Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Валерий, вы в курсе что я выступал?

и не один раз?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

И где это можно увидеть ?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

И то и другое улучшает рельеф. Но локальное жиросжигание меня мало интересует, так как жир и так уходит достаточно равномерно.
Кстати да, никогда не задавалась вопросом зачем сколько как и когда нужно прожимать мышцы. Если в этом сезоне выйду с гладкии ногами, то очень сильно заинтересуюсь этим )))

Ларис, а как позируете? Не прожимая ноги? Или не позируете?)
Или вы думаете, что просто высушиться - и этого будет достаточно?
Вы ж Бодифитнес, не бикини...

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Почаще. Зачем - поймете сами.

Валера, а Вы не поделитесь хорошими ссылками по теме "Прожимания мышц"?

Спасибо

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ларис, а как позируете? Не прожимая ноги? Или не позируете?)
Или вы думаете, что просто высушиться - и этого будет достаточно?
Вы ж Бодифитнес, не бикини...

Когда позирую, прожимаю мышцы, конечно. И не только на ногах. Позирую каждый день, как и на прошлой подготовке.

Потом отдельно прожимаю дома, и ещё на тренировках тоже делаю паузы в некоторых упражнениях.

Я не бикини, но такого серьезного масонабора как у тебя у меня не было, с подсчетом КБЖУ ))) Я за углеводами не очень то следила в межсезонье, старалась белка достаточно кушать.

Да и у некоторых бикини ноги получше, чем у меня будут.

Вот, например... Это про, но все же...

Я не бикини, наверное, потому, что талии нету совсем и генетически плечи и в целом верх предрасположены больше к росту, чем низ.

Миниатюры

• Untitled.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (27 сентября 2017 - 10:34)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Вереена, к сожалению нет. Я не думаю что они Вам сильно и нужны. Позирование надо с тренером ставить. Отрабатывать и самостоятельно и с ним. Вам все расскажут поближе к весне.

Когда позирую, прожимаю мышцы, конечно. И не только на ногах.

Ноги желательно и в позах и отдельно. Отдельно все таки легче.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

к сожалению нет. Я не думаю что они Вам сильно и нужны. Позирование надо с тренером ставить. Отрабатывать и самостоятельно и с ним. Вам все расскажут поближе к весне.

я не про позирование, а про прожимание мышц)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

я не про позирование, а про прожимание мышц)

Я прожимала на тренировках между подходами. Сделала дельты, например, и подержала немного.

Или квадры когда делаете, через каждых 5 повторений пауза 10 секунд. Или 10 повторений с легким весом с паузой после каждого повторения.

Дома нужно по секунд 15 прожимать, по 3-4 подхода.

На этом мои скромные познания в "прожимании мышц" заканчиваются )))

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

За три недели до старта убрала продукты, содержащие глютен, лактозу (был изолят последние недели), оставила белые и зеленые овощи. Никаких отклонений в диете. КБЖУ иногда считаю, иногда только углеводы взвешиваю, остальное на глаз. Все меньше и меньше зацикливаюсь на том сколько же я там точно грамм белка сьела, 100 или 120.

Желания сьесть что-то не то нету совсем. После двух моих срывов, очень сильно пожалела, что так получилось.

На этой неделе 5 силовых и 6 кардио тренирововк по 20-50 минут. Устаю, но не умираю.

Вообще, на этой подготовке я себя немного пожалела. Возможно, даже скорее всего не буду такая сухая как в прошлом сезоне. Но зато сердце не болит, в обморок на падаю на тренировках и нервная система успевает восстанавливаться. Дома более менее успеваю сделать основную работу.

Позирование уже немного лучше в этом году. Надеюсь, и на сцене не накосячу с перепугу )))

22 октября первый старт. Особых ожиданий нету от этого сезона. Нужен опыт, надо посмотреть на себя со стороны и понять над чем работать дальше, нужен тренер, который будет постоянно курировать меня в межсезонье.

Купальник на 90% готов. на столе творческий беспорядок, это мой рабочий уголок, где я творю ))) Обошелся в 100 баксов, не больше. Но этот намного лучше получился.

Миниатюры

• nnqPULgP4Xo.jpg

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

За три недели до старта убрала продукты, содержащие глютен

Непереносимость глютена - очень редкое генетическое заболевание. Если у Вас такого не было, то никогда и не будет.

Удачи на соревнованиях.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Непереносимость глютена - очень редкое генетическое заболевание. Если у Вас такого не было, то никогда и не будет.

Фиг с ним, с глютеном... Убрали то всего на пару недель на всякий случай. В остальном нормально всё, по фарме разногласий нету и это главное.

Спасибо, удача не помешает так как вода почем-то уходит не очень. Форма не супер этой осенью. Но это не последние соревнования в моей жизни. Посмотрю по самочувствию, возможно, весной ещё попробую подготовиться.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (19 октября 2017 - 11:02)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Это может быть и хорошо, что не уходит. А то у нас тут один спортсмен физик уже досливался. Хотел на шесть турниров выступать за сезон. Я ему перед первым сказал, что он до Украины не доживет. После третьего турнира три дня судорги и залило очень сильно. Только сегодня начал отходить понемногу. Уже никуда дальше не едет. Так что осторожно, лучше на Киев быть не слитым немного. Там зазор между соревами очень небольшой. Я Киев по этой причине и пропускаю.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Спросите у Димы в личке как он по моему совету излишки воды сливал. Может скажет, у него получилось.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это может быть и хорошо, что не уходит. А то у нас тут один спортсмен физик уже досливался. Хотел на шесть турниров выступать за сезон. Я ему перед первым сказал, что он до Украины не доживет. После третьего турнира три дня судорги и залило очень сильно. Только сегодня начал отходить понемногу. Уже никуда дальше не едет. Так что осторожно, лучше на Киев быть не слитым немного. Там зазор между соревами очень небольшой. Я Киев по этой причине и пропускаю.

С диуретиками переборщил, может? От них можно и ласты склеить, сердце может остановиться и все...

Я никаких жестких жиросжигателей типа клена, или диуретиков, которые натрий, калий выводят не применяю. Потом медальками здоровье не вернешь.

Думаю, на следующий раз с диетой нужно будет пожестче немного и все. Тренинг и фарма меня устраивают на этой подготовке.

Спасибо, спрошу у Димы.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (20 октября 2017 - 11:00)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
С тех пор как убрали гормон роста, ничего особо не поменялось. Он сушил неплохо. Недосушилась... Вот такая еду завтра на Киев et.gif Зато купальник неплохой, ну лучше, чем в прошлый раз. А вот форма хуже.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 октября 2017 - 07:58)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Приехала с Киева. Из 12 человек в 6-ку не попала, но... Так даже интересней. Девочки очень классные. Есть с кем себя сравнить и на кого ровняться.

С этих соревнований больше толку, чем в прошлом году. Там было то всего три человека и только двое более менее походи на бодифитнес.

В целом,  я довольна. Это чемпионат самый серьезный в этом сезоне, там отбор на Европу был. Ну а мне просто опыт нужен пока, что бы знать над чем работать дальше.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

В IFBB  появилась новая категория Women Wellness Fitness. Недосушенный бодифитнес )))

Похоже, я просто не в ту категорию пошла

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

С этих соревнований больше толку, чем в прошлом году.

Это самое главное!

Похоже, я просто не в ту категорию пошла

Это не ваша категория.

У вас для этой категории вообще нет низа.

Сообщение изменено: Kaчок (22 октября 2017 - 07:31)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Larisa Grinevich,наши из области неплохо выступают. У нас одна девочка в Вашей категории третья и в велнес еще одна тоже бронза. Классик не знаю, но не в призах. Еще бикини в плюсах одна выступает где-то сейчас.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это не ваша категория.

У вас для этой категории вообще нет низа.

Это шутка,

Вот фото перед выходом. Пока только такие, позже будут ещё.

У многих девочек голос как у меня прошлой осенью. Но такой как сейчас я нравлюсь себе больше. Голос нормальный, с циклом и сердцем всё хорошо. Остальное будет со временем.

Миниатюры

• 3azEBbhWyMo.jpg
  • G4N1FIeRxa0.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот фото перед выходом. Пока только такие, позже будут ещё.

Красиво! :good:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Повезло мне. Поставили рядом с абсолютной чемпионкой Киева. Под один свет, грим одного тона.
Вот и пример для работы в межсезонье.

Миниатюры

• zaUaiclkIGQ.jpg
  • Un4blvnh8J8.jpg
  • Lm1w6SnQRZ4.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Со сцены нужно ещё поискать фото у других фотографов. Этот криворукий немного, у него много неудачных кадров. Многие девочки там тоже не ахти получились.

Это был первый старт в IFBB, на чемпионате Киева обычно уровень повыше даже, чем на чемпинате страны. Недосушилась, но не жалею так как кроме сухости, есть ещё много работы над пропорциями. Нужно переднюю дельту больше, спину шире, на квадры забить, работать над внутренней частью ног, бб и ягодичными. Бицепс, трицепс, трепецию тоже буду по минимумму грузить.

И нужен вакуум делать и почаще, прожиматься и позировать больше. Если сбоку я ещё ничего, то фронтальная поза не очень, талии нету совсем, ноги гладкие.

В общем, картинка немного сложилась, руки не опустились, а даже наоборот, ещё больше желания работать дальше и в следующем сезоне выйти суше и лучше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Придется весь год химичить чтобы выиграть(((((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Придется весь год химичить чтобы выиграть(((((

Ну так я третий месяц "химичу". Но последствий таких как проблем с сердцем, давлением, циклом и голосом нету. И голос у меня не такой низкий, вернее совсем не низкий, нормальный, если сравнивать с девочками, которые стояли за кулисами в моей категории.

Я нашла для себя оптимальный вариант по фарме. На мне небольшие дозировки ГР + оксана неплохо работают. Осталось только более граммотно выстроить тренировки в межсезонье и диету в межсезонье и на сушке.

Постараюсь убить двух зайцев - хочу нравиться себе и сделать хорошую форму к следующим соревнованиям.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (25 октября 2017 - 12:09)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так я третий месяц "химичу". Но последствий таких как проблем с сердцем, давлением, циклом и голосом нету. И голос у меня не такой низкий, вернее совсем не низкий, нормальный, если сравнивать с девочками, которые стояли за кулисами в моей категории.

Я нашла для себя оптимальный вариант по фарме. На мне небольшие дозировки ГР + оксана неплохо работают. Осталось только более граммотно выстроить тренировки в межсезонье и диету в межсезонье и на сушке.

Постараюсь убить двух зайцев - хочу нравиться себе и сделать хорошую форму к следующим соревнованиям.

Будете продолжать химичить?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

На мне небольшие дозировки ГР + оксана неплохо работают.

ну если ГР можно гнать круглогодично, при определённом пох ..., то оксана, как и другие АС так работать дальше не будут, надо менять дозировки, препараты, комбинации и т.д. и т.п.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Поставили рядом с абсолютной чемпионкой Киева.

А сколько ей лет? Складки даже над коленями, над коленной чашечкой... :huh:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А сколько ей лет? Складки даже над коленями, над коленной чашечкой... :huh:

Ей 37, мне 36. Но она суше намного, это добавляет возраста.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

ну если ГР можно гнать круглогодично, при определённом пох ..., то оксана, как и другие АС так работать дальше не будут, надо менять дозировки, препараты, комбинации и т.д. и т.п.

Согласна, оксану больше двух месяце не эффективно использовать. На этот раз я уже немного прочитала про этот препарат перед тем как использовать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых