Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кот, в бодибилдинге легкие тренировки нужны только если ты начинаешь после длительного перерыва, болезни или типа того. Если все в порядке, то качайся и как говорит Шредер "бейся" в максимальные веса в чистой технике в нужном кол-ве повторов. Почему надо биться? Чтобы твой организм понял, что ему надо наращивать мышцы, аналогия про выживание самая уместная тут. А если сбрасывать веса, то естественно и рост мышц прекратится - зачем увеличивать мышцы если веса рабочие не увеличиваются.

Всё с точностью до наоборот. Если организм "поймёт" что надо подымать всё больше и больше, он сделает всё , чтобы не подымать.

Заболеет, обязательно захочет спать, понос, бабу... всё, что угодно, лишь бы откосить. Надо сделать так, чтобы он никуя "не понял", что его наебали.

И вот тогда он будет расти  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да тут мы уже вышли за пределы новичков походу

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Этж надо быть таким одновременно упоротым и уверенным.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

и к тому же у меня есть много других достоинств, не считая скромности )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, а я раньше, когда упирался в весах делал хитро .. допустим уперся в 75 кг 4х8 .. на след тренировке делал легкую разминку, потом 80х1 , 90х1, 95х1, потом 50х20 .. стресс, а на след тренировке прибавлял на основном протоколе , но это лишь доказывает, что для новичка работает любая хрень .. но просто вспомнилось .. я всегда пытался менять нагрузку .. но потом все равно уперся в потолок :(

я это все к тому, что синглы иногда работают ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 08:18)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

потому что застрял в жиме

Потамушта када заставляют дурака богу молиться он лоб расшибает))

А КПШ,объём,темп тренировки(время отдыха), повторный ряд в конце концов?

Повторный ряд - это периодизация Бог запрещает. в 3х8 не могут расти ни объем ни КПШ, а подругому Бог запрещает. Паузы тока 3 минуты. Аве Шредер))

Вы шо Дмитрий видива не бачили?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 08:21)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Этот долбоебизм когда то кончится?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, про синглы ничего не могу сказать, я вообще не в курсе как они работают и мне в домашних условиях их тренить пока как-то стремно без норм. страховки. В смите буду экспериментировать как-угодно, а пока что нини.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Повторный ряд это периодизаци Бог запрещает. в 3х8 не могут расти ни объем ни КПШ, а подругому Бог запрещает. Паузы тока 3 минуты. Аве Шредер))

кто такую хню придумал? Сам Шредер или уже фантазии автора?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Всё с точностью до наоборот. Если организм "поймёт" что надо подымать всё больше и больше, он сделает всё , чтобы не подымать.

Заболеет, обязательно захочет спать, понос, бабу... всё, что угодно, лишь бы откосить. Надо сделать так, чтобы он никуя "не понял", что его наебали.

И вот тогда он будет расти  :crazy:

лайк поставил за то,что написал прикольно:) организм наебали:)

а по сути - все не так! иначе почему дрищи, которые дрочат только легкие веса не набирают в массе и силе?

Этот долбоебизм когда то кончится?

только когда вы и вам подобные поймете наконец правоту ДНБ и признаете, что были неправы ..

Кот, про синглы ничего не могу сказать, я вообще не в курсе как они работают и мне в домашних условиях их тренить пока как-то стремно без норм. страховки. В смите буду экспериментировать как-угодно, а пока что нини.

ну я просто вспомнил .. в порядке разговора .. :) чтобы ты знал, что я тоже не совсем новичок и сотку уже жал! у тебя уже есть ученик с жимом за сотку пусть и толстый

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кто такую хню придумал? Сам Шредер или уже фантазии автора?

Сложный вопрос... Но помому они одного поля ягоды тока 1 с ГР тренится а второй вчера штанга купил :D

Братья по разуму!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 08:26)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Ролики Шредера- унылая рутина, но все то же самое в интерпритации ДНБ приобретает новый смысл. Сколько яркости, непосредственности, криативности и непостежимости! Учитель! Давай новый римэйк про дельты!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а по сути - все не так! иначе почему дрищи, которые дрочат только легкие веса не набирают в массе и силе?

Олег все правильно написал и моя весенняя история тому подтверждение.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег все правильно написал и моя весенняя история тому подтверждение.

Олег - лифтер, периодизация в лифтинге Шредером не отрицается, а нас интересует ББ причем натуральный

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег - лифтер, периодизация в лифтинге Шредером не отрицается, а нас интересует ББ причем натуральный

Периодизация в бодибилдинге? Пожалуйста!

1)Блок работы на общую силовую выносливость

2) Блок более силовой работы (например ОСТ у Гончаровцев)

3) Несколько специализаций на слабые места 

4) Блок предсоревновательной подготовки, направленный на жиросжигание и максимально возможное сохранение ММ при этом

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег К,я бы порядок поменял бы)))но это для себя.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

блин .. ДНБ .. звучит логично .. я запутался .. :(

да и кстати .. все твердят .. масса, сушка ... понятно что все питание, но тренировки ведь как то меняются ..

и я вот еще что подумал .. ведь нельзя все время тренироваться по одной и той же программе .. надо менять что то .. и это по сути .. периодизация? .. сложный вопрос ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 08:47)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

и я вот еще что подумал

Нехуй думать.

тебе сказали - неделю пинаешь балду, потом - новые отказы, дропы, с/серии, удивление и заебание мышцы, больше изоляции, смены углов, и что-то там ещё... что там ещё у ббилдеров-натуралов принято, хз. Тут же все химики... ну кроме, естесственно, днб-а и шредера.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Циклировать нужно обязательно.
Периодизировать по желанию

3 раза, чтобы дошло

:)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:rofl:

Кот, они если и сами не химозники, но лечат тебе как химозники, не слушай их, я же говорил в ролике.

Во-первых, какая еще у натурального бодибилдинга предсоревновательная подготовка, по крайней мере у нас с тобой? Внатураху жиры надо скидывать долго - вон смотри Шредер как долго скидывает, это химозники все придумали про набор массы, периоды сушки и прочее. У натуралов ничего этого нет, мышцы набираются отдельно жиры отдельно. Сбрасывается жир тоже отдельно от мышц - вот я жира сбросил, а мышц набрал.

Во-вторых, замену программы нельзя назвать периодизацией. Это не есть целенаправленный сброс весов или там легкие трени и т.п.

Внатураху можно менять изоляцию, можно менять базу но только если ты в ней застрял надолго, допустим жим горизонтальный у тебя застрял, ты меняешь его на жим наклонный, а гантели жмешь горизонтально. Но это делается к примеру раз в год или раз в полгода, никак не чаще. А программа меняется только когда ты почувствовал что тебе ее мало или когда хочешь подтянуть отстающую мышцу - и то не факт, что придется менять программу, скорее всего достаточно будет поменять какое-то упражнение или местами пару упражнений, вот как я поменяю для бицепса.

Во всех других случаях надо держать одну и туже программу с одними и теми же упражнениями для того, чтобы вести статистику рабочих весов и осуществлять прогрессию нагрузки. Если ты постоянно будешь менять базу о прогрессии нагрузки и росте рабочих весов можешь забыть.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR, я все жду когдаты материться станешь!!!Вот-вот и чето держишься)))

Пора мне кажется... :D

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Слушай, может тебе свою ветку Аза от ДНБ завести? Дальше юмора злостные химари конечно не пустят, но история расставит всё на свои места. Как только тема обретёт популярность и новичков, твои Азы займут заслуженную верхнюю строчку в списке тем.

3 раза, чтобы дошло

:)

Я думал -циклируешь. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот обратите внимание как на нормальный вопрос ответил Привилегированный пользователь Павел и мой Учитель ДНБ .. как вы считаете кто больше мотивирует новичка для тренировок? ...

ну ладно Павел, это его стиль ответов я привык .. но отношение все равно понятно .. эх ..

спасибо Учитель .. я попробую осмыслить и разобраться

razlomov, по сути это и есть АЗЫ .. так зарождается учение .. в конце концов свой сайт можно будет открыть ..

Павел, вы невнимательно читали Учителя .. суперсеты это по Денчику .. на нас они не работают и ДНБ категорически против этого

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 09:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Как ни странно в последнем посте днб есть здравые мысли.
Смена упражнений не периодизация

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Так это ты 17 лет качался и до сей поры приседать не умеешь и жмёшь детской штангой?

в таких случаях высказывание люберовское вертится в голове: "Если, прозанимавшись в зале 2-3 года, вы не в состоянии пожать с витаминами или без оных 150 на раз - никому не говорите, что тренируетесь - не позорьте идею!

Внатураху жиры надо скидывать долго - вон смотри Шредер как долго скидывает

:rofl:

это химозники все придумали про набор массы, периоды сушки и прочее. У натуралов ничего этого нет, мышцы набираются отдельно жиры отдельно

что называется - в мемориз...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

вот обратите внимание как на нормальный вопрос ответил Привилегированный пользователь Павел и мой Учитель ДНБ .. как вы считаете кто больше мотивирует новичка для тренировок? ...

ну ладно Павел, это его стиль ответов я привык .. но отношение все равно понятно .. эх ..

спасибо Учитель .. я попробую осмыслить и разобраться

razlomov, по сути это и есть АЗЫ .. так зарождается учение .. в конце концов свой сайт можно будет открыть ..

Павел, вы невнимательно читали Учителя .. суперсеты это по Денчику .. на нас они не работают и ДНБ категорически против этого

Канал на Ютубе надо развивать. Чо там эти недоучки - Шредеры и Борисовы. ДНБ всех заткнёт.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Во-первых, какая еще у натурального бодибилдинга предсоревновательная подготовка, по крайней мере у нас с тобой?

Самая обычная!

Внатураху жиры надо скидывать долго - вон смотри Шредер как долго скидывает, это химозники все придумали про набор массы, периоды сушки и прочее. У натуралов ничего этого нет, мышцы набираются отдельно жиры отдельно. Сбрасывается жир тоже отдельно от мышц - вот я жира сбросил, а мышц набрал.

Че за хня? Я сохну недель за 5-7 стабильно. Че там Шредер год делает не понятно...как Маэстро прям.

Во всех других случаях надо держать одну и туже программу с одними и теми же упражнениями для того, чтобы вести статистику рабочих весов и осуществлять прогрессию нагрузки. Если ты постоянно будешь менять базу о прогрессии нагрузки и росте рабочих весов можешь забыть.

А психику не заепешь?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Че за хня? Я сохну недель за 5-7 стабильно. Че там Шредер год делает не понятно...как Маэстро прям.

при всем уважении к вам и нелюбви к Шредеру .. вам до Шредера не дорасти никогда .. без обид Дима ..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

продублировалось .. 

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 09:16)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что называется - в мемориз...

Второй том пошел))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых