да
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 08 июня 2024 - 08:45
По плечам, как и предплечьям видно, что фото явно с хорошей разницей во времени сделаны) по прессу - жировой прослойки стало меньше явно, рельеф проявился и сама талия стала явно тоньше) я хз, как такие изменения за пару часов можно сделатьНет ни прикалываюсь, руки она стоит слева особо и не видно, показала бы дельты было бы лучше понятно. А пресс и слева хорошо видно, просто нет загара, освещение не то, ну и можно напампить и водички слить буквально за пару часиков, чтоб он четко выделялся.
Отправлено 08 июня 2024 - 08:49
По плечам, как и предплечьям видно, что фото явно с хорошей разницей во времени сделаны) по прессу - жировой прослойки стало меньше явно, рельеф проявился и сама талия стала явно тоньше) я хз, как такие изменения за пару часов можно сделать
Да полно примеров в сети, когда тренеры фотки делают разница между которыми минут 30, а кажется что полгода. Ну кстати тут все таки да время реально прошло, по пупку видно, но это не она так быстро накачалась, просто жестко просушилась, на фото слева тоже до фига мышц, просто жира больше, а так дней 30 могла по сушиться или поболее.
Отправлено 08 июня 2024 - 08:58
Отправлено 08 июня 2024 - 09:20
Мышцы нужны всем для здоровья ну и чтобы норм выглядеть Я не говорю, что предлагаю идеальный вариант, но он лучше, чем долбить с одним весом, оставляя непонятно сколько повторений до отказа
Лучше для каких целей?
Кстати, на приведенной фотке триатлониста, он избежал саркопении вообще без отягощений и близости к отказу.
Сообщение изменено: aid (08 июня 2024 - 09:21)
Отправлено 08 июня 2024 - 09:58
сохранения и/или гипертрофииЛучше для каких целей?
ну так и я упоминал исследование про 60 подходов в неделюКстати, на приведенной фотке триатлониста, он избежал саркопении вообще без отягощений и близости к отказу.
Походу, огромные объемы бега и вело, возможно по пересеченной местности - сохраняют мышцы
Но лучший ли это вариант для борьбы с саркопенией?
Не легче и не лучше ли сделать несколько подходов до отказа или около?
Отправлено 08 июня 2024 - 11:46
Накинуть в приседе не проблема. Думаю, что 50/12/5 можно. Только ведь постоянно прибавлять я всё равно не смогу и думаю, нет особой разницы в моём приседе между 40 и 50 кг. После 50 кг. в приседе у меня психологический барьер, вдруг не встану.
Можно страховочную раму использовать, если есть.
Отправлено 09 июня 2024 - 05:15
так и не надо постоянноТолько ведь постоянно прибавлять я всё равно не смогу
Как только не получится сделать все подходы по 12 - значит хватит
Пытаетесь на следующих тренировках сделать все по 12 не добавляя вес и только когда получится, тогда еще накидываете
Если долго не получается - сбрасываете вес и по чуть накидываете так, чтобы на третьей неделе выйти на лучший предыдущий
естьнет особой разницы в моём приседе между 40 и 50 кг
Для роста мышц надо подходить близко к отказу, а с 40 вы дальше от отказа, меньше эффективных повторений для роста
вы с 45 кг 60 раз встали. Уж с 52,5 точно встанетеПосле 50 кг. в приседе у меня психологический барьер, вдруг не встану.
Добавляйте по 2,5 чтобы не так страшно было
Отправлено 09 июня 2024 - 06:09
Тогда первые три подхода вообще халява с запасом больше 5 повторений и какой смысл их делать?
Отработка техники, дополнительный расход энергии, забота о суставах.
Если веса медленно, но растут, то всё норм. В прогрессе важна не скорость, а его постоянство.
Ну и в целом не стоит чинить то, что работает.
Отправлено 09 июня 2024 - 06:22
ну а почему не сделать их хотя бы до технического отказа?Отработка техники, дополнительный расход энергии, забота о суставах.
Если веса медленно, но растут, то всё норм. В прогрессе важна не скорость, а его постоянство.
Ну и в целом не стоит чинить то, что работает.
Еще больше расход энергии, с суставами вряд ли что-то случится
Зато больше эффективных повторов и соответственно, подходов
Отправлено 09 июня 2024 - 08:15
Накинуть в приседе не проблема. Думаю, что 50/12/5 можно. Только ведь постоянно прибавлять я всё равно не смогу и думаю, нет особой разницы в моём приседе между 40 и 50 кг. После 50 кг. в приседе у меня психологический барьер, вдруг не встану.
учись вставать с рукой когда вдруг не встанешь и ни какой страхуй тебе не нужен будет от слова совсем
Отправлено 09 июня 2024 - 09:57
вот и я б глянула. Попыталась представить и понимаю что это будет билетом в травму
Я понимаю, что чисто теоретически так можно сделать если штанга лежит по ТАшному на развитых трапециях, но в данном случае что за бред?
Это даже круче требования другого персонажа непременно хуярить присед в отказ и накидывать вес.
Отправлено 09 июня 2024 - 10:11
Я понимаю, что чисто теоретически так можно сделать если штанга лежит по ТАшному на развитых трапециях, но в данном случае что за бред?
Это даже круче требования другого персонажа непременно хуярить присед в отказ и накидывать вес.
Да в чем проблема то, штанга на задних дельтах же держится, если одну руку с грифа убрать куда она денется
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых