не, не будет. Одноглазый растеряет оставшийся рейтинг
Это марионетка.
Замечательно, у нас залы снова опустеют.
Олично, я тогда поприкалывался над привязанными к залу, резинки выросли в три раза в цене)) Я "лапки погрел" дополнительно, мой "бред" че то актуальнее стал сразу пандемию просто не заметил, будто мимо проходил.)
Все на силовую физкультуру!!!!Grillmaster,у пиндосов тоже местами кипиш намечается )
Время покупать резинки и гири )
блин, у меня все средние резинки уже полопались, остались либо самые тонкие, либо наоборот, лапти .
ну да ладно, обойдусь штангой/гантелями/скамьей/брусьями/стойкой.
Хотя с резинками поразнообразнее, конечно...
успевай, на валдбере 4.5 шириной стоят около 500, в разгар "катастрофы" стоили 1.5, меня больше беспокоит, что из за истерики, логистика начнет ломаться, которую и так кое как настроили, но я склад забил на три года вперед по смешным ценам осени- зимы, " я всегда чувствую...."))
успевай, на валдбере 4.5 шириной стоят около 500, в разгар "катастрофы" стоили 1.5, меня больше беспокоит, что из за истерики, логистика начнет ломаться, которую и так кое как настроили, но я склад забил на три года вперед по смешным ценам осени- зимы, " я всегда чувствую...."))
счас глянул, у меня остались 13,20 и 62 мм. какие между ними, не в курсе? там вроде два размера еще было.
аналогично. Полноценный зал стоИт в подвале. Но это сейчас. А тогда это обошлось в кучу усилий и времениПо сравнению с прошлым периодом шизы у меня есть два несомненно ценных приобретения: железо дома и собака ))
Так что глубоко пох
резинки резинками, но ничего прикольного а закрытых залах нет ,поверь Олег..
Я туда не хожу и всегда прикалывался над зависимостями, уш прости)
тренера с бабами на площадки переместились, втирать бабам чушь, мне было смешно наблюдать,
всегда есть альтернатива, но ты привык к публичности и к зальной апаратуре., на необитаемом острове на вид мускулатуры ведь наплевать, понимаю тебя. сам когда то страдал без зала, но это когда соревнуешься.
Сообщение изменено: ole (08 сентября 2023 - 02:24)
Гантели, грифы, блины аналогично подскочили в цене. Помнится Гаш художественно описывал, как ему доставляли штангу домой, сейчас кроме беговой дорожки никакой активности.Олично, я тогда поприкалывался над привязанными к залу, резинки выросли в три раза в цене))
на публичность мне насрать, с удовольствием один бы тренировался, ну а к хорошему оборудованию, привык да.
Резинами их никак не заменить, знаю, 6 месяцев с ними занимался, пока зал строил..
Зато не деградировал пока строил, и зал получил, я в любом плохом всегда ищу- вижу плюсы, даже самый плохой встреченный человек- отличный позитив, с кучей бонусов.)
Гантели, грифы, блины аналогично подскочили в цене. Помнится Гаш художественно описывал, как ему доставляли штангу домой, сейчас кроме беговой дорожки никакой активности.
Ну блины как раз не проблема, было бы куды их надевать, полное авито дрищи продают по дешевке., которые не накачались за неделю как расчитывали или "моя швабра пиздит" запинается об них". у меня в гараже уже лишнего много.
Жалко было пауэрлифтеров, сразу " онанистов" перестали обсирать)))
Ну а в целом прогресс там, результаты, результаты на других. Интересно же
Личный вопрос ) Подтягивания растут от 5xmax?
фото будет?Не получится отследить - слишком много разнообразной работы на спину, но подтягиваться стало легче. Получается, что спина всегда жестко "запилена", очень много подходов на нее в недельном цикле.
Плюс я только вот сейчас начал привыкать к технике, до занятий ББ в рамках ОФП для каратэ я подтягивался 20 раз, в основном руками, средним хватом.
В общем, хер его знает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых