Я не напишу , потому что ты душный, я не люблю душных. Ты пришел в мою тему обладая 20% от той формы в которой я сейчас и начал мне загонять что я неправильно качаю бицепс. Если ты после этого ожидаешь нормального отношения, то нет, не расчитывай. Я перепробовал и occlusion тренинг, и тренинг с доворотом кисти, и тренинг с резиновыми петлями и тренинг в арм рестлинг стиле с жгутами, и даже тренинг на кольцах, ничего не сработало. Тренировки 6 раз в неделю, 1 раз, 3 раза , с супинацией бицепса, проекцией , чисто подтягивания и, чисто базой, чисто изоляцией. Не дано. Как Югию спасокукоцкому. Не заебывай больше, потому что улетишь в бан нахуй
У тебя это, походу, синдром Сашо. Уже пошли сообщения в стиле "у меня прекрасная форма, у тебя хуже, как ты смеешь мне что-то писать"?
Не нервничай так, ну не умеешь ты качать внешнюю часть бицепса, ну не знаешь, какие упражнения её задействуют и как. Ок! Главное, что мы в этом разобрались и теперь ты дальше можно все валить на плохую генетику рук, которую тут никто кроме тебя не увидел.
Удачи в тренинге, можешь банить в теме, не расстроюсь.
Сообщение изменено: cxzyaka (04 марта 2023 - 06:00)