о! Амбер, Зетта, спасибо за такие теплые слова!) мне очень -очень приятно))
У обьемки есть одна верная, стопудово проверенная черта - на ней невозможно разжиреть!!! это подтвердят многие форумчане: и ДимаР, и Домус, и Рябухин, и многие другие (впишитесь вот сюда -> __________ ребят!). ты просто не сможешь столько блин съесть!)) если бы вы только знали, как бесстыдно я решила на кухне этот август-сентябрь и даже чуток октябрь... какое там ПП и режим?! о чем вы?) там вообще не было ни одного полезного блюда!!! к чертям весь этот минтай, гречку и творог! Фу-фу-фу! я жила, вливая внутривенно молочный шоколад, овсяное печенье, и постную ветчину!) а... ну и тренила четыре раза в неделю, да)) много тренила и усерд) и, знаете что?! я была абсолютно счастлива!!
пы. сы. я тут вообще не образец, и повторять подобные вещи вообще не надо. просто так получилось. усе)
ну и естественно, октябрьско-ноябрьские фотки - кошмар-кошмарный. но пусть будут. в истории. они были нужны как некая контрольная точка, как географические координаты, фиксирующие положение объекта в пространстве, как тот уровень, ниже которого опускаться не стоит ни при каком случае... пусть будут)
та же форма, что сейчас (да простят мне боги слово "форма"! ну да лан..) как бы парадоксально это не звучало - но мне кажется, что выгляжу я действительно лучше. не суше, нет. но возможно менее отекшей, что ли... плотнее, пропорциональнее. хотя весы говорят о +кило с ноября, а объемы остались const. возможно, мне просто кажется, да. возможно, я просто привыкла к себе такой. Хз...
пофотаюсь в полный рост, посмотрю)
ха, вот что забавно, смотря на меня в зале, люди не могут быстро идентифицировать, кто я такая) вроде пухленькая девочка... но силовые, техника и выражение мирового господства на лице, говорят, что она как бы в тренажерке давно уже тусуется... думают-думают и выдают гениальное "ты на массе?" )))