Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 30 июля 2020 - 09:24

Не буду скрывать, вы меня злите троллингом. Только вот я умею переводить эту агрессию в позитивное русло, то есть в тренинг
. Чем больше негатива, тем лучше для моего прогресса. Не хотел бы, чтобы мою бдительность усыпляли комментариями что я идеален. Нет, нужно дальше работать. Так что продолжаем, фанаты)

Отправлено 30 июля 2020 - 10:09

Не буду скрывать, вы меня злите троллингом. Только вот я умею переводить эту агрессию в позитивное русло
слабо, я злее не стал. У меня подход через минуту, настрой меня хорошо
Соберись, тряпка дрищёвая...))) подход у него через минуту... ещё пять как минимум чтоб сделал и через 45 секунд. А дома шмат сала чтоб заточил, дрищ укро-звёздно-полосатый.)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых