Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
re-play
Потому, что так правильнее, человек ещё когда по деревьям лазил - подтягивался, так что куда ещё базовее. К тому же подтягивание используется в качестве общей разминки.

Сделай ещё какое-то упражнение на трицепс, например Фр. жим или блок шир. хватом
Протяжка используется как разминка и как общее упражнение для всго плечевого пояса.

Брусьями ты логически завершаешь программу для груди в этот день, добивая грудь и растягивая латеральные мышцы вертикально.

Лично моё мнение

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
А по поводу моей программки коментарии будут? Программка на 84-ой странице. Занимаюсь 2 раза в неделю. Время на тренировку 50-60минут с учетом разминки.
Позанимался по этой программе 2месяца, прибавил в весе, выросли объемы ног, спины и груди, с руками и плечами результат не заметен. Чувствую что-то в программе нужно изменить.
Посоветуйте и покритикуйте программу пожалуйста.
Заранее спасибо.

_re-play_

_re-play_
  • Гость
Понедельник
1Становая тяга
2подтягивание
3тяга в наклоне
4жим узким хватом

Среда
1Присед
2тяга на прямых
3икры
4жим сидя

Пятница
1Жим лежа
2разводка
3брусья
4поднятие штанги на бицепс

цель масса ,ну как

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
_S_
Зачем только менять программу каждую неделю?
Работай по первой месяц, потом меняй на другую. А так прога нормальная ИМХО.

re-play
Так лучше, только тогда подтягивания поставь последними на спину.

шматько

шматько

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
а вот что вы скажете о программах из книги доктора любера секреты качалки

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
шматько
Ничего не могу сказать, не читал

_re-play_

_re-play_
  • Гость
Bodylifter
вообще думаю может стан.тягу убрать,потом в среду присед ,а после такой комбинации я неделю ходить не могу проверено
Bodylifter
посоветуйте вот по такой ситуации ,у меня есть знакомый он давно не тренировался,отходил уже неделю ,пошла вторая ,вот он спрашивает можно ли ему начинать заниматся в нормальной темпе начинать,с этой недели со 100% интенсивностью,хотя веса уже не те ,но все же.Если не брать в расчет то,что с непривычки он себе чего нибудь растинуть может ,то вреда от этого не будет ,провел уже 1 тренировку в таком темпе,говорит болит конечно,но хотя бы чувсчтвует что позанимался

шматько

шматько

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
а штангой непридавит так вот сразу то

_re-play_

_re-play_
  • Гость
как вы считаете какой сплит эфективнее в плане набора массы
пон
спина+трицепс

среда
ноги+плечи

пятн
грудь+бицепс

или такой

пон
грудь+бицепс

среда
спина+трицепс

пятница
ноги+плечи

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
re-play
Друг пускай месяцок потренируется произвольно с небольшими нагрузками, а потом начинает нагружаться.

А ты б в зал уже пошёл, что-ли, а то столько вопросов задаёшь.
Я думаю огромной разницы от твоих тренировочных программ на данном этапе не будет.
Удачи!

_re-play_

_re-play_
  • Гость
Bodylifter
а почему с небольшими

шматько

шматько

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
а сразу максимальными весами ты себя угробиш и ничего больше

если твой кент давно некачался пусть прорабатывает свое тело несколько раз в неделю на протяжении некоторого времени безо всяких заумностей базовыми упражнениями с умереными весами вот тогда у него организм полностью будет готов к колосальным нагрузкам и вот потом будет тягать штангу как рони колеман

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Всем привет.
Вот решил написать по поводу такой проблемы. Я занимаюсь уже примерно 2,5 года лифтом, а точнее жимом. Когда начинал, то я не думал особо о соревнованиях и всём прочем, я просто занимался. Потом в жиме пошли результаты и я начал заниматься уже с уклоном под жим лёжа. Выполнил КМСа в весовой до 60 ...
Собственно в чём проблема. Я вообще чистый спортсмен. Химии никакой вообще не кушал (ну разве что аскорбинки да витамины химией считать ))) ) и кушать категорически не хочу. Где-то до лета 2006г. я был в весовой до 60. ПРимерно в конце лета я начал кушать природную подпитку в виде мёда, перемешанного с курагой, грецким орехом, изюмом и черносливом (кстати всем советую )) ). С того момента я начал прогрессировать в жиме, но и набирать вес. На сегодняшний момент моя весовая до 75, жму чисто (без майки, но со стандартной таблеточкой кофеина и ампулкой глюкозы) 120 max 125 ... Но примерно с месяц назад у меня начали падать результаты. Я не могу выйти на свой уровень, хотя и продолжаю трениться как и тренился. Я стал задумываться о том, что нужно что-то поменять в моей программе, которая у многих вызывала просто удивление )) По сей день я занимался почти все 2,5 года (кроме 2х месяцев по Бутенко, которые мне не помогли вообще) по такой программе:
3 тренировки в неделю.

Понедельник:

1) Грудь (жим лёжа, разводка под углом)
2) Спина (подтягивания, жим к груди стоя)
3) Пресс

Среда:

1) Плечи (жим сидя штанги вверх и разводка стоя)
2) Трицепс (франц жим)
3) Бицепс (в основном молот 4х8).
4) Ноги (тренажёр)

Пятница:

Расписание для ПОНЕДЕЛЬНИКА.

Понедельник: (следующий)

Расписание для СРЕДЫ

И так чередую постоянно. ПРикол ещё в том, что я +почти всё (кроме бицепса, спины и пресса) делаю пирамидой, примерно в такой пропорции: 1й подход - 16 раз, 2й - 12, 3й - 8, 4Й - 4 ... веса постоянно увеличиваю, чтобы поддерживать эту пропорцию ... Ну т.е. я, допустим, в жиме делаю 3м подходом 100 на 8 раз (а это примерно 80-85% от максимума)

А сейчас начался спад и я хочу поменять программу для жима, но не знаю что делать.
Дело в том, что есть ещё в плюсе ко всему куча обстоятельств:
- у меня до области по жиму осталось ну максимум 2-3 месяца (скорее всего 2 а то и меньше) и я хочу как минимум не потерять свой результат
- Я учусь, работаю, после работы хожу на тренировки, у меня девушка и поэтому долгие тяжёлые программы типа "ДЛя тех, кто любит пахать Шейко" мне не подходят.
- Тренера у меня нет(он у нас бывший мастер по тяжёлой), я занимаюсь сам по себе, ну разве что иногда знакомые по залу советуют.

Далее. Мои данные смотрите в профиле, всё точно кроме замеров (бицепса и всего остального, писал от фонаря ))) ).
Что касательно моих слабых и сильных мест в подсобке. Сильный трицепс (франц жим большой), сильные плечи (жим штанги 70-75 кг на 5 раза последним подходом по моей системе пирамиды ))) ). Более слабы бицепс и спина, крылья.

Вот вроде-бы и всё. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ. Если что ещё нуно написать - отпишусь в теме.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Rossomaha
Удивительно, что ты дошёл до 125кг в жиме, не меняя вообще ничего.
Жим с груди 75кг*5 при жиме лёжа 125кг - не так уж велик.
Времени маловато, но попробовать показать результат в 125кг можно.
Итак, у тебя есть около 2-х месяцев т.е. 8 недель. Сделаем ставку на плечи и ничего лишнего, учитывая твою загруженность вне зала.
Отдохни недельку (обязательно) и сделай следущее (2 тренировки в неделю) за 7 недель (пишу только рабочие подходы):

День 1.
Жим лёжа (по неделям, вес в % от 125кг * повторы)
1. 55*6, 60*6, 65*6, 70*6
2. 60*6, 65*6, 75*5, 80*5
3. 70*5, 75*5, 80*5,5
4. 75*5, 80*5, 85*4,4
5. 80*5, 85*4,4,4
6. 80*5, 85*4, 90*2-3,2
7. 85*4, 90*3, 95*2
Отдых между подходами - 5-7 минут и более. Максимальный результат покажешь именно на соревнованиях.
На соревнованиях закажи 112.5кг - 120кг - 125кг или больше, если будешь жать в майке.
Жим с груди стоя (лёгкая разминка 30-35кг*8; будет тяжело жать - швунгуй; нужно выжать/толкнуть 85кг на 7-й неделе; веса в кг)
1. 70*5,5
2. 75*5,5
3. 77.5*4,4
4. 80*3,3
5. 80*4-5
6. 82.5*3
7. 85*2-3
Количество повторов в сете учитывает жимы и швунги (когда больше не можешь просто жать).
Подтягивания за голову 3*6-8

День 2.
Ноги, бицепсы - как хочешь. Можешь сделать тягу к поясу в наклоне, пресс.

Спать побольше и не "грузиться", что в неделю всего 2 коротких тренировки, а жим лёжа всего единажды. Циклировать нагрузки "тяжело-легко" не стоит - просто нет времени. Это так, вкратце... Большой привет твоей девушке! Удачи!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Rossomaha
Я бы на твоем месте не изобретал велосипед и воспользовался бы пауэрлифтерскии прогами по жиму.

- Я учусь, работаю, после работы хожу на тренировки, у меня девушка и поэтому долгие тяжёлые программы типа "Для тех, кто любит пахать Шейко" мне не подходят.

Ты уж выбирай - либо спорт, либо девушки. =)

Жим с груди 75кг*5 при жиме лёжа 125кг - не так уж велик.

Шутишь что ли? Жим стоя 0,7 от жима лежа - это очень круто.

Будет тяжело жать - швунгуй; нужно выжать/толкнуть 85кг на 7-й неделе; веса в кг

Так при жиме стоя 75*5 он должен легко швунговать 95-100 на несколько раз.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
OldBoy

Ты уж выбирай - либо спорт, либо девушки.

Без вариантов? Эх, жестоко...

Жим стоя 0,7 от жима лежа - это очень круто

При таких весах - просто нормально, хотя часто бывает и меньше.

Так при жиме стоя 75*5 он должен легко швунговать 95-100 на несколько раз.

Я не рекомендовал швунг в чистом виде, а лишь использование его, только когда тяжело жать в том же подходе. Человек, никогда не делавший швунга, жмущий 75*5 и решивший за 7 недель швунгануть 100кг - рискует травмироваться. И, главное, зачем?
Захочет Rossomaha воспользоваться моим постом - О"Кеюшки, а нет - не обижусь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Без вариантов? Эх, жестоко...

А никто и не говорил, что будет легко.

При таких весах - просто нормально, хотя часто бывает и меньше.

Я бы сказал, что жим стоя/сидя 2/3 от жима лежа для рядового посетителя качалки - это большая редкость. А уж для человека, специализирующегося на жиме лежа такой результат и вовсе удивителен.

Человек, никогда не делавший швунга, жмущий 75*5 и решивший за 7 недель швунгануть 100кг - рискует травмироваться.

Человек, жмущий стоя максимальный вес на 2-3 раза, рискует травмироваться еще больше, особенно если учесть, что наш герой не делает приседа со становой. Это я к тому, что жим стоя подсобка и делать его следует ИМХО раз на 6-8 не до отказа.

Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2007 - 09:16)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Спасибо !! ТОлько обьясните плизз "швунговать" - это как ? А то у вас слэнг какой-то непонятный ))) Спилберг

И ещё: а как же франц жим ??? У меня жим лёжа франц последним подходом опять же на 4 раза и опять же по моей системой пирамиды примерно 60-65 кг !!! И это чисто трицепс ... Может стоит и его включить ?? Тем более, что в основном грудь я жму трицепсом !

И последнее Кто-нитмь знает ещё какую-нить ПРИРОДНУЮ подпитку ??? Ибо я думаю мне будет тяжело жать это всё ...
Добавлено

Я бы сказал, что жим стоя/сидя 2/3 от жима лежа для рядового посетителя качалки - это большая редкость. А уж для человека, специализирующегося на жиме лежа такой результат и вовсе удивителен.

НУ я всегда хотел иметь огромные плечи )))))

Человек, жмущий стоя максимальный вес на 2-3 раза, рискует травмироваться еще больше, особенно если учесть, что наш герой не делает приседа со становой. Это я к тому, что жим стоя подсобка и делать его следует ИМХО раз на 6-8 не до отказа.

Я делаю жим на плечи сидя, опираясь на спинку ....

Сообщение изменено: Rossomaha (25 февраля 2007 - 09:19)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Rossomaha
Извини, что не ответил сразу.

ТОлько обьясните плизз "швунговать" - это как ?

Швунговать - значит, слегка приседая, выталкивать штангу вверх совместным усилием рук и ног до "мёртвой" точки и дожимать. Если не делал этого ранее - не стоит (толку за 4 недели будет мало, а поясницу и плечи можно повредить).

И ещё: а как же франц жим ??? У меня жим лёжа франц последним подходом опять же на 4 раза и опять же по моей системой пирамиды примерно 60-65 кг !!! И это чисто трицепс ... Может стоит и его включить ?? Тем более, что в основном грудь я жму трицепсом !

Я делаю жим на плечи сидя, опираясь на спинку ....

Итак, ноги и бицепс в день жима лёжа (ноги тренируй не очень напряжно, раз результат в жиме падает - экономь ресурсы организма, потом наверстаешь). Кроме того, будет 2 тренировки в неделю, а не 3, как обычно. Плечи (жим с груди сидя, как ты и делал), трицепс (франц. жим - оставь как ты привык) и спина (подтягивания/верхний блок) - во 2-й день. Жим сидя выполняй в режиме 2 разминки + 3*5 (2 недели), 3*4 (2 недели), 3*3 (3 недели) по пирамиде с шагом 5кг. Предельно тяжело жать должно стать на 4-й неделе (до этого сделай небольшой "разгон", снизив веса). После него - франц. жим. Не забудь перед этим отдохнуть недельку (важно!) и побольше спать. Если жмёшь лёжа в понедельник,- жми сидя через 3 дня т.е. в четверг, чтобы до следущего жима лёжа смог отдохнуть 4 дня.

Кто-нитмь знает ещё какую-нить ПРИРОДНУЮ подпитку ??? Ибо я думаю мне будет тяжело жать это всё ...

Разнообразное питание + мед, грецкие орехи, витамины. Попробуй принимать капсулы с кофеином и женьшенем перед тренировкой - здорово мобилизуют. Если пока находишься далеко от верхней границы своей весовой категории - налегай на питание и белка побольше. И настраивайся на победу. Удачи!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Сэнкс )))) С понедельника начинаю заниматься по твоей проге, посмотрим что получится )))
Кофеин и Жень-Шень принимать не хочу - если организм привыкнет за 2 месяца (а он привыкнет полюбому), то у меня на соревнования не останеться никакого запаса ...
А насчёт запаса веса, то я его уже перебрал ))) Надо худеть будет, бегать, на диете посидеть ...

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Пацаны подскажите! У меня дружбан раньше со мной ходил в зал, сейчас работает, короче ему практически некогда заниматься, свободный лишь 1 день, он хочет заниматься раз в неделю, хотя бы для поддержания формы, посоветуйте, какие упражения делать???

Сообщение изменено: k_i_d (01 марта 2007 - 11:16)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Пацаны подскажите! У меня дружбан раньше со мной ходил в зал, сейчас работает, короче ему практически некогда заниматься, свободный лишь 1 день, он хочет заниматься раз в неделю, хотя бы для поддержания формы, посоветуйте, какие упражения делать???

зависит от его уровня, я могу сказать чтобы я делал если бы мог ходить в зал только раз в недлею. Основная цель сохранить уровень и оставаться в форме
1 Один из вариантов приседа
Я предпочитаю присед со шангой на груди. Подходы 3-4, повторы 5-7,
количество повторов для достаточно тяжелого веса, чтобы сохранить уровень силы и в тоже время дают достаточный обьем

2. Один из вариантов тяги (классическая, румынская, на прямых ,итд)
Я предпочитаю тягу рывковым хватом Подходы 3-4, повторы 5-7

3. Один из вариантов жима (гориз, стоя, с наклоном, итд.)
Я предпочитаю жим с положительным наклоном или стоя
Подходы 3-4, повторы 5-7

4. 2-3 упражнения на выбор: подтягивания, отжимания на брусьях, бицепс, трицепс, плечи, пресс
Подходы 2-3, повторы 10-15

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
k_i_d
Почитай здесь: http://forum.steelfa...pic=12531&st=0 (7-й пост сверху).
Если он новичок - может тренировать всё тело в один день.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (02 марта 2007 - 03:04)

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Стоит ли иногда через пару недель по одной тренероски или может раз в месяц 2 тренеровки делать допустим жим на 12 повторений, когда делаем на 12 повторений это больше идет на сшку так т.е. на рельеф, но не на массу??? Но вот когда я делал на 12 повторений больше шел прогресс нежели чем на 6 или 8...!

©annabis

©annabis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет!

Занимаюсь 3 месяц. Мышцы начали проклёвываться, грудь вылезла на свет . Сам я худощавого телосложения. Масса не прибавилась илиже прибавилась, но незначительно. Знаю, что что-то не правильно делая, подкорректируйте плз. (Мои размеры рост 186, вес 64 ). Химей не пользуюсь, всё природное Моя прога:

Пн.

Штанга, жим лёжа 6*10-15
Пресс 6*18
Спина 6*15
Грудь 6*15
Спина (тяг штанги к груди)
Шея 6*15

Ср.

Велосипед (разминка)
Приседания 6*10

Пт.

Плечи 6*15
Бицепс 5*12
Трицепс 6*14
(упражнение: поднятие кистей вверх, штанга в руках З.Ы. хз как называется) 6*15

Всем спасибо!

Сообщение изменено: ©annabis (05 марта 2007 - 03:39)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Если ты занимаешься всего 3 месяц и у тебя не растет вес от такой программы, то смотреть нужно в первую очередь на твою диету. А во вторую очередь сократить количество повторений в упражнениях до 8-10.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Жим с груди стоя (лёгкая разминка 30-35кг*8; будет тяжело жать - швунгуй; нужно выжать/толкнуть 85кг на 7-й неделе; веса в кг)
1. 70*5,5
2. 75*5,5
3. 77.5*4,4
4. 80*3,3
5. 80*4-5
6. 82.5*3
7. 85*2-3

Хотел спросить: это подходы (выделены жирным шрифтом) делать по 1 разу и всё, без повторов, или ты описался ???

Сообщение изменено: Rossomaha (05 марта 2007 - 06:17)

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Rossomaha
Опечатался!

Добавлено
Это как раз и есть повторы, но по одному подходу. имхо.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ну посмотрим что скажет автор ....

2 Arihant Sirius Dinn:
И ещё. Я буквально только что с тренировки, где мне уже точно сказали, что соревнования перенесли на конец мая Занимался довольный как слон Так что у меня есть не 2, а 3 месяца на подготовку ... Так что если не трудно помоги мне плизз переделать ту твою программу под 3 месяца, а не под 2 ...

А, и ещё один вопросик. Я 125 кг жал на максимуме, с глюкозой, кофеином и прочей более-менее природной лабудой ... А сегодня я общался с людьми на треньке (пара мастеров по лифту, призёры Украины), так вот они говорят, что все подобные проги с процентами расчитаны на химическую подпитку, и что мне есть смысл брать проценты не от 125, а, скажем, от 120 кг ... Потому что без химии мне будет очень тяжело и в конечном итоге это желаемого результата не даст.
Что скажете по этому поводу ?

Заранее спасибо

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Rossomaha, привет!
80*3,3 означает 80кг - 2 подхода По 3 повтора;
80*4-5 означает 80кг - 1 подход на 4-5 повторов;
82.5*3 означает 82.5кг - 1 подход на 3 повтора и т.д.
Не совсем понял сути вопроса. Мы же уже договорились, что ты будешь жать сидя, как привык, а не швунговать стоя:

Если не делал этого ранее - не стоит (толку будет мало, а поясницу и плечи можно повредить).

соревнования перенесли на конец мая

Т.е. у тебя есть ещё 11 недель (последняя не всчёт - лучше отдохни перед соревнованиями) - итого 10 недель.

Жим сидя выполняй в режиме 2 разминки + 3*5 (2 недели), 3*4 (2 недели), 3*3 (3 недели) по пирамиде с шагом 5кг. Предельно тяжело жать должно стать на 4-й неделе (до этого сделай небольшой "разгон", снизив веса).

Корректируем: 3*5 (3 недели), 3*4 (3 недели), 3*3 (4 недели). Максимально тяжело - к 6-й неделе и далее.
*** Для жима лёжа можешь использовать старую проверенную схему, взяв желаемый вес в одноповторном максимуме за 100%. Итак, жим на 10 недель (4 подхода в каждую тренировку, не включая разминку):
1. 55%*6,6,6,6
2. 55%*6, 60%*6, 65%*6,6
3. 55%*6, 60%*6, 65%*6, 70%*6
4. 60%*6, 65%*6, 75%*5, 80%*5
5. 70%*5, 75%*5, 80%*5,5
6. 75%*5, 80%*5, 85%*4,4
7. 80%*5, 85%*4,4,4
8. 80%*5, 85%*4, 90%*2-3,2
9. 80%*5, 85%*4, 90%*3, 95%*2
10. 85%*4, 90%*3, 95%*2, 100%*1
Все остальные рекомендации - те же (на предидущей странице). Перечитай, пожалуйста, внимательно, О"К?
Удачи!

Добавлено

так вот они говорят, что все подобные проги с процентами расчитаны на химическую подпитку, и что мне есть смысл брать проценты не от 125, а, скажем, от 120 кг ... Потому что без химии мне будет очень тяжело и в конечном итоге это желаемого результата не даст.

Чушь полная (это моё личное мнение и практика). Сам-то что думаешь? Познакомься с лифтерами-натуралами и спроси, как они относятся к процентовкам. Связки при твоей программе будут восстанавливаться вполне успешно. Надеюсь, вопрос решён.

Добавлено
==============================================================
==============================================================

©annabis
Пожалуйста, подробно опиши все упражнения и размести свою программу в разделе "Для новичков". Иначе тебе никто не ответит - не хочется догадываться, что ты имел ввиду.
Стаж занятий - всего 1 месяц... Тренера совсем нет? Давай, перемещайся в вышеуказанный раздел, спрашивай конкретнее и читай в теме "Архив рабочих программ".
Удачи!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых