Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так как на "сушке" главная задача это поддержка, а не рост, частота может быть уменьшена до раз в 5 дней или раз в неделю. См. последнее исследование в научной ветке

Дядь Толь, все таки имхо, пока рано делать обобщающие выводы из того исследования, выборка маленькая, новички, под наблюдением только квадры.
http://www.tandfonli...91.2017.1298673

По крайней мере Шоенфилд, Кригер, Арагон, когда говорят про 2-3 раза/нед, делают такой вывод, сделав по сути метаанализ довольно большого количества работ, к тому же тех где исследовались не новички.

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

А фото то можно посмотреть?)) Почти 90 кг с 12-13% довольно эффектно должны выглядеть, выкладывай, тут есть чем похвалиться . заодно и других промотивируешь. 

Фото запросто, хотя никакого вау эффекта лично у меня они не вызывают).

Кратенько предистория:
2015 - 108-97 - интуитивная сушка;

2016 - 104-90 - два цикла УД 2.0;

2017 - 97-87-?

Заодно пару слов о текущей ситуации. Температуру стал недавно измерять с утра. Пока держится на уровне 36,0-36,1 (вроде бы норм, рано на отдых?). Силовые подпросаживаются кое-где, поэтому со следующей тренировочной недели (она у меня 8 дней) буду делать две загрузки (условно загрузки, потому что по ккал примерно уровень поддержки, просто чуть больше углей, чтобы на тяжелых тренировках веса сохранить), то есть получится 3+1+3+1. Загрузки именно перед тренировкой.

Какое ваше мнение, какие мышечные группы нужно будет поставить в приоритет после завершения диеты? У меня есть соображения на этот счет, но интересен взгляд со стороны).

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • P1030007.JPG
  • P1030009.JPG

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

По крайней мере Шоенфилд, Кригер, Арагон, когда говорят про 2-3 раза/нед, делают такой вывод, сделав по сути метаанализ довольно большого количества работ, к тому же тех где исследовались не новички

Можно просто сказать что частота может оставаться как при работе на массу при небольшом дефиците, или немного снижатся при большом.
Я думаю все будут довольны

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какие?

Колобок и Муму )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начал делать три фулбади в неделю - все слил + перетрен. 

Не 3.14зди 

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Гуглил, юзал поиск.. В целом хотел спросить именно здесь, чтобы не некропостить. Сам придерживаюсь гибкой диеты, и хочется знать более Точные дозировки

Речь о Омега-3. 

Как я понял нужно 1.8-3г EPA/DHA. 

Собственно вопросы:

1) Как узнать сколько нужно именно мне? Т.к. разница в дозировке достаточно большая. Рыбу ем редко, т.к. это дорого

2) Имеется хруст в коленях без болей. Может быть связано с отсутствием полезных жиров, для хрящей? Т.е. омега 3 может решить проблему?

3) Стандарнтое соотношение epa/dha - 180/120 на капсулу?

Купил омега 3 от doppelherz в аптеке. В капсуле 800мг РЖ:  18% epa / 12% dha, т.е. нужно съедать 6 капсул в день минимум?

В составе витамин Е 16мг на капсулу, т.е. примерно 100мг выходит. Немного?

Получается упаковки на 80шт. за 500р хватит только на 13 дней... Есть какие-нибудь варианты подешевле?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Гуглил, юзал поиск.. В целом хотел спросить именно здесь, чтобы не некропостить. Сам придерживаюсь гибкой диеты, и хочется знать более Точные дозировки

Речь о Омега-3. 

Как я понял нужно 1.8-3г EPA/DHA. 

Собственно вопросы:

1) Как узнать сколько нужно именно мне? Т.к. разница в дозировке достаточно большая. Рыбу ем редко, т.к. это дорого

2) Имеется хруст в коленях без болей. Может быть связано с отсутствием полезных жиров, для хрящей? Т.е. омега 3 может решить проблему?

Купил омега 3 от doppelherz в аптеке. В капсуле 800мг РЖ:  18% epa / 12% dha, т.е. нужно съедать 6 капсул в день минимум?

Получается упаковки на 80шт. за 500р хватит только на 13 дней... Есть какие-нибудь варианты подешевле?

Банка сайры за 55 рублей на 2 дня) Тут и белок и жир который нужно)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

скорее всего никак ... но dha накапливаются в тканях и мозге...

У взрослых, накопление DHA происходит медленнее чем у детей, и среднестатистическому европейцу или американцу чтобы достичь устойчивого состояния средней концентрации DHA в эритроцитах (речь что то про около ~ 4% от общего количества жирных кислот), необходимо обеспечить достаточное кол-во поступления DHA из диетических источников на протяжении 4-6 месяцев; при этом общая концентрация будет меняться в зависимости принимаемой дозы DHA (при ежедневном приеме около 1000 мг в день концентрация возрастает до 8% -9%, и до 5% -6% при ежедневном приеме около 200 мг в день).
http://www.mdpi.com/...6643/8/2/99/htm

ну а так правило простое:

1.8 гр (~6 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha) - это нижний порог потребления (при умеренных и низких нагрузках, недефицитном сбалансированном питании);

3 гр (~10 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha) - это скажем так верхний порог (хотя такого на самом деле нет), рекомендуется при повышенных физических ежедневных нагрузках/ на низкокалорийных диетах ... 

я просто беру для себя среднее значение в 8 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha.

В большинстве интервенционных исследований назначение 3-6 г омега-3 ДЦПНЖК в сутки приводило к положительной клинической
динамике по сравнению с плацебо или исходным состоянием 118, 119.

...

Curtis и др. недавно продемонстрировали влияние омега-3 ДЦПНЖК на экспрессию и активность катаболических факторов, участвующих в разрушении
суставного хряща 120. Подавление этих факторов является благоприятным эффектом жирных кислот в лечении ревматоидного артрита.

"ОМЕГА-3: длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты и их значение для здоровья" Обновленная и дополненная версия английского перевода «Oméga-3 et bénéfice santé», опубликованного Катрин Ансельмино (Catherine Anselmino), Centre d’Etude et d’Information sur les Vitamines, Roche Vitamines. France, Neuilly-sur-Seine.
http://mecompany-ag....b87bd45a1d.html

но в любом случае, я бы не стал прямо таки уповать на РЖ как панацею от излечения проблемы. Более того, хруст не обязательно означает наличие реальной проблемы, тем более если нет болевых ощущений.   

да, а более высокое соотношение - это уже концентраты

Чем отличается концентрат рыбного жира (концентрация EPA/DHA в районе 60% или даже больше) от рыбного жира в "стандартных" концентрациях (epa180 мг / dha 120 мг)?

Bn3oPZ5A3FI.jpg
https://ods.od.nih.g...thProfessional/

iherb: 21st Century, Рыбий жир, Омега-3, 1000мг, 300 капсул

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Как всегда большое количество полезной инфы, спасибо  :good:

ну а так правило простое: 1.8 гр (~6 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha) - это нижний порог потребления (при умеренных и низких нагрузках, недефицитном сбалансированном питании); 3 гр (~10 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha) - это скажем так верхний порог (хотя такого на самом деле нет), рекомендуется при повышенных физических ежедневных нагрузках/ на низкокалорийных диетах ...    я просто беру для себя среднее значение в 8 однограмовых капсул с РЖ со стандарной концентрацией epa/ dha.

То есть 4-6 месяцев 6-8 капсул, а далее уже, когда количество dha накопилось, по 2 капсулы в день? Или же после 4-6 месяцев нужно останавливать "курс" рыбного жира? Вопрос чисто денежный) Это без учёта дефицита в каллораже

iherb: 21st Century, Рыбий жир, Омега-3, 1000мг, 300 капсул

Отличный вариант по цене, конечно ждать пару недель его, но как я понял это самый выгодный и качественный вариант (тут особенно доверяю вам). Лучше сразу тогда пару банок такого взять? В спортпит магазинах в среднем 1000р за 180 капсул, а тут аж 700 за 300. Разница :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То есть 4-6 месяцев 6-8 капсул, а далее уже, когда количество dha накопилось, по 2 капсулы в день? Или же после 4-6 месяцев нужно останавливать "курс" рыбного жира? Вопрос чисто денежный) Это без учёта дефицита в каллораже

нет этого (6-8 капсул) желательно придерживаться на протяжении всей жизни ... то что dha накапливается, не означает, что он не тратится

Отличный вариант по цене, конечно ждать пару недель его, но как я понял это самый выгодный и качественный вариант (тут особенно доверяю вам). Лучше сразу тогда пару банок такого взять?

да, пока это самый выгодный вариант для меня ... доставка на самом деле меньше чем 2 недели, обычно, составляет ...

взять можно ровно столько сколько ты готов хранить ... при возможности банки помещай в прохладное темное место, а открытую храни в холодильнике ...   

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

нет этого (6-8 капсул) желательно придерживаться на протяжении всей жизни ... то что dha накапливается, не означает, что он не тратится

эх..финансы)) а почему рекомендуют пить курсами или дозы такие маленькие ставят даже сами производители? Они учитывают омега 3 из других источников?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эх..финансы)) а почему рекомендуют пить курсами или дозы такие маленькие ставят даже сами производители? Они учитывают омега 3 из других источников?

им на здоровье потребителей на самом деле похрен, они вычитывают о МИНИМАЛЬНОЙ допустимой норме, ниже которой опускаться нельзя, и из этого делают далеко идущие выводы ... к тому же их больше прибыли интересуют ... т.к. их продукция мало того, что несет в себе кучу шлака разного лишнего, так еще и цена за 1 гр EPA/ DHA получается просто космической ... и если они начнут своим потребителям рассказывать по 1.8-3 гр ... то их продукцию тупо не станут покупать ... это же чуть ли не кредит брать придется )))

Взять к примеру популярную биодобавку с РЖ под брендом "БИОКОНТУР". Если судить по фотографии, найденной на просторах Интернета, то 1 капсула содержит:
EPA - 10 мг
DHA - 12.5 мг.

R38Mq9Jjzrs.jpg

Т.о., чтобы получить необходимый минимум в 1 гр/сут EPA/DHA, нужно употребить: 1000 мг/ 22.5 мг = 44,4 капс/сут

Для 1,8 гр/сут - 80 капс/сут
Для 3 гр/сут - 133,3 капс/сут

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

им на здоровье потребителей на самом деле похрен, они вычитывают о МИНИМАЛЬНОЙ допустимой норме, ниже которой опускаться нельзя, и из этого делают далеко идущие выводы ... к тому же их больше прибыли интересуют ... т.к. их продукция мало того, что несет в себе кучу шлака разного лишнего, так еще и цена за 1 гр EPA/ DHA получается просто космической ... и если они начнут своим потребителям рассказывать по 1.8-3 гр ... то их продукцию тупо не станут покупать ... это же чуть ли не кредит брать придется )))

Как же везёт "рыбным" странам)) 

А как по личным ощущениям, есть заметная разница? Которую можно было бы отличить самостоятельно от плацебо

А вот по витаминкам, я взял компливит недорогой в аптеке, но говорят что аптечные витамины фигня. На айхербе брать по известному гайду?(имя автора забыл)

+ещё посоветовали витамин С инъекциями на 10 дней сделать (1-2г). Лайл его советовал помоему в какой-то из диет в районе 2г. Но не думаю что больше 10 дней такая доза витамина С принесёт больше пользы

Сообщение изменено: Neytle (22 марта 2017 - 05:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как по личным ощущениям, есть заметная разница? Которую можно было бы отличить самостоятельно от плацебо

я не могу сказать что было с плацебо, я не помню как было до ... до увлечения всем этим, все было нормально (ну по ощущениям любого спроси как он себя чувствует .. и если не поныть охота человеку, скажет что все ок ... у нас люди в больницы попадают зачастую когда уже не в терпеж ... и мало кто ходит на периодические обследования к врачу) ... ну в общем жир потихоньку рос, ел я как попало, но было вкусно, как мне казалось (сейчас это уже не вкусно) ... активности мало ... выглядел соотвествующе  (ща конечно я тоже не вот тебе ГрегПлитт ... но фора лучше чем была несколько лет назад (порядка 3х лет вроде .. с небольшим), как и самочувствие уже скорее хорошее, чем просто нормальное) ... 

поэтому говорить про ощутить бенефиты от рыбного жира, то тут в любом случае эффект коммулятивный ... т.е. нет .. я не могу сказать .. что после приема РЖ ... меня как халка взрывает ... но насколько мне известно никого не срывает ... а зато для организма и мозга польза очевидна, ну по крайней мере так говорит наука, последние несколько десятилетий

ПНЖК и их пищевые источники
Мама, а если я не ем рыбу, то откуда у меня возьмутся EPA/DHA?
Про рыбный жир (EPA/DHA) и почему льняное масло его не заменит
ОМЕГА-3 (EPA/ DHA): фермерская, дикая рыба или БАДы?
+ ссылка на отличную книгу, что я давал страницей ранее ...    

А вот по витаминкам, я взял компливит недорогой в аптеке, но говорят что аптечные витамины фигня. На айхербе брать по известному гайду?(имя автора забыл)

я беру то что написал тут: http://znatok-ne.liv....com/96706.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

+ещё посоветовали витамин С инъекциями на 10 дней сделать (1-2г). Лайл его советовал помоему в какой-то из диет в районе 2г. Но не думаю что больше 10 дней такая доза витамина С принесёт больше пользы

для чего посоветовали инъекции витС?

Лайл не советовал до 2х грамм на диете, он говорит, что похоже что сочетание BCAA(10-15 грамм)+глютамин(10-15 грамм)+витС (до 2 гр)/ несколько раз в день - неплохое средство для борьбы при первых признаках простуды (ОРВИ и пр.) или восстановления в процессе болезни ... но не как панацея или лекарственное средство, а именно как дополнение к тому лечению, что должно по идее вестись ...    

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Как же везёт "рыбным" странам)) 

Покупай скумбрию, в ней много жира в том числе Омега-3 и пр., а стоит она дешевле куриных грудок. Правда если с целью получения Омег её брать, то лучше мариновать или солить.
Я совсем недавно её для себя открыл. Отлично насыщает и очень вкусная, если правильно приготовить.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

А на массе что делалось?

ВИТ. Сразу говорю, на эту тему дискутировать не буду, во избежание очередного срача. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Фото запросто, хотя никакого вау эффекта лично у меня они не вызывают).

Какое ваше мнение, какие мышечные группы нужно будет поставить в приоритет после завершения диеты? У меня есть соображения на этот счет, но интересен взгляд со стороны).

Отличный результат. Я конечно ожидал более внушительного вида для 90 кг то, таких сухих, но ты судя по всему высокий. Какой рост кстати? 
В приоритет после сушки дельты и широчайшие, однозначно. Верх тела у тебя слабоват на фоне низа, выглядит не как V , а как П. Имхо конечно. 

Не 3.14зди 

3,14 это твоя вотчина.
Попробовал я твой дебильный "Антидир-компаунд" , и в итоге словил перетрен + откат силовых. Пришлось потом 2 недели отдыхать. 
Кстати тут интересная для тебя инфа была пару страниц назад, открути. Про эмболию. От уколов синтола запросто может развиться, так что будь осторожнее, гуру) 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

да, пока это самый выгодный вариант для меня ... доставка на самом деле меньше чем 2 недели, обычно, составляет ...

взять можно ровно столько сколько ты готов хранить ... при возможности банки помещай в прохладное темное место, а открытую храни в холодильнике ...   

Добрый вечер.

Подскажите плиз по этим Омега 3 - https://ru.iherb.com...-oz-237-ml/4191 - Триглициридная форма.

Тут концентрация большая, но вроде как форма хорошая для усвоения.

Я бы хотел взять жиры, не считая качества, с минимальным количеством консервантов, витамина Е, да и желатина тоже.

Какие Омега 3 жиры вы считаете самыми лучшими по факту, не обращая внимания на цену и концентрацию?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Можно просто сказать что частота может оставаться как при работе на массу при небольшом дефиците, или немного снижатся при большом.
Я думаю все будут довольны

Я для себя нашел такой вариант - ГМ дважды в неделю, двойной сплит. Ноги и плечи с руками в вторник и субботу, Спина и грудь в среду и воскресение. Мелочь типа икр, трапов, шеи, пресс качается где то посередине,в дни кардио и перед кардио. 
Есть периодизация нагрузки: из двух недельных тренировок одна облегченная, где до 70% от рабочего веса, не больше. 

А главное, чередование мышц , то есть линейная, возрастающая нагрузка на ГМ отсутствует. Чередуются упражнения на мышцы антагонисты. Пока одна мышца отдыхает и выводит молочную кислоту, другая прокачивается, и так далее. Например, сначала 4 подхода по 10 жим лежа, потом 4 по 10 подтягивания, затем снова возврат к груди - отжимания на брусьях,и так далее.

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Отличный результат. Я конечно ожидал более внушительного вида для 90 кг то, таких сухих, но ты судя по всему высокий. Какой рост кстати?  В приоритет после сушки дельты и широчайшие, однозначно. Верх тела у тебя слабоват на фоне низа, выглядит не как V , а как П. Имхо конечно.

Да, именно так, насчет прямоугольного корпуса я согласен. Ноги всегда опережали верх, плюс раньше упирался в приседаниях и тяге, а спину не делал долгое время из-за тендинита. После сушки точно абсолютно спину в приоритет поставлю, а плечи и сейчас постоянно качаю. Спасибо за взгляд со стороны!

Рост 182, но скидывать ещё прилично. Когда похудею, цифры будут точнее отражать картинку.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

ВИТ. Сразу говорю, на эту тему дискутировать не буду, во избежание очередного срача

Я не ради срача.
Просто вы сильно поменяли тренинг, да еще на диете.
Возможно в этом была причина

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Я для себя нашел такой вариант - ГМ дважды в неделю, двойной сплит. Ноги и плечи с руками в вторник и субботу, Спина и грудь в среду и воскресение. Мелочь типа икр, трапов, шеи, пресс качается где то посередине,в дни кардио и перед кардио. 
Есть периодизация нагрузки: из двух недельных тренировок одна облегченная, где до 70% от рабочего веса, не больше. 

А главное, чередование мышц , то есть линейная, возрастающая нагрузка на ГМ отсутствует. Чередуются упражнения на мышцы антагонисты. Пока одна мышца отдыхает и выводит молочную кислоту, другая прокачивается, и так далее. Например, сначала 4 подхода по 10 жим лежа, потом 4 по 10 подтягивания, затем снова возврат к груди - отжимания на брусьях,и так далее.

Интересно, очень схожая структура тренинга у нас и по частоте и по чередованию антагонистов и по тренируемым группам). Только я микроцикл в 8 дней использую.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Добрый вечер.
Подскажите плиз по этим Омега 3 - https://ru.iherb.com...-oz-237-ml/4191 - Триглициридная форма.
Тут концентрация большая, но вроде как форма хорошая для усвоения.

Не буду когечно делать каких либо заключений, т.к. для выводов нужно смотреть технологию производства и что именно они вкладывают в понятие TG. Но для не концентрата, как то слишком круто, в плане содержания epa/dha.

Ну и основной минус лично для меня, то что это жидкая форма, т.е. пить ложкой, это как минимум неудобно (т.е. если пить днем, то это надо бутыль с собой носить и где то не расплеская выпить, с капсулами на порядок проще), а также срок хранения у него ограничен изза этого.

Я бы хотел взять жиры, не считая качества, с минимальным количеством консервантов, витамина Е, да и желатина тоже.
Какие Омега 3 жиры вы считаете самыми лучшими по факту, не обращая внимания на цену и концентрацию?

Свои предпочтения, я на последних страницах озвучивал... я не вижу смысла платить больше, когда можно платить меньше, не жертвуя качеством.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

3,14 это твоя вотчина. Попробовал я твой дебильный "Антидир-компаунд" , и в итоге словил перетрен + откат силовых. Пришлось потом 2 недели отдыхать.  Кстати тут интересная для тебя инфа была пару страниц назад, открути. Про эмболию. От уколов синтола запросто может развиться, так что будь осторожнее, гуру) 

Не. (с)

Просто тебе изначально было сказано- на ВИТ по Менцару ты набрал 20 кг сала и 0.5 кг мышц. И никакой тренинг на сушке это не исправит, поздно пить боржоми... 

Напиши ещё чего-нибудь смешное, твои посты- золотой фонд этой ветки  :crazy:

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Не буду когечно делать каких либо заключений, т.к. для выводов нужно смотреть технологию производства и что именно они вкладывают в понятие TG. Но для не концентрата, как то слишком круто, в плане содержания epa/dha.

Ну и основной минус лично для меня, то что это жидкая форма, т.е. пить ложкой, это как минимум неудобно (т.е. если пить днем, то это надо бутыль с собой носить и где то не расплеская выпить, с капсулами на порядок проще), а также срок хранения у него ограничен изза этого.

Свои предпочтения, я на последних страницах озвучивал... я не вижу смысла платить больше, когда можно платить меньше, не жертвуя качеством.

Понял, спасибо)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так и знал... они используют синтетическую форму триглицерида, т.е. из EE формы, вновь получают TGформу.
Но лучше всех все равно по прежнему, лучше всего усваивается именно природная форма триглицерида (95%), далее синтетический триглицерид (в раоне 70%), за ним ethyl esters (что то около 50%). Причем, как видно с синтетическим триглицеридом, картина, не кардинально уш так сильно отличается от ЕЕ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

Сам не помню где. Надо поискать

https://www.ncbi.nlm...pubmed/27219125

нашёл

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

https://www.ncbi.nlm...pubmed/27219125

нашёл

Т.е. негативное влияние на синтез после тренировки изза повреждений, самое высокое в первую неделю, и почти сходит на нет в третью?

Но вроде как все равно видно, что первые 24 часа синтез самый высокий, а далее по угасающей

20170322_224836.jpg

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

нашёл

Я правильно понял, что:

• Взяли молодых мужчин (походу нетренированных) в количестве 27 штук.
  • И заставили их тренить 10 недель.
  • До и во время эксперимента брали биопсию и замеряли уровень синтеза мышечных белков.
  • По-началу, синтез белка шёл активнее, чем в конце эксперимента.
  • Повреждения были больше в начале эксперимента и постепенно уменьшались к концу.
  • Но рост был зафиксирован только на 10 неделе.

?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых