О да. Взять наш зал. Мои ровесницы (примерно - плюс минус) многие довольно хорошо выглядят. Стройненькие, подтянутые, ухоженые. Но самый цимус (на мой вкус) это те, кому лет 25 - 30)))
Столько хорошеньких спортивных баб нынче)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 14 октября 2018 - 07:25

все может быть..я сутулый и в росте где см 3-4 тяряю визуально..но уже поздно вытягивать..
Лучше уж слегка сутулый чем...
В Болгарии оху..очень удивился количеству пузатых мужиков в возрасте 30-40.
Но не сутулые - ходят слегка прогнувшись назад, чтобы компенсировать перевес.
А девчонки там очень даже ничего.
Несостыковка.
Отправлено 14 октября 2018 - 07:29

Но самый цимус (на мой вкус) это те, кому лет 25 - 30)))
Ничего особенного - в этом возрасте положено быть конфеткой.
Взять наш зал. Мои ровесницы (примерно - плюс минус) многие довольно хорошо выглядят.
А вот такие тети - это действительно отпад и чума, т.к. это уже не генетика и молодость, а пахота и упорство.
Отправлено 14 октября 2018 - 07:34

Это не наши были? Туристы? ))
Специально интересовался, подходил и слушал на каком балакают - болгары по пузатости лидировали.
С приличным телосложением был венгр лет 30 и слегка заплывший, но мощный болгарин лет 45, но он работал спасателем.
Пляж как выставка искореженных комнатной жизнью тел.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 14 октября 2018 - 08:48

вам палец в рот не клади..до локтя откусите))))
на эту тему некоторая деревянная часть бабьего общества любит говорить - у кого что болит - тот о том и говорит.
Никогда не спорю.
Говорю - ну не то, чтобы болит, но сцуко жутко беспокоит.
Отправлено 14 октября 2018 - 09:01

а то самих женщин это типа не беспокоит..еще как беспокоит..просто не проявляют так как мы мужчины..на эту тему некоторая деревянная часть бабьего общества любит говорить - у кого что болит - тот о том и говорит.
Никогда не спорю.
Говорю - ну не то, чтобы болит, но сцуко жутко беспокоит.
Отправлено 15 октября 2018 - 12:03

В Болгарии
девчонки там очень даже ничего.
Ты серьезно?)
А вот такие тети - это действительно отпад и чума, т.к. это уже не генетика и молодость, а пахота и упорство.
Т.е. можно вожделеть из уважения?))
Сообщение изменено: Anatolii (15 октября 2018 - 12:32)
Отправлено 15 октября 2018 - 08:18

У меня такой же рост 182 по молодости был, теперь 177. Это называется - в жопу старимся. Годы к земле пригибают.(((Кстати насчёт выше ростом...)))) Я призывался с ростом 182. Ну и потом как-то лет в 30 с чем-то на каком-то медосмотре рост был так-же 182. Лет 5 назад померился и офигел... 178. Два года назад стал 179 (фиг знает с чем связано) Т.е. рост реально уменьшился)))
Отправлено 15 октября 2018 - 08:37

После длительного стажа занятий ББ в зале , на пляже редко встретишь красивое тело).
Таки, да! Глаза разбаловались, привыкли фитоняшек зреть. А тут, на тебе! Суровая реальность ))) Вывод, в зале работать надо, а не по сторонам пялиться )))
А если серьезно, то вызывает удивление и недоумение до какого, не побоюсь этого слова, омерзительного состояния себя люди доводят. Не устаю удивляться. И мужики, и бабы... всем на себя пофиг.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 октября 2018 - 08:38)
Отправлено 15 октября 2018 - 08:46

Просто у таких людей другие интересы (сам таким был долгое время) Вкусно пожрать, даже когда не гододный))), а то, что жирный - мало волновало))) Я завязал с жиробасовством только потому, что мой врач мне сказала - если я буду продолжать в том-же духе, то пиздец не заставит себя долго ждать. А жить мне нравится больше, чем жрать :-)))
А если серьезно, то вызывает удивление и недоумение до какого, не побоюсь этого слова, омерзительного состояния себя люди доводят. Не устаю удивляться. И мужики, и бабы... всем на себя пофиг.
Отправлено 15 октября 2018 - 08:47

Суровая реальность )))
В Евпатории за три недели на пляже видел от силы пятерых - шестерых мужиков, на которых было приятно посмотреть. На девках молодых пару раз взгляд остановился.... Дамы старше 40 - уже были никакие все! "Обидно, да?"
Сообщение изменено: калыван (15 октября 2018 - 08:48)
Отправлено 15 октября 2018 - 08:53

Ты серьезно?)
За всю Болгарию не знаю, но мне встречались хорошенькие.
Т.е. можно вожделеть из уважения?))
Вот что делает тесто экзогенное!
Неужели везде и всегда возжелаешь?))
"Он бегал с хреном как с ножом - в кого бы вонзить"(с)
Толя, это не насмешка, а чистая и благородная зависть.))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых