Толян забанил меня в минотаврах. Абсолютная победа. Прошу высказаться. Или спрячемся - лишь бы не меня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 30 октября 2021 - 04:24

Толян забанил меня в минотаврах. Абсолютная победа. Прошу высказаться. Или спрячемся - лишь бы не меня.
Вить, а чего высказываться, вот я читаю вас и ахуеваю, такое ощущение, что какие-то базарные бабы склочницы собрались и доказывают кто из них круче. Совсем что-ли всё мужское растеряли, ни чего личного, общее моё впечатление от всего вашего срача.
Отправлено 30 октября 2021 - 04:29

Вить, а чего высказываться, вот я читаю вас и ахуеваю, такое ощущение, что какие-то базарные бабы склочницы собрались и доказывают кто из них круче. Совсем что-ли всё мужское растеряли, ни чего личного, общее моё впечатление от всего вашего срача.
Сходи на Зелёный рынок, и там кинь леща толику, и не вить я... Спроси у Э.Н. или Д.К.
Сообщение изменено: Август (30 октября 2021 - 04:31)
Отправлено 30 октября 2021 - 06:12

Выходит, заканчивается неделя неплохо)
По работе нахожусь всю неделю в лифте с караоке румами... Какую ж херню поют, прости Господи. Хуже всего было три часа рэпа с басами в районе 60 Гц. Однако рядом по коридору боксерский зал и там реально весь день приличная фирменная музыка )
Отправлено 02 ноября 2021 - 12:29

Отправлено 02 ноября 2021 - 12:32

Энди декабрист. Предтеча настоящих революционеров!
Энди человек настроения ))
Я про часовой бан.
Там технически не выводится из длительного бана, если не назначен меньший бан. Попросту говоря, часовой бан отключает предыдущий 30 дневный.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 ноября 2021 - 12:34)
Отправлено 02 ноября 2021 - 12:39

Там технически не выводится из длительного бана, если не назначен меньший бан. Попросту говоря, часовой бан отключает предыдущий 30 дневный.
Я не первый срок на архипелаге ЖФ , но такого не знал и не видел. Но рад, что ты вернулся. Будем дальше флудить, на зло врагам.)))) Фортнайт с нами, народ и партия едины, вот только разное едим мы.)))))
Сообщение изменено: Август (02 ноября 2021 - 12:42)
Отправлено 02 ноября 2021 - 01:26

Вот посмотри, Гаш непредсказуемый, и его тема пользуется большой популярностью.
У нас нас разные критерии оценки популярности. И популярность - это критерий не для тренинга, а для попиздеть.
В последней категории немало лидеров, опережающих тренировочные темы.
Но ведь нельзя же сказать, что Гаш опасен. )
Не знаю. Но в тайге и без продуктов я был бы с ним осторожнее.
Да есть суки. Те, что хуже собак. Ну ты знаешь.
Да, ебланы на форуме мне попадались, но я их обходил стороной или обращался за помощью к санитарам. Санитары четко работают.
Но ебланы - это не враги и от них кроме неприятного запаха никакого вреда.
Но вонять в приличном месте негоже, поэтому без карантинов не обойтись.
Отправлено 02 ноября 2021 - 01:31

Да, ебланы на форуме мне попадались, но я их обходил стороной или обращался за помощью к санитарам. Санитары четко работают. Но ебланы - это не враги и от них кроме неприятного запаха никакого вреда. Но вонять в приличном месте негоже, поэтому без карантинов не обойтись.
Я не про ебланов, я про зоновских сук , не верю, что не знаешь, или я чего-то не знаю?
Сообщение изменено: Август (02 ноября 2021 - 01:33)
Отправлено 02 ноября 2021 - 01:56

Я не всегда понимаю и тебя и других, но знаю, что зоновские понятия на форуме нахуй не нужны.
Разговорный русский и так уже чрезмерно засран, не следует добавлять.
Греки много матерятся так у них Альцгеймер и онкология в 3 раза меньше.
Косишь под врага с прикрытием и крутой крышей.
а также импотенции, деменции и диареи!
Хочешь стать греком начни материться, пить и особенно курить!!!
Сообщение изменено: Avaks (02 ноября 2021 - 01:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых