Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот интересно, ведь суст же колят и в медицинских целях. Значит ничего непоправимого не должно произойти от 5-6 уколов...

Не знаю не пробовал. Пока и всухую идет помаленьку ))) как говорится от добра добра не ищут )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dip74,
Не надо суст, бери энантат!!! Я сделал эту ошибку, хочу предостеречь.

Недостатки суста:
- Суст флю. Возникает часто именно с этим препаратом. Это когда пару дней после укола жуткое состояние (как если бы гриппом болел)
- Неравномерность действия компонентов
- Трудно подобрать необходимую периодичность и дозировку под себя из за этой неравомерности действия

Еще лучше небидо, но он неоправданно дорогой и колоть его непонятно как, так как если по инструкции, то тоже жесткая неравномерность действия.

У меня нормальный уровень теста. Но с другой стороны мне 37 лет. Я не знаю какой у меня был тест, скажем в 20-25 лет.Всё ж разницу я чувствую между сейчас и 15 лет назад... :(

Не факт что это из за теста... Нервная система в молодости другая...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Лучше пропика по 150 через день...

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
TII

Это точно Суст полное Г,для нас конечно,это наше мнение всё таки лучше проп или Энант

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Проп, колоть через день напряжно. Энантат можно попробовать...

Сообщение изменено: dip74 (21 ноября 2011 - 12:40)

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
sergei-tss, Почему суст Г? И какой именно кстати? Я запасся пакистанским, многие советовали!

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

- Неравномерность действия компонентов

зато энантат равномерно, пик после инжекта и спад спад спад... Это лучше?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
calabass,
Почитай внимательно эту тему, сам все поймешь... Я пакистанский и покупал... Самое плохое в сусте - это суст флю. С неравномерностью "выстреливаия" разныхэфиров можно смириться. Касательно спада от энантата - смотри графики в этой теме по небидо - там таже фишка. Если коротко, то если ставить энантат часто, то все эти пики-спады невелируются, и будет равномерный фон. Можно подстроить частоту под свой организм. А с четырехкомпонентным сустом фиг поймаешь волну - даже если будешь ставить часто и понемногу, практически невозможно просчитать как там наложатся пики...

зато энантат равномерно, пик после инжекта и спад спад спад... Это лучше?

Да, и еще. Это ты описываешь действие от одного укола. А от нескольких волны наложатся, и получится равномерный фон

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
Был у андролога ) прописал 2 укола в неделю по 1500 гонадотроина и какой то препарат Энерион... и сказал через месяцок придти ) А трибестан это что ? стоит еще добавить ? )

Не могу тебе в личку написать! Короче купил я этот энерион, торкнуло капитально, похоже на действие кофеина - бегал остановиться не мог. Но блин давление от него подскакивает (я склонен к повышенному давлению). Ты у меня пачку не возьмешь за полцены, а то он дорогой. Пиши на gurikov собака inbox.ru

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Затарился ZMA, чтобы напару с трибулусом пить. Правда, что ZMA надо (согласно инструкциям)пить только на пустой желудок и исключительно на ночь? Неужели при других обстоятельствах он не действует?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Затарился ZMA, чтобы напару с трибулусом пить. Правда, что ZMA надо (согласно инструкциям)пить только на пустой желудок и исключительно на ночь? Неужели при других обстоятельствах он не действует?

Молочные продукты с zma категорически нельзя. А на ночь - это потому что от него сон более глубокий

Сообщение изменено: TII (21 ноября 2011 - 03:08)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Молочные продукты с zma категорически нельзя

почему?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Молочко имеет свойство протаскивать содержимое желудка в кишечник.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Во первых, речь не о молоке и тем более не "молочке", а о молочных продуктах, во вторых, ЗМА усваивается именно в кишечнике, хватит уже постить лишь бы вякнуть.

Вот что нашел:
Zinc absorption is increased by amino acids and when taken on an empty stomach, and decreased by calcium, iron, manganese, selenium and copper.*
Magnesium absorption is increase by Vitamin D and decreased by calcium and sodium.

В итоге для себя пришел к такому варианту: пить ЗМА на пустой желудок за полтора часа до сна ( через 90 минут пишут идет пик усваиваемости) и перед самым сном поесть творога или чего там еще ( а как же без казеина на ночь?) Что думаете по этому поводу?

Сообщение изменено: Морт (21 ноября 2011 - 03:39)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Собственно тогда получается подстава :( Последний прием пищи у меня - пачка творога, чтобы организму было что на ночь переваривать (ради предотвращения катаболизма мышц на самом деле). Именно поэтому я задал этот вопрос, ибо уже слышал где-то про молочку и ZMA <_<

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
За 30 минут до последнего приёма пищи:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В итоге для себя пришел к такому варианту: пить ЗМА на пустой желудок за полтора часа до сна ( через 90 минут пишут идет пик усваиваемости) и перед самым сном поесть творога или чего там еще ( а как же без казеина на ночь?) Что думаете по этому поводу?

Zma надо непосредственно перед сном, оно сразу слегка чувствуется - голова тяжелая - засыпается легче. Не ешь ничего перед сном, лучше аппетит на завтрак будет. Роль казеина на ночь раздута

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Почему суст Г? И какой именно кстати? Я запасся пакистанским, многие советовали!

Извени это лично моё мнение,и никому его не навязываю.

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
TII,
Хммм... странно .. я вот его 3ий день пью и ничего вообще не чувсвтую... Та же сонливость,слабость,лень итд... даже на тренировки не очень хочется ходить почему то .... Гонаду уже 2 укола сделал по 1500 успел... Она сразу должна тесто и либидло поднять или вначале наоборот опустит ? =Да,на счет ЗМА мне говорил врачь,но пока не сказал его пить... Говорит вот это месяц поделай по 3000тыс гонады в неделю и потом сдай анализы...

TII,
я бы вял но у меня всего 3 недели курс он написал приема этого припарат... я как раз большую пачку 60 таб взял на них )

Freelancer79,
Тоесть сейчас пока нет смысла мне начинать трибестан и ЗМА ? )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
Хммм... странно .. я вот его 3ий день пью и ничего вообще не чувсвтую... Та же сонливость,слабость,лень итд... даже на тренировки не очень хочется ходить почему то .... Гонаду уже 2 укола сделал по 1500 успел... Она сразу должна тесто и либидло поднять или вначале наоборот опустит ? =Да,на счет ЗМА мне говорил врачь,но пока не сказал его пить... Говорит вот это месяц поделай по 3000тыс гонады в неделю и потом сдай анализы...

Про ганадотропин я же говорил, что так и будет, да и вообще эти врачи только деньги тянут и время. Гонадотропин - это тебе не тестостерон, никакого скачка либидо не будет, он действует гораздо плавнее и мягче, да и проблема у тебя комплексная, причем в большей степени психологическая.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Тоесть сейчас пока нет смысла мне начинать трибестан и ЗМА ? )

Начни их пить сразу после окончания курса гонады.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Начал пить трибестан и ZMA. В конце недели сдам анализы, посмотрим на результаты. Слегка смущает, что по инструкции трибестана надо 6 таблеток за раз закидывать: не дохера ли?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Начал пить трибестан и ZMA. В конце недели сдам анализы, посмотрим на результаты. Слегка смущает, что по инструкции трибестана надо 6 таблеток за раз закидывать: не дохера ли?

Да именно столько. Можно и меньше, эффект будет слабее.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Трибестан, это торогвая марка и болгарские понты, можно найти более дешевый и эффективный препарат, например Олимп, Витрикс на худой конец Ванситон, то же нормально работает. Главное знать откуда сырье, чем южнее и жарче страна, тем больше сапонинов в ней, этот пример касается всех растений, Аконитом в Норвегии кормят коров, а в Турции можно слечь от одного стебелька. Так, что выясняйте из какой страны сырьё, в вашем Трибулусе. В Болгарском трибестане, точно из Болгарии, у трибулуса Ванситоновского из Индии, пёрло меня лучше от последнего. Думаем, делаем выводы.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Начал пить трибестан и ZMA. В конце недели сдам анализы,

Зачем спешить что там за неделю изменится, через месяц приема сдай.

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Извени это лично моё мнение,и никому его не навязываю.

да этото понятно! Вот и интересно чем он тебе не понравился, чтоб мне учесть это!?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Какой анализ на тестостерон надо сдать, чтобы проверить все ли в порядке?
Определение тестостерона в сыв.кр.
или
Определение свободного тестостерона в сыв.кр. ?

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Какой анализ на тестостерон надо сдать, чтобы проверить все ли в порядке?
Определение тестостерона в сыв.кр.
или
Определение свободного тестостерона в сыв.кр. ?

Один без другого дает не полную информацию!

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
calabass,
Просто это разные анализе в прайсе, так то там еще много других, например, уровень пролактина и т.п.

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

calabass,
Просто это разные анализе в прайсе, так то там еще много других, например, уровень пролактина и т.п.

Если для интереса, то сдай оба, будет наиболее точная картина уровня тестостерона, а если чтото беспокоит, то тогда уже другое дело!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)