Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:09
Значит я не совсем правильно понял исходный пост. Извиняюсь.Цитата(ABC+E+ @ 26.4.2011, 21:12) *
как раз все очень индивидуально.
у 1-го человека нехватка гр. Б и С и избыток А
у 2-го нехватка А и избыток Б и С
Один и тот же мультивитаминный комплекс на 2-го почти наверняка окажет лучшее воздействие, чем на 1-го.
я про это и говорил...если одного человека не "поперло", это не значит что витамины - ацтой.
Насчет "супрадина". Поддержу мнение. Не знаю, что из "обычных" вит. комплексов лучше витрум супрадин алфавит и т.п.
Нам на работе дважды выдавали "супрадин". Я правда его не пил, отдавал родственникам.
Но на работе народ отзывался хорошо, особенно контингент 35лет+
С возрастом все же нехватка более чувствительна. Хочешь не хочешь, а процесс старения со всеми нюансами неизбежен.
А вобще уже неоднократно звучало хорошее мнение.
Нужно просто пробовать и подбирать под себя. Благо выбора много да и цены как правило гуманные.
Вот для сравнения "обычных" мулитикомплексов можно "поиграться" со сравнением где чего сколько http://www.alphavit....are/index.shtml
Вот что пью сейчас http://amt.allergist.ru/vitrum9_b.html
Этих в сравнении нет, поскольку это не полный мультикомплекс, я искал под свои потребности. Для спорта думаю тоже неплохо. По дозировкам сами сравните.
Вечером кстати рыбий жир в капсулах начал принимать. Эффект пока нравиться.
Кстати рыбий жир (омега-3) на забугорных сайтах это маст хэв, на наших как-то слабо обсуждаемый, кроме льняного масла. Ну имхо это немного разные источники омеги и одно другому как бы не мешает, скорее наоборот.
Сообщение изменено: ABC+E+ (27 апреля 2011 - 11:20)
Отправлено 02 мая 2011 - 01:21
у меня близится дембель (два с лишним года отпахал , осталось 10 мес) , планируется интенсивная учеба , поэтому вопрос , а скорее, просьба )
нужен стак витаминов и прочего спортпита , который может помочь в учебе (в плане стимуляции , улучшения памяти итд)
Отправлено 05 мая 2011 - 04:14
Остался один вопрос. Какое кол-во времени принимать его? Есть пишут две недели, есть три, и месяц. Некоторые едят все 44 пакета, если купили такую пачку))
Что скажете? У кого какой опыт?
Отправлено 05 мая 2011 - 05:32
Отправлено 05 мая 2011 - 07:37
Если будут проблемы с повышенными псих. нагрузками тогда да, в противном случае смысла не вижу.нужен стак витаминов и прочего спортпита , который может помочь в учебе (в плане стимуляции , улучшения памяти итд)
Насчет, что именно это очень индивидуально.
Можно с адаптогенов начать (типа женьшень, родиола, и т.п)
Но сперва нужно рацион питания привести к максимально комфортному во всех смыслах.
А там смотреть по нагрузкам и общему состоянию организма.
Вит. гр. Б + Е для этих целей в первую очередь + кальций, магний, железо.
Главное сильно не увлекаться и делать перерывы при приеме больших доз.
Отправлено 06 мая 2011 - 03:50
я тоже чередовал каждый день: animal pak и dаily complete formula. было мощно!! + 2гр витамина С. всю зиму гонял нараспашку и никаких болезней. а как только витамины закончились + низкоуглеводка - сразу насморк и приболел ((
щас перебиваюсь на Daily Formula пока жду посылку с энимал паком, орандж триад и опти-мен
только я не понял тебя мужик, зачем перерывы в витаминах по месяцу? ))
Сообщение изменено: thepermanent (06 мая 2011 - 03:52)
Отправлено 06 мая 2011 - 04:22
ну да, средние витамульки))у меня организм - бревно )) я уже заряжал в себя кофеин 600мг , пробовал эксплод и джек = нифига , ни силы , ни енергии ... бывало , что результаты без них были лучше , чем с ними .
щаз пью дешевые витамины мульти xs
такая же куйня! меня ни эксплод ни икспанд ни энимал памп не взяли) жду посыль с джеком)))
Отправлено 06 мая 2011 - 05:16
причем это только часть проблемыДелать перерывы нужно, потому, как некоторые витамины имеют свойство накапливаться в организме. Это вам не склад, что бы все про запас лежало
еще есть проблема:
организм перестает из пищи усваивать витамины тк в пище их приходится "добывать" - в пище витамины труднодоступные
а из пилюль - только усваивай
Отправлено 07 мая 2011 - 11:27
А где ты пищу с витаминами видел? Гмо и всякое дерьмо это да, но витаминов в пище нет))организм перестает из пищи усваивать витамины тк в пище их приходится "добывать"
Поливитаминные препараты необходимо принимать постоянно, независимо от времени года и полноценности пищевого рациона. Прием поливитаминных препаратов не должен быть прерывистым, "курсовым". Я просто умиляюсь чужому невежеству, когда встречаю рекомендации принимать тот или иной поливитаминный препарат курсами в 20 или 30 дней с последующим перерывом. Так и хочется спросить: что это за курсы такие ? Что это за перерывы ?
Организм нуждается в витаминах постоянно. Поэтому и принимать поливитаминные препараты нужно постоянно, безо всяких перерывов. В обычных, терапевтических дозировках поливитаминные препараты не вызывают накопления в организме ни водо-растворимых витаминов (их избыток выводится из организма с мочой), ни жирорастворимых.
Юрий Буланов
Отправлено 08 мая 2011 - 12:41
Да ну!!!!! Ну почему ж тада везде пишут, что нужно курсить с перерывами в 3-5 недель?Поливитаминные препараты необходимо принимать постоянно, независимо от времени года и полноценности пищевого рациона
Кто такой ваще в ОПУ Юрчик Буланов?
а фрукты овощи и т.д. это не витамины???А где ты пищу с витаминами видел?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых