Вот интересно, ведь суст же колят и в медицинских целях. Значит ничего непоправимого не должно произойти от 5-6 уколов...
Не знаю не пробовал. Пока и всухую идет помаленьку ))) как говорится от добра добра не ищут )
У меня нормальный уровень теста. Но с другой стороны мне 37 лет. Я не знаю какой у меня был тест, скажем в 20-25 лет.Всё ж разницу я чувствую между сейчас и 15 лет назад...
Да, и еще. Это ты описываешь действие от одного укола. А от нескольких волны наложатся, и получится равномерный фонзато энантат равномерно, пик после инжекта и спад спад спад... Это лучше?
TII,
Был у андролога ) прописал 2 укола в неделю по 1500 гонадотроина и какой то препарат Энерион... и сказал через месяцок придти ) А трибестан это что ? стоит еще добавить ? )
Затарился ZMA, чтобы напару с трибулусом пить. Правда, что ZMA надо (согласно инструкциям)пить только на пустой желудок и исключительно на ночь? Неужели при других обстоятельствах он не действует?
Сообщение изменено: TII (21 ноября 2011 - 03:08)
Молочко имеет свойство протаскивать содержимое желудка в кишечник.
Сообщение изменено: Морт (21 ноября 2011 - 03:39)
Собственно тогда получается подставаМолочко имеет свойство протаскивать содержимое желудка в кишечник.
В итоге для себя пришел к такому варианту: пить ЗМА на пустой желудок за полтора часа до сна ( через 90 минут пишут идет пик усваиваемости) и перед самым сном поесть творога или чего там еще ( а как же без казеина на ночь?) Что думаете по этому поводу?
TII,
Хммм... странно .. я вот его 3ий день пью и ничего вообще не чувсвтую... Та же сонливость,слабость,лень итд... даже на тренировки не очень хочется ходить почему то .... Гонаду уже 2 укола сделал по 1500 успел... Она сразу должна тесто и либидло поднять или вначале наоборот опустит ? =Да,на счет ЗМА мне говорил врачь,но пока не сказал его пить... Говорит вот это месяц поделай по 3000тыс гонады в неделю и потом сдай анализы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых