Натуралы неинтересны, химики есть?
Фил Хит!
К сожалению, он не мой тренер, просто один из тренеров зала.
Я именно это и имел ввиду.
Юрик исхитрился неправильно не самую плохую форму сделать. Не призываю повторять
Я не говорил, что именно он тренируется неправильно. Пусть сопутствует ему успех.
Просто хотел сказать, что вышеупомянутые качества тренировок - это прекрасно, но недостаточно.
Я к тому, что чем, собственно натуральный тренинг отличается от химического? Ну кроме результата. Кто сказал, что химикам (имеется в виду ААС) надо тренироваться по особенному?
Тут как-то Мигель Генералофф взялся раздавать советы в теме для новичков. Сомнений нет, что именно он накачался на таком тренинге. Да и форма соревновательная у него, если откинуть гей-физик замашки, весьма приличная.
Но вот возьми за образец его тренинг натурал и тем более новичок, нихрена, скорей всего не выйдет. Тупой бро-сплит
Тут как-то Мигель Генералофф взялся раздавать советы в теме для новичков. Сомнений нет, что именно он накачался на таком тренинге. Да и форма соревновательная у него, если откинуть гей-физик замашки, весьма приличная.
Но вот возьми за образец его тренинг натурал и тем более новичок, нихрена, скорей всего не выйдет. Тупой бро-сплит
Да я сколько смотрю этих выступающих спортсмэнов, так большинство такую чушь несут. В основе тренировки лежит принцип "проработать мышцу" и такому же учат новичков. Ни слова о прогрессиях, периодизациях и прочем.
А как новичок потянет тренировку спортсмена .Не по рылу каравайчик .
Идиотам всё понятно. Это умные люди всегда сомневаются
Правильно: сомневался, проверил, поделал 9 месяцев, убедился, что результата нет - и сделал вывод. И наоборот.
Внутренней части нет, а шо делать строение такое
Изначально ее ни у кого нет...плоская доска. А после отжиманий под углом или жима под углом - все появляется.
стал на 2 см выше, побочный эффект блин Это фантазия))
Это реальность, если до 26лет всегда при всех замерах было 184см, а после 26,5 лет - стало "вдруг" 186см - значит что-то в организме произошло, видимо адовые подходы 14х1000 простимулировали гормональную систему так, что она сделала то, что "не просили" - увеличила и рост. Ну и мышцы +7кг/полгода.
Юрик исхитрился неправильно не самую плохую форму сделать. Не призываю повторять
Главное, чтоб каждый нашел ту систему, которая работает именно для него. В моем случае срабатывает только фанатизм, поиск максимальной боли в мышцах при выполнении упражнения, невзирая на число повторений.
Да я сколько смотрю этих выступающих спортсмэнов, так большинство такую чушь несут. В основе тренировки лежит принцип "проработать мышцу" и такому же учат новичков. Ни слова о прогрессиях, периодизациях и прочем.
Так нечего на них ориентироваться. В англоязычном сегменте масса инфы, конечно нужно знание языка базовое, но думаю нынче это уже не проблема. Я просто в инсте подписываюсь на разных таких выступающих, там часто интересная инфа проскакивает. Периодизация в том или ином виде присутсвует у всех, даже у менсфизиков-про (что и не удивительно). Правда досконально никто не делится, но пишут там идет пиковая неделя, либо разгрузка итд...
Я думаю и нету идеального рецепта периодизации для всех, у всех восстановление (цнс, мышцы ) разное даже без всяких анаболиков. Главное понимать что суставам нужно давать релакс + сбрасывать накопившийся фатиг.
Изначально ее ни у кого нет...плоская доска. А после отжиманий под углом или жима под углом - все появляется.
Я про внутреннюю, тут скорее сведения на блоках. У меня грудные с внешних сторон и внизу гипертрофируются, в середине нет, боком если встать много и вверху и внизу, на внутреннюю часть это не распространяется))) Поэтому во фронт грудь плохо смотриться
А после отжиманий под углом или жима под углом - все появляется.
Вы забываете что я отжимался долго и плодотворно, но безрезультатно для грудных
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 июля 2016 - 06:11)
Я думаю и нету идеального рецепта периодизации для всех, у всех восстановление (цнс, мышцы ) разное даже без всяких анаболиков.
Вот именно, поэтому готовой схемы вам никто не даст. Не потому что жалко, а потому что ее нет. Мне часто приходится менять план своим ученикам прямо во время тренировки в соответствии с их текущим физическим состоянием. Как эти все нюансы дистанционно изложить?
Вот именно, поэтому готовой схемы вам никто не даст. Не потому что жалко, а потому что ее нет. Мне часто приходится менять план своим ученикам прямо во время тренировки в соответствии с их текущим физическим состоянием. Как эти все нюансы дистанционно изложить?
Никто в это не верит . Можно не пытаться. Нужна секретная схема из дрища в соревновательного спортсмена . Желательно из трех упражнений и 3 раза в неделю . Упры - тяга , жим , присед.
Это реальность
Да с реал-лайфом мы знакомы на примере Маэстро...
если до 26лет всегда при всех замерах было 184см, а после 26,5 лет - стало "вдруг" 186см - значит что-то в организме произошло, видимо адовые подходы 14х1000 простимулировали гормональную систему так, что она сделала то, что "не просили" - увеличила и рост. Ну и мышцы +7кг/полгода.
простите за грубость, но может еще и куй вырос?!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 июля 2016 - 11:42)
простите за грубость, но может еще и куй вырос?!
Вот грудь мерял, бицепс мерял, а куицепс - не мерял, а сейчас уже никто не вспомнит, какой он был ДО
Рано ты делаешь вывод. Возможен еще вариант, что если на тебе не работает классика, то и многоповтор уже тоже не будет работать.
Может и так, просто даже после последних нескольких фанатичных тренировок у меня вес скаканул вверх, поскольку до 83,5кг не доходило совсем никак, а теперь доходит, если тренироваться, как сумасшедший, и при этом еда лучше усваивается. Конечно вниз вес тоже скачет, но уже не до тех величин, что были на малоповторке.
Молодец какой. Люди десятилетиями ищут, проверяя кучу схем в разных вариациях, а он полгода на месте потоптался и уже всё понял.
Предлагаешь десятилетиями топтаться? Несколько мес. вполне достаточно, чтоб перейти к чему-то новому (или хорошо забытому старому) При этом я не собираюсь полностью отказываться от малоповторки, просто помимо нее применять еще и "жгучую" многоповторку с потом, с матами и с крайне недовольной этим всем ЦНС
Сейчас просто акцент перешел на многоповтор, но и "силовые" забывать не собираюсь.
Вы забываете что я отжимался долго и плодотворно, но безрезультатно для грудных
Может не в отказ...тут еще в отжиманиях зависит от утомленности рук, если руки не сдадутся раньше грудей , то дальше по грудям бомбит просто отлично. Конечно тоже самое можно и на скамье, но в отжиманиях я могу упасть на пол в отказе, а на скамье нужно все же штангу контролировать.
Достаточно одного секретного тренажера - зашел, засыпал сверху протеин с витаминами, вышел атлетом
Как сказал Шварценеггер: "чтобы стать чемпионом нужно прежде всего определиться с набором базовых стероидов..." Смотреть с 7:10
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 июля 2016 - 12:01)
Предлагаю не бросаться из крайности в крайность.Вот грудь мерял, бицепс мерял, а куицепс - не мерял, а сейчас уже никто не вспомнит, какой он был ДО
Может и так, просто даже после последних нескольких фанатичных тренировок у меня вес скаканул вверх, поскольку до 83,5кг не доходило совсем никак, а теперь доходит, если тренироваться, как сумасшедший, и при этом еда лучше усваивается. Конечно вниз вес тоже скачет, но уже не до тех величин, что были на малоповторке.
Предлагаешь десятилетиями топтаться? Несколько мес. вполне достаточно, чтоб перейти к чему-то новому (или хорошо забытому старому)При этом я не собираюсь полностью отказываться от малоповторки, просто помимо нее применять еще и "жгучую" многоповторку с потом, с матами и с крайне недовольной этим всем ЦНС
Сейчас просто акцент перешел на многоповтор, но и "силовые" забывать не собираюсь.
Может не в отказ...
Ну да сначала бегали не в отказ потом отжимались не в отказ, потом отрабатывали не в отказ, потом отжимались не в отказ, потом набивались не в отказ, потом отжимались не в отказ, потом опять бегали не в отказ. Как один приятель говорил "Глаза выпучишь и делаешь"
Может подтягиваться надо было? Как вы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 июля 2016 - 12:23)
Может подтягиваться надо было? Как вы
Грудные пучки от подтягиваний не растут почти. А на отжиманиях их бомбит и разносит.
Ну да сначала бегали не в отказ потом отжимались не в отказ, потом отрабатывали не в отказ, потом отжимались не в отказ, потом набивались не в отказ, потом отжимались не в отказ, потом опять бегали не в отказ. Как один приятель говорил "Глаза выпучишь и делаешь"
Вопрос конечно когда это было, как стабильно, ел ли адекватно растратам энергии в то время. Я в школе тоже много чего делал, но ел явно меньше, чем тратил.
Да потому что все, кто как-то накачался, говорят о работе на мышцу и довольно объемную. Обычно раз в неделю, а кто маньяк или тренер, который и так каждый день в зале, - и по два раза в неделю. И все. Тренируешь кучей упров под разными углами по самочувствию (сегодня можешь тяжело - тяжело, не можешь - легко). А наука со всеми этими гиперплазиями, миофибриллами и прочим так и остается жить в виртуале. А "проработать мышцу" - это реал! Единственный, кто перенес всю эту чушь в реал и добился впечатляющих результатов -это Рихад, потому его тема и самая популярная тема на форуме.
Рихад ничего не переносил - преднакоп мать всех наук он сам изобрел.
Не изобрел, а родил. Двенадцатого января две тысячи пятнадцатого года.
Но преднакоп - это волновая периодизация, которая построена на научных изысканиях. Если бы не Рихад, то родить пришлось бы другому человеку, но нам повезло с Маэстро. Этот человек очень хорошо рожает доброе, светлое и вечное.
Ну это дело понятное. Я не к тому написал , что существует некий Грааль - та схема тренировок/разгрузок/процентовок при которой будут прогрессировать 100% испытуемых.
Это я к тому что такие термины как периодизация и прогрессия попросту необходимы.
Ведь сейчас много ютуб-гуру которые ненавязчиво снимают видео укрепляя мысль что единственный вид тренинга - это постоянно выкладываться на максимум на каждой тренировке. В таком случае организм сам введет периодизацию и спустя некоторое время у человека пропадут жизненные силы и желание тренироваться, но многие могут и травму получить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых