Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 03 октября 2024 - 03:12
Пусть поддержка близких и друзей всегда окрыляет, а каждый новый год жизни приносит еще больше счастья и удовлетворения от достигнутого.
Отправлено 03 октября 2024 - 09:43
Серёга, с ДР!!
Придерусь -гантели своими доминантными трицепсами жмешь, вместо грудных)) зачетные булки отсюда, всё на себя тянут, у меня знакомый такой, трицы богатырские - сисек нема, малой у него 15 лет, начал качаться, тоже самое, все руками делает, я ему намекаю как папину природу "поломать")
смотри, я предупредил)), а то " прайдуць гады, абвиснуть грудзи" и далее по тексту))
ноги на весу при жиме- одобрям!)
Отправлено 04 октября 2024 - 07:58
Но забиваются и болят почему-то грудные при этом )
Могу предположить, што у тебя очень хорошая подвижность в плечевом поясе, как у Арнольда прям) мускулатура мягкая, плечевые суставы уходят очень низко, грудные растягиваются сильно и при косвенной работе в комплексе с руками, работают широко, естественно будут раздуваться и болеть, весьма зачетные можно накачать. Но работаешь руками акцентом.
Приколись как Арнольд разводки делает , наблюдая за плечевыми суставами.
Тот случай, когда дано , но не пользуются, кому то не дано, но усирается) у меня всегда были проблемы из за короткого хода плечевых и никак не мог добиться, пока обратные шраги не стал использовать,
причем тупо делал стандартные движения, не "хитрые" (с)), но наблюдая еще в 93м году, как паренек с отменными, толстыми, сепарированными грудными , жал мало , но делал в основном любимые ротации НВГ гантелями, как раз грудные пахали по типу обратных шрагов. Не даром я по гороскопу упертый баран в год быка)) все по своему, пока жизнь не пнет под жопу травмой.
Отправлено 05 октября 2024 - 10:45
Могу предположить, што у тебя очень хорошая подвижность в плечевом поясе, как у Арнольда прям) мускулатура мягкая, плечевые суставы уходят очень низко, грудные растягиваются сильно и при косвенной работе в комплексе с руками, работают широко, естественно будут раздуваться и болеть, весьма зачетные можно накачать. Но работаешь руками акцентом.
У меня деревянные плечи и хрупкие, собственно как весь верх. Но такими супер-глубокими жимами гантелей лежа и сидя я их неплохо укрепил - раньше вообще не мог жать широким хватом например, связки передней дельты / груди начинали болеть. ИМХО движения по полной амплитуде - лучший способ и растяжки, и укрепления суставов/связок/мышц. Только надо начинать с совсем легких весов и не гнаться за рекордами )
Отправлено 06 октября 2024 - 02:24
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: OldBoy (06 октября 2024 - 02:38)
Отправлено 13 октября 2024 - 08:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 октября 2024 - 02:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 ноября 2024 - 06:32
На недельку приехал в СПб, сходил пару раз в подвал рядом с домом.
125х8 - личный рекорд, лучшие были 120х8 и 125х2х6.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 ноября 2024 - 05:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 ноября 2024 - 03:37
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых