наблюдая в живую, удивляет другое. Где он набрал эти бутафорские блины на штанге.)))
Меня помимо результата удивили жесты руками для публики.
Сообщение изменено: Stas R (18 февраля 2024 - 12:41)
Вообще нужно открыть федерацию по Эстетическому Пауэрлифтингу. Нормативы сделать ниже, чем в обычных акробатских. Все перебегут в новую федерацию, старые сгинут, и этот вид спорта станет намного красивее.
Ты богатый человек, если можешь открыть (замутить) свою федерацию.
Тяги только классические и с жОстким грифом.
Поддерживаю. Но чтобы гриф толщиной с руку - нехера халявить полноценным хватом.
Приседания максимум со средней постановкой ног, примерно на ширине плеч, а не вот эти вот шпагаты, как на видео "лифтерские приседания vs штангистские приседания".
Опять соглашусь. Но чтобы выступали босиком и голые (как в Древней Греции). Хотя мужикам трусы оставить.
Раз уж заговорили о жимах - лучший мужской и женский результаты с прошедшего супер-турнира в Шефилде.
Агата Ситко - до 69кг, 21 год (!!!) - 154кг
Джонатан Кайко - до 93кг - 245.5кг
Оба троеборцы, т.е. там еще и тяги с приседами наикрутейшие.
Делайте что хотите. Нравится смотреть на клоунаду - смотрите. Со своей стороны что смог - сделал. А дальше вам решать.
нехера халявить полноценным хватом.
чтобы выступали босиком и голые (как в Древней Греции). Хотя мужикам трусы оставить.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 февраля 2024 - 02:49)
Ух ты как заговорил. Теперь, все-таки, у тебя все люди разными стали. Ну так тогда и продолжи мысль, если не глупый, что для кого-то приседы- такое же генетически некомфортное упражнение, как для тебя подтягивания. Хотя не знаю, каким буратиной надо быть, чтобы не мочь подтягиваться в молодом возрасте и с небольшим в общем-то собственным весом.
А кто это где ставил под сомнение? Очевидность такую
В данном случае речь не про глубину. Я разрешил приседать до параллели, но с нормальной постановкой ног, а не в шпагате.
Тебе правильно Олег написал - посмотри соревнования, а не хз что на ютубе. В такой постановке без экипы никто не приседает, даже просто в умеренно широкой ооочень маленький процент. Абсолютное большинство приседает в узкой или средней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых