тратить не буду.

Ну да, действительно, зачем? Вы же супервайзер

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и... пропал.

Бангкок забрал его... )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

последний просто напросто делает перепост бородатых анекдотов с сайта anekdot.ru, причем не избирательно, а все подряд, страница за страницей. Какую информативность могут нести данные посты, если он даже не удосужился отделить зерна от плевел?

люди читают и смеются, никто не возражал.  Пришел берк, начал хамить зачем-то. То, что анекдоты бородатые - не повод для оскорблений. Если вам неинтересно, вы можете сами искать себе последние новинки. 

Да и какой информативности вы от анекдотов ждете?)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Домус,хотелось бы у тебя узнать,почему когда оскорбляют меня,то ты как и все остальные Супервайзеры закрывают на это глаза и никого не банят,например только за один день,какие то невидимки уже несколько раз меня напрямую оскорбили,или за это уже не банят и даже не предупреждают,притом заметь,я этих безымянных невидимок вообще не касался

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

кстати

кстати любишь ты склоки, этакий капун маслицем, "а вот вы посмотрите"... "а вот он"... "а вот тут"... не зря смотрю за одноклассникам записывал))

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

ты как и все остальные Супервайзеры закрывают на это глаза и никого не банят

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

люди читают и смеются, никто не возражал.  Пришел берк, начал хамить зачем-то. То, что анекдоты бородатые - не повод для оскорблений. Если вам неинтересно, вы можете сами искать себе последние новинки. 

Да и какой информативности вы от анекдотов ждете?)))

Да как можно смеяться с того, что он постил? Вы хоть один смешной анекдот в постах Jon BC читали? Я нет. А если так, то это не анекдоты , а мусор, и тема падонковского анекдота превращается потихоньку в мусорную корзину. Насколько я понимаю, об этом речь шла. Я же вам говорю, почитайте его посты в других темах. Мало того, что они все безграмотные, к этому еще есть посты состоящие из  одних ))))))))))))))))))))))), Очень информативно, да?  

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Баните клона. Конца и края этому словоблудию не будет.

dml220970

dml220970

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Слово «супервайзер» походит из английского языка: supervisor в переводе на русский язык означает «надсмотрщик» (supervise – наблюдать, контролировать).

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

dml220970,

то есть у вас к этому пользователю личная неприязнь? ну и сводили бы счеты в личке. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых