и при этом в идеальной форме.
Идеальная форма - шар. Даром не нужно!
Рекомпоз-ходьба до завтрака 8:40
Брусья (2:30) 23,19,18,10(16),14
Болгарские приседания 23x7 правой, 23х3 левой
Наклонные отжимания blue+gray@18
Подъемы на носок 16.7x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.9x20
Жим гантели стоя 20.8x25п, 17.1x24л
Нормально, вес 65.8кг. Продолжаю покорять ходьбу и присед. В жиме оба - пожизненные рекорды в этих повторах, правда халявным пережорным мясом.
Взглянул на свою статистику подтягиваний.
Screenshot_20211209-184808.png
Невероятное, небывалое топтание на месте! Думаю исключить античит карабканьем по стене. Если так посмотреть в брусьях я делаю до отвода ножкой в последнем повторе, а до него чище. Также и в подтягах, буду делать не касаясь ногами стены. Первый же повтор в котором коснусь - считаю, но сет прекращаю. Начинаю завтра же. Моя первая проходка чистая когда поставил турник в апреле была 12 раз. Поэтому завтра делаю треню для 12-ников, полные и не касаясь стены, и в воскресенье проходка.
А он чё, с весом в подтягах не работает?
Ага
программа на рост повторов в подтягах и брусьях. Различные довески в ней не предусмотрены. Каждый мкц длится всего неделю - три трени, плюс тестовая проходка на максимальное количество раз, результаты которой определят программу для следующей недели.
Сообщение изменено: Валерочка (10 декабря 2021 - 05:48)
Это не застой, а рекомпоз, в нем главное это видуха. С прогрессией весов в других упрах (кроме для грудных).
на рекомпозе добавляются мышцы. значит и результаты в упражнении. если ничего не происходит, значит рекомпоз если и есть, его величина исчезающе мала
Там другое, без весов, на повторы, вес очень редко и по малу растет (вес тела). Лучше в брусьях, а там свнрхмужской повтор с отводом ножки только прследний. В подтягах повторов с карабканьем по стене немало. Хочу их тоже свести до 1 в последнем повторе сетов и посмотреть.
думаю стоит тебе задуматься об использовании доп отягощений в подтягах. Без них одним весом стимул быстро исчезает. у меня когда на подобной проге было плато, я его пробил только с помощью. доп веса. начал за пояс цеплять блинчики. иначе это просто в мозгоеблю превращается. тем более на питании в поддержке. (а я так и питался)
Попоподтянулся (2:00) 7,6,6,5,4. Блин, мне нужно разучивать технику подтягов. Выгибаю спину и при этом ногами стены не коснулся, но касался иногда бедрами подушки. Раскач идет. Пробовал и останавливаться на долю секунды внизу, и чуть медленней опускаться. Но кажется если вверх идти быстро, рывком, то не бывает. Разучу сегодня даблами, чтобы в воскресенье проходку этой же мозговой техникой сделать. Буду потихоньку. 13 чистых - уже прогресс над апрельскими 12. И новая прога.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 8:50
Подтягивания (2:00) 7,6,6,5,4
Подъемы гантели перед собой 17.6x1
Тяга гантели в наклоне 34x10
Подъемы гантели в сторону 17.6x1
ПГНБ правой 19x1
Жим гантели стоя 23.4x16п, 19.4х19л
Нормально, вес 65.3кг. В подтягах начал осваивать качественные полные подтягивания без античитов отталкивания ногами - т.е. первое же касание ногами стены будет означать отказ. В воскресенье проходка в таком же стиле. В подъемах гантели перед собой и в сторону, а также в бицепсе решил перейти на натяговый чит: прибавил сразу сразу 1кг, но резко сбросил повторы до 1. Буду их растить до 10. В жиме правой скачок +300гр и читный сброс повторов до 16 - растяну путь до 20 повторов еще на 2 трени. А левой не могу пока с этим весом сделать 20 раз аж с 16 апреля. Т.е. почти 8 месяцев. Но не беда, все равно омясняется. В рекомпоз-ходьбе нет никакого резона увеличивать ее темпы резко, учитывая тот факт что я на поддержке и рекомпозе. Сейчас постепенно норм - сжег 4-5гр жира в окне жиротопа и прибавил почти столько же мяса в фазе анаболизма и кача. А если усердно сожгу допустим за час 400ккал ходьбой по лестнице и по балкону, грамм 40 жира, и на еде столько же почти их прибавлю - быстро же не растет мясо. А щас оптимально - как найду эффективный рубеж ходьбы чтобы становиться суше от недели к неделе - перестану прибавлять ходьбы временно.
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2021 - 12:52)
50 уже старьё. У Смаева 60.Две руки могут быть по 50см, но разница в видухе - колоссальная.
У меня также было до травмы локтя. Теперь левая больше, бывало на целый см. Выравнивает только смт почему-тоОбычно правая бицуха больше, тогда логичнее делать на левую. Или вы левша?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых