ну что поделать, я крайне хилый и не могу (
может на сушке получится )
а ты не хочешь вести тут что-то типа дневника и раз в неделю выкладывать фотки?
ну я тут и так в онлайне буду результаты отписывать, по сути это и есть дневник моя тема. Только фото не раз в неделю, а по достижении каких то цифр на весах. Вот фото 92.5 кг все видели, это было до начала, сейчас 88 пока что, будет 85 сделаю фото и выложу. Только хз когда будет 85, вес скатина остановился и стоит на месте. Минимум что я видел на весах сегодня с утра это было 88.1. Вечером прихожу 88.5 . С утра снова 88.1)) И так уже 3-тий день. Посмотрим что дальше будет.
Я так понял больше ПГ надо, больше
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 03:23)
ну я тут и так в онлайне буду результаты отписывать, по сути это и есть дневник моя тема. Только фото не раз в неделю, а по достижении каких то цифр на весах. Вот фото 92.5 кг все видели, это было до начала, сейчас 88 пока что, будет 85 сделаю фото и выложу. Только хз когда будет 85, вес скатина остановился и стоит на месте. Минимум что я видел на весах сегодня с утра это было 88.1. Вечером прихожу 88.5 . С утра снова 88.1)) И так уже 3-тий день. Посмотрим что дальше будет.
Я так понял больше ПГ надо, больше
Слушай, а тренировки присутствуют? А то я так и не понял из текста.
Хотя я явно на дефиците, в подтверждение тому то что я почти постоянно с чувством легкого голода, ем не до сыта, а выхожу из за стола с ощущением что не наелся. Особенно вечером, 3 яйца в смятку мизерный кусочек хлеба 30 гр и все...ну или рыбу жаренную грамм 200. Т.е ерунда по сути, не наедаюсь
Слушай, а тренировки присутствуют?
Конечно, только в зал не хожу, занимаюсь 3 раза в неделю дома и на площадке, дома штанга 55кг разборная, плюс купил эспандер петлю ленточный, отжимания разные, площадка турник и брусья. Штанга - подъем на биц стоя, жим стоя, разгибание рук лежа на трицепс, а эспандер дает еще разнообразие вариантов куча, можно и обычные отжимания от пола делать с нагрузкой
Хотя я явно на дефиците, в подтверждение тому то что я почти постоянно с чувством легкого голода, ем не до сыта, а выхожу из за стола с ощущением что не наелся. Особенно вечером, 3 яйца в смятку мизерный кусочек хлеба 30 гр и все...ну или рыбу жаренную грамм 200. Т.е ерунда по сути, не наедаюсь
Ну голод и дефицит - не близнецы братья. Посчитай ради прикола калорийность и БЖУ недельку. Чисто для статистики. Если ешь примерно одно и тоже это не составит труда
Скоромный прокачок. В залах качки-любители, нл тем не менее они качки)
Качком чтобы стать как напрмиер Скоромный фото выше, не каждому дано, вот там генетика огонь. Мне например не дано, даже если бы я кучу курсов стероидов применял и фанатично занимался, то не достиг бы такого результата
Сообщение изменено: Grillmaster (14 июля 2022 - 03:45)
Скоромный прокачок. В залах качки-любители, нл тем не менее они качки)
окей ладно, вот тебе не про качек, а просто паренек 22 года. Вот это можно сказать качек с отличными силовыми и притом турникмен отчасти.
https://zen.yandex.r...1ff1b01f5416d11
Качком чтобы стать как напрмиер Скоромный фото выше, не каждому дано, вот там генетика огонь. Мне например не дано, даже если бы я кучу курсов стероидов применял и фанатично занимался, то не достиг бы такого результата
А как называть людей, тренирующихся в зале с отягощениями?
окей ладно, вот тебе не про качек, а просто паренек 22 года. Вот это можно сказать качек с отличными силовыми и притом турникмен отчасти.
Ну, что ж ты уникумов приводишь... Это не качок, а уникально одаренный человек. Супермен можно сказать!)
Но по Сашо, все равно, жирный, кстати.... )))
Тебе 40 лет, а ты в качестве образца выбираешь каких то 22 летних химиков. Ты точно не тролишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых