Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:00

Попробуй глицин+пикамилон перед сном- хорошо гасят нервную систему...и безвредные...я так гипертонию обуздал, уже почти год без гипотензивных препаратов АД в норме...а как вылечится от них)с меня магарыч
Даже если не поможет - вреда не будет, да и стоят копейки...начни с 1 гр глицина+ 100 мг пикамилона в день перед сном
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:22

Наступало лето, и в итоге они сами постепенно прошли ( у меня раньше часто обострялись всякие проблемы такого рода в зимнее-весеннее время). Скажу лишь, что это скрытая психологическая проблема, проявляется таким образом. Я тогда был в сильном стрессе по поводу финансов. Спустя полгода после описанного случая я купил квартиру, стал москвичом, и успокоился. Так что это индивидуально, у каждого своя причина, это нужно разбираться с психологом, но грамотным.
я уже пол года этим страдаю(
пипец никто не верит что от этого кошмарит по страшному
а к кому ходил психологу?
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:33

а как вылечится от них)с меня магарыч
моему знакомому очень помог 5HTP, так же он сказал, что вычитал про то, что полезные жирные кислоты очень помогают при различных расстройствах, стал их кушать по 5-7 гр в день(именно в пересчете на кислоты) +такой препарат, как Мексидол
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:53

Дело все в твоих яичках, они просто не откликаются - дефект клеток Лейдига. Если в лабе ничего не перепутали, то на гзт скорей всего придется рано или поздно сесть. Кломифен когда отменишь, ЛГ упадёт, сколько на упавшем будет теста, это вопрос. Будет мало явно. Если волнует вопрос с девушками, сдай до кучи спермограмму, было бы неплохо знать не является ли дефект яичек более масштабным и не затронута ли фертильность. Панические атаки, тоже ими мучался, помогал немного грандаксин и Мексидол. Сейчас вроде бы прошло само собой. Но думаю, что тест лечит все, будет в организме его в достаточном количестве, не будет неврологических проблем ( если конечно они не органического характера, а функциональное нарушение). Тестостерон и метаболит ДГТ играет ключевую роль в поддержании нервной системы мужчин и балансе нейромедиаторов.Боп,может к врачам бежать)))не хочу вечного курса
а почему вечный?у меня свой тест не вырабатывается?
а еще помню ты мне достинекс советовал для понижения пролактина може и его пропить вроде пролактин тоже не низкий)во пипец загнал себя)))
Отправлено 24 сентября 2016 - 12:15

Спустя полгода после описанного случая я купил квартиру, стал москвичом, и успокоился. Так что это индивидуально, у каждого своя причина, это нужно разбираться с психологом, но грамотным.
Я думаю у любого человека пройдут панические атаки, если он купит квартиру в Москве)))
Отправлено 26 сентября 2016 - 01:24

Боп, привет! Опять уходит чувствительность =( но эффект был! Нужно что то еще подключать, можешь что-нибудь посоветовать? Надеюсь все-таки получится полностью восстановится.
Эффект был толи от мильгаммы, толи от лидазы, толи от алоэ. Либо от крема бетадин. В общем сейчас упор надо делать на восстановление нервов и эндотелия, причина точно в этом. Блин, сколько же я времени потерял из-за тупости врачей, так жалею сейчас =( На выходных не колят, может поэтому ухудшение появилось. В случае чего можно будет продлить мильгамму, лидазу и алоэ? Сейчас мне по 10 уколов всего прописано.
Слышал, что в подобных случаях прописывали берлитион и нейромидин. Как думаешь стоит колоть? Просто сейчас чувствую очень важный период, нужно все что только можно пробовать.
Еще можешь что-нибудь сосудистое посоветовать? Для восстановления эндотелия? В Джанилидзе уролог говорил какой то препарат, но он с другим врачом говорил, поэтому я не запомнил. Наверное съезжу к нему на днях.
Боп, очень нужны советы, я чувствую что где то близко к восстановлению нахожусь, надо дожимать
И наверное да, надо опускать гспг, чтобы больше свободного теста было, вроде бы я слышал, что высокие уровни положительно сказываются на восстановлении?
Сообщение изменено: Alex33333333 (26 сентября 2016 - 01:25)
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:12

Небольшой апдейт. Сделал мрт полового органа и таза. Все ок, все структуры целы и на месте (в том числе и простата), полегчало как то сразу))
Пью клостилбегит. Продолжаю колоть мильгамму, алоэ и лидазу. Сегодня эффект был вообще отличный. Такое чувство, что скинул гирю с пиписьки))) Чувствительность возвращается через несколько минут после уколов. Теперь уже точно можно сказать, что эти уколы помогают.
Видимо даже не придется употреблять ААС, потому что сегодня два раза все было ок, даже с хаосом в гормонах)) Видимо из-за плохой чувствительности раньше не получалось достичь нормального возбуждения отсюда и отсутствие оргазмов нормальных и проблемы с эякулятом и падение либидо.
В общем, кажется начинаю возвращаться к жизни))
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:01

Доброго времени суток. Моя пред история http://forum.steelfa...ntry1057725621.
Кломид принимаю уже 40 дней по 50мг. ровным фоном, так же принимаю каберголин 0.25мг раз в 2 недели, уже было 3 приёма.
Есть жалоба на боль в области сердца, болит недели 2, чувствую боль при глубоком вдохе или при отведение плеча назад, Болит точно не грудная мышца.
Уважаемый, Боп, подскажи сдавать анализы сразу после прекращения приёма кломида или подождать некоторое время пока кломид перестанет работать?
Сдавать буду ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин.
Сообщение изменено: franklin (29 сентября 2016 - 10:03)
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:27

Доброго времени суток. Моя пред история http://forum.steelfa...ntry1057725621.
Кломид принимаю уже 40 дней по 50мг. ровным фоном, так же принимаю каберголин 0.25мг раз в 2 недели, уже было 3 приёма.
Есть жалоба на боль в области сердца, болит недели 2, чувствую боль при глубоком вдохе или при отведение плеча назад, Болит точно не грудная мышца.
Уважаемый, Боп, подскажи сдавать анализы сразу после прекращения приёма кломида или подождать некоторое время пока кломид перестанет работать?
Сдавать буду ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин.
Добрый день!
Я бы сдал сейчас, что бы убедиться, что мы не кушали мел и восстановление идет нормально и через месяц, от крайней таблетки кломифена цитрата. В обоих случаях, могут понадобиться корректировки.
Пролактин сейчас можно не сдавать, его смотреть нужно не ранее, чем через месяц после отмены препарата.
По поводу болей, думаю, что нужно смотреть спину, проблема там.
Отправлено 01 октября 2016 - 08:19

Боп, доброго дня!
Прошло три недели с начала назначенного тобой лечения.
Вашу схему лечения я вижу следующим образом: 1. Кломифена цитрат 50мг/день на 10дней, 25мг/день на 30дней. 2. Витамин Е 400МЕ/день на 40 дней. 3. Цинк 50мг/день на 40дней. 4. Трибулус 1000мг/день на 40 дней. 5. Л-карнитин так и продолжаем 1,5-2г/день Это стандартная базовая схема, все дополнения, изменения, другие препараты, будем вносить по результатам первой спермограммы, не ранее.
Сегодня решил сдать контрольные анализы, получил следующий результат:
Может быть такое повышение эстрадиола из-за двух кружек безалкогольного пива накануне сдачи анализа? Вроде в рекомендациях подготовки к сдаче анализа про это ничего нет, но результат.
Есть ли необходимость вносить какие-либо корректировки в план лечения? И когда сдавать следующую спермаграмму? В самом конце лечения, 40 день от начала?
Отправлено 01 октября 2016 - 09:04

Боп, доброго дня!
Прошло три недели с начала назначенного тобой лечения.
Сегодня решил сдать контрольные анализы, получил следующий результат:
Может быть такое повышение эстрадиола из-за двух кружек безалкогольного пива накануне сдачи анализа? Вроде в рекомендациях подготовки к сдаче анализа про это ничего нет, но результат.
Есть ли необходимость вносить какие-либо корректировки в план лечения? И когда сдавать следующую спермаграмму? В самом конце лечения, 40 день от начала?
Добрый день!
Все идет не плохо.
Эстрадиол не мог так высоко прыгнуть от пива, дело в ароматизации, избыточный тестостерон, конвертируется в эстрадиол, это нормально.
Начинаем принимать анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Я бы сдавал спермограмму перед новым годом.
Процесс сперматогенеза занимает порядка трех месяцев, терапия, всего сорок дней, логично сдать через три месяца, от окончания терапии, но изменения уже будут видны к новому году, от этой спермограммы отталкнемся дальше.
Отправлено 01 октября 2016 - 09:40

Боп, спасибо!
Еще контрольные точки какие-то нужно проводить или теперь до НГ и сдачи спермограммы уже анализы сдавать не нужно?
Я бы посмотрел на эстрадиол к концу приема анастрозола, пустых препаратов очень много, а высокий эстрадиол, плохо сказывается на качестве спермы.
Отправлено 02 октября 2016 - 12:35

Я бы сдал сейчас, что бы убедиться, что мы не кушали мел и восстановление идет нормально и через месяц, от крайней таблетки кломифена цитрата.
Привет, Боп. Сдал анализы и они меня мягко говоря удивили. От куда такой бешеный тестостерон? и как быть дальше?
Отправлено 02 октября 2016 - 10:31

Привет, Боп. Сдал анализы и они меня мягко говоря удивили. От куда такой бешеный тестостерон? и как быть дальше?
Привет!
Если это не ошибка лаборатории, то ты установил рекорд!
Давай плавно слезем, кломифена цитрат 25мг на две недели, анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.
Отправлено 02 октября 2016 - 10:34

Добрый день!
Все идет не плохо.
Эстрадиол не мог так высоко прыгнуть от пива, дело в ароматизации, избыточный тестостерон, конвертируется в эстрадиол, это нормально.
Начинаем принимать анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на три недели.
Я бы сдавал спермограмму перед новым годом.
Процесс сперматогенеза занимает порядка трех месяцев, терапия, всего сорок дней, логично сдать через три месяца, от окончания терапии, но изменения уже будут видны к новому году, от этой спермограммы отталкнемся дальше.
Здорово, Боп! Хотел вставить свои пять копеек в вопросы фертильности. Если предположим так получилось что два теста провалены (спермограмма с морфологией и фрагментация ДНК), то проводят дифференциацию проблем. Если сперматозоидов мало и вялые, то вполне возможно что на фоне кломифена показатель улучшится, засчет повышения фсг и тестостерона. Мой уролог говорил, что в таком случае нужна достаточно длительная терапия, а улучшения могут быть и после только полугода приёма и в основном на его фоне. Если много аномальных форм сперматозоидов, то не наврятли кломифен вообще поможет. Как правило, оксидативный стресс и воспаления мочеполовой системы к этому приводит. Если фрагментация ДНК выше 30%, то опять таки прибегают к терапии антиоксидантами, уменьшают перерывы в сексе. Фрагментациях после 1 часа воздержания, 12 часов и 3 дня она различна, т е не надо кончать своей застоявшейся спермой, а пустить свежак. Например, если фрагментация 80 и выше, то можно вообще крест поставить на потомстве, ЭКО + пикси + пгд возможно только приведёт к результату если на все это хватит денег.
Отправлено 02 октября 2016 - 11:43

Такой результат теоретически вообще возможен? или стоит пересдать?
В теории все может быть. Пересдай, что бы развеять сомнения и если это реальность, то закрепить рекорд.
Я когда увидел 95нмоль/л тоже удивился, но результат был точно реальным, правда шли к нему более двух месяцев.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых