Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Первый раз страх, некий стыд. Далее стал просто воспринимать как неизбежное зло, финишное испытание последних 6/7/8 недель подготовки, сушки...

И чё не кайфанул даже ни на секундочку?! Ну вот неправда! Не верю!)
Я тут поняла, что даже в зале пустом тренить не могу... Некомфортно мне. Нужны зрители и почитатели... Пусть и по 3 человека на тренажер будет)

Бикини до мозга костей...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На работе походи как зале ;)

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Не, в инсте нет - нет зрителей.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

На работе походи как зале ;)

А чем занимаюсь по твоему?)
У нас коллектив женский, маленький Вдохновения особого здесь нет.. В зале То стопудов прикольнее!!! ...парни на курсе, всё дела...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Не, в инсте нет - нет зрителей.

Мой инст смотри в моем статусе.
Мне скрывать особо нечего)

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Мой инст смотри в моем статусе.

Я и посмотрел, особо новых фото не увидел, поэтому, собственно, и написал.

Где актуальная форма? видео тренек? позирование?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

И чё не кайфанул даже ни на секундочку?! Ну вот неправда! Не верю!)

Не верь.

Я тут поняла, что даже в зале пустом тренить не могу... Некомфортно мне. Нужны зрители и почитатели... Пусть и по 3 человека на тренажер будет)

В одиночку занимаюсь, если приходится идти в зал, что бывает редко, то стараюсь в малолюдный....да и вообще окружающие отвлекают, мешают, бесят.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Я тут поняла, что даже в зале пустом тренить не могу...

:shok:

...парни на курсе,

Это в смысле - по неким возможностям?? сУксУальным?? :unknw:

А то телами.. некоторые химики лучше б молчали, что они химики!! :acute:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А чем занимаюсь по твоему?)
У нас коллектив женский, маленький Вдохновения особого здесь нет.. В зале То стопудов прикольнее!!! ...парни на курсе, всё дела...

ну сама закурси ;) и целого мира мало будет...)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

ну сама закурси ;) и целого мира мало будет...)

Не дразни меня, Квакин! Я ж соплячка ещё - какие мне нафиг курсы?) Зачем? Мне Рябухин моментально голову открутит, если в ней появится хоть одна подобная мысль!!)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не дразни меня, Квакин! Я ж соплячка ещё - какие мне нафиг курсы?) Зачем? Мне Рябухин моментально голову открутит, если в ней появится хоть одна подобная мысль!!)))

ну он только мысленно, Рябухин добрый, он даже на котёнка умного похож ))

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Слушай, я, конечно, не противоположный пол, и с лесничеством у меня никак :search:, зато со зрением всё в порядке.

Так вот, выглядишь ты ОЧЕНЬ хорошо -- сразу видно, что пашешь и пашешь усердно. А если сравнить с прошлыми фото, то я бы сказала -- композиция тела поменялась в лучшую сторону. И даже при том, что ты (как говоришь) "хомяк", выглядит оно совсем не по-хомячьи. Респект!

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Саша, выглядишь супер конечно. Очень формы красивые. Ты молодец. Видна работа и большая работа.
По тренировкам не совсем поняла, что будет кроме сгибаний. Какие упражнения в стиле ТА. Рывок , толчек? Если не сложно, распиши прям по упражнениям какие будут. Прямо с подрывами делать будешь? Технически ну очень сложные и одновременно красивые упражнения. У нас в зале делает один спортсмен.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
о! Амбер, Зетта, спасибо за такие теплые слова!) мне очень -очень приятно))

У обьемки есть одна верная, стопудово проверенная черта - на ней невозможно разжиреть!!! это подтвердят многие форумчане: и ДимаР, и Домус, и Рябухин, и многие другие (впишитесь вот сюда -> __________ ребят!). ты просто не сможешь столько блин съесть!)) если бы вы только знали, как бесстыдно я решила на кухне этот август-сентябрь и даже чуток октябрь... какое там ПП и режим?! о чем вы?) там вообще не было ни одного полезного блюда!!! к чертям весь этот минтай, гречку и творог! Фу-фу-фу! я жила, вливая внутривенно молочный шоколад, овсяное печенье, и постную ветчину!) а... ну и тренила четыре раза в неделю, да)) много тренила и усерд) и, знаете что?! я была абсолютно счастлива!!
пы. сы. я тут вообще не образец, и повторять подобные вещи вообще не надо. просто так получилось. усе)
ну и естественно, октябрьско-ноябрьские фотки - кошмар-кошмарный. но пусть будут. в истории. они были нужны как некая контрольная точка, как географические координаты, фиксирующие положение объекта в пространстве, как тот уровень, ниже которого опускаться не стоит ни при каком случае... пусть будут)
та же форма, что сейчас (да простят мне боги слово "форма"! ну да лан..) как бы парадоксально это не звучало - но мне кажется, что выгляжу я действительно лучше. не суше, нет. но возможно менее отекшей, что ли... плотнее, пропорциональнее. хотя весы говорят о +кило с ноября, а объемы остались const. возможно, мне просто кажется, да. возможно, я просто привыкла к себе такой. Хз...
пофотаюсь в полный рост, посмотрю)

ха, вот что забавно, смотря на меня в зале, люди не могут быстро идентифицировать, кто я такая) вроде пухленькая девочка... но силовые, техника и выражение мирового господства на лице, говорят, что она как бы в тренажерке давно уже тусуется... думают-думают и выдают гениальное "ты на массе?" )))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Саша, выглядишь супер конечно. Очень формы красивые. Ты молодец. Видна работа и большая работа.
По тренировкам не совсем поняла, что будет кроме сгибаний. Какие упражнения в стиле ТА. Рывок , толчек? Если не сложно, распиши прям по упражнениям какие будут. Прямо с подрывами делать будешь? Технически ну очень сложные и одновременно красивые упражнения. У нас в зале делает один спортсмен.

Я не знаю ещё)
ВИ скинет сюда. Посмотрим вместе как меня будут убивать....

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ну и естественно, октябрьско-ноябрьские фотки - кошмар-кошмарный. но пусть будут. в истории. они были нужны как некая контрольная точка, как географические координаты, фиксирующие положение объекта в пространстве, как тот уровень, ниже которого опускаться не стоит ни при каком случае... пусть будут)
та же форма, что сейчас (да простят мне боги слово "форма"! ну да лан..) как бы парадоксально это не звучало - но мне кажется, что выгляжу я действительно лучше. 

Я тебя даже не с этими фотками сравниваю, а с теми, что ты вывешивала в самом начале темы. Так вот, на мой взгляд, сейчас тело выглядит значительно лучше, несмотря на приличный плюс в кг. В принципе, при хорошей работе так и должно быть. Так что молодец! 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

bZbFH6W0__o.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это для тех, кто заходит сюда смотреть фотки!)))
Первые две - вчерашние) Не забываем, что я всё ещё хомяк и лайкам молча!!!)

Третье фото прямо в стиле Бахар Набиева ))) У меня пока на такое смелости нету
А вообще умничка. Вот это я понимаю бикини, нужно работать целый год, а не два месяца перед соревнованиями.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А вообще умничка. Вот это я понимаю бикини, нужно работать целый год, а не два месяца перед соревнованиями.

Гляжу третье фото всем приглянулось )))
Смелости и у меня не очень много, фотка эта месяца полтора пылилась... Но уж очень она мне по душе) Это то, над чем я год работала. Я горда результатом, и хочу, чтобы другие хорошие, люди тоже мной гордились, возможно мотивировались чем то, а плохие люди пусть завидуют и пускают желчь!)))

Но в инст я конечно такое не выложу... надо сделать покачественнее фотку, а то эта совсем темная!))

А вообще бб - это стиль жизни, 24/7, 7 дней в неделю. И высочайший уровень для меня - смочь вписать его в свою жизнь, влить и растворить до автоматизма, до привычек, до зудящей необходимости...
Лет через десять вернемся и посмотрим)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Гляжу третье фото всем приглянулось )))
Смелости и у меня не очень много, фотка эта месяца полтора пылилась... Но уж очень она мне по душе) Это то, над чем я год работала. Я горда результатом, и хочу, чтобы другие хорошие, люди тоже мной гордились, возможно мотивировались чем то, а плохие люди пусть завидуют и пускают желчь!)))

Но в инст я конечно такое не выложу... надо сделать покачественнее фотку, а то эта совсем темная!))

А вообще бб - это стиль жизни, 24/7, 7 дней в неделю. И высочайший уровень для меня - смочь вписать его в свою жизнь, влить и растворить до автоматизма, до привычек, до зудящей необходимости...
Лет через десять вернемся и посмотрим)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 286 сообщений

Я получаю удовольствие, понимая, что на мое обнаженное тело смотрят другие люди) Особенно представители противоположного пола...

Откуда честность-то опять?

Но уж очень она мне по душе)

Хорошая фотография. Эта немного нелепая поза, плохое освещение - на фоне типичных бикини-фоток с до мм выверенным ракурсом, фильтрами и т.д. - это как домашнее порево по сравнению с профессиональным: не так "эстетично", зато искренне-задорно.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Откуда честность-то опять?

О! Это фишка этой темы)
И это помогает мне лучше понимать себя, быть в гармонии. Это как дневник, как исповедь... Мне комфортно в таком режиме. И здесь собрались люди, которым также уютно и тепло со мной) Залезть в чужую голову и почитать чужие мысли порой крайне интересно!)))

Ну и я не ханжа, мне не стыдно говорить о таких вещах как секс, обжорство или лень. Буду как Паланик - правду-матку рубить!))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 286 сообщений

Ну и я не ханжа, мне не стыдно говорить о таких вещах как секс

Это все поняли уш )

Я после того сообщения 3 дня боялся в интернет заходить.  :ninja:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Первый раз страх, некий стыд. Далее стал просто воспринимать как неизбежное зло, финишное испытание последних 6/7/8 недель подготовки, сушки...

У меня было 12 недель сушки, 8 недель без творожка и протеина. Мне уже было все-равно куда выходить в трусах в стразах, я просто хотела что бы это побыстрее закончилось и покушать нормально.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

я просто хотела что бы это побыстрее закончилось и покушать нормально.

Это первые соревы....дальше и жрать не хочется)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Это все поняли уш )

Я после того сообщения 3 дня боялся в интернет заходить.  :ninja:

Что за сообщение-то такое? Млин, щас от любопытства помру)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 286 сообщений

Что за сообщение-то такое? Млин, щас от любопытства помру)

Так у тебя же в теме оно и было, где Aleksa фантазировала про своего тренера. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Так у тебя же в теме оно и было, где Aleksa фантазировала про своего тренера. 

И все? Ну ладно.. а то так описывал.. я уж чего неприличное заподозрила  ;) Нормальные эротические фантазии свободной девушки)) Кстати, особого морализма я за тобой не замечала  ;)

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2017 - 02:54)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

И все? Ну ладно.. а то так описывал.. я уж чего неприличное заподозрила ;) Нормальные эротические фантазии свободной девушки)) Кстати, особого морализма я за тобой не замечала ;)

Ну раз гуру секситроллинга одобрила - значит действительно норм!) Ура! Я нормальная! Слава богам)

Олдбой не маролизаторствует. Он просто говорит, что ему понравилось)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 286 сообщений

И все? Ну ладно.. а то так описывал.. я уж чего неприличное заподозрила   Нормальные эротические фантазии свободной девушки))

Для детей вроде меня, которые в жизни с таким не сталкиваются, это было... необычно.

Кстати, особого морализма я за тобой не замечала 

Это не морализм вовсе.

Все, заканчиваю флудить - забыл что мы не в твоей теме. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых