так может в натуре запрещено а ты просто не в курсе?лохушка какаято)
videoplayback.mp4
Например у нас курить вроде как тоже запрещено в общественных местах, но все курят
так может в натуре запрещено а ты просто не в курсе?лохушка какаято)
videoplayback.mp4
Все круглый год это делают) Возможно это запрещено на специальных площадках в лесу, или на озере там, х.з. Хотя, когда я жил в квартире в центре деревни, то жарил на балконе. В том числе и зимой)так может в натуре запрещено а ты просто не в курсе?
Например у нас курить вроде как тоже запрещено в общественных местах, но все курят
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 20:59)
Так я когда вас наслушался два года назад - думал, что сам ехать будет. Ага - хуй то там! Из-за разницы в полтора/два километра в час платить в шесть раз больше, ну такое сeбе
У нас сибирские ветра когда в рожу при поездке то на бюджетном байке(примерно за 1к баксов) будет сложно.
На хорошем(за 3-5к) будет реально доехать до дома.
Как то так. Что там на стальном говне я промолчу ваще.
че за жим 40*10 и твн 40*10?Потренил
Screenshot_2026-03-25-09-26-29-695_io.strongapp.strong-edit.jpg
Screenshot_2026-03-25-09-26-55-241_io.strongapp.strong-edit.jpg
Да у нас тут тоже ветра нередкое явление. Вчера в велотеме в магазин ехал против ветра, из магаза уже в спину дул) Выиграл в скорости 3 км/ч ) Посадка вертикальная, марка велосипеда tyazholaya gawnina
У нас сибирские ветра когда в рожу при поездке то на бюджетном байке(примерно за 1к баксов) будет сложно.
На хорошем(за 3-5к) будет реально доехать до дома.
Как то так. Что там на стальном говне я промолчу ваще.
полегче - значит меньше калорий тратишь
тогда понятноПросто работаешь целевыми мышцами, а не руками. На 10 повторений секунд 60 уходит. Без рывков, инерций, отбивов и прочей поверлифтерской хуиты
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 14:55)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых