У меня конечно не совсем грилльмастеровская диета, пока никак не могу отказаться от большого колличества углеводов, поэтому и обжорство нападает.
То-то... 8)
Согласен, у меня сейчас присутствует некая эмоциональная колкость, но это из за проблем со жрачкой, грилльмастеровская диета, не снимает голод, а только усиливает его, но попутно усиливает метаболизм, сложно сказать к чему это приведёт.
пять раз в день
Нафига?
Выкинь ты эту фитнесхуету из головы уже))) С утра, в течении получаса после подъёма, съешь по 50г жира и белка. Только нормального жира, а не, прости господи, растительного масла))) Это тебя должно насытить до вечера, плюс такой приём реабилитирует лептинчик).
С утра в 6 часов сегодня съел 100 гр колбасы, и еле дотерпел до 10 часов, что бы съесть 100 гр сыра, потом в 14 часов ещё 100 гр сыра, ну и после тренировки в 19 часов параноя началась, что если не сожру углей то прямо помру, ну и начал жрать.
Сто грамм колбасы?
Загляни в послеобеденный чат, и посмотри как я недавно позавтракал
Между прочим это всё на сегодня))) Следующий приём пищи завтра между 15-ю и 17-ю часами
Ходил по магазину, исследовал источники углеводов с самым низким содержанием жира, оказалось это круглозерный рис, в среднем от 0.2% до 0.5% жира на 100 гр и кетчуп 0.2% получается для безжировой диеты идеальный выбор это круглозерный рис с кетчупом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых