Не так уж и давно он выглядел вот так... Само собой что по сравнению с вами это "не очень" ( не поленилась заглянуть в анкету - "бицепс 39 см" )
А то что человеку в почти 50 остопиздело таскать на себе кучу бесполезного мяса - посмотрим на вас в этом возрасте
я не пойму то ли здесь подростки какие то пишут, то ли вообще люди не понимающие, что к чему.
к чему ты вообще привёл эту фотку нахимиченного Любера? это показатель чего? то, что Любер разбирается в химии?
значит 39 см для тебя не показатель, ну ты попробуй накачай его натурально - сухой!, только не надо стрелы на меня переводить, я себя не позиционирую и не говорю, что типа я накачался.
а то я и вижу таких молодых знатоков в зале каждый день, позанимаются год, а потом чтобы генетический предел перескочить тестостерон колят, 39см для них не показатель!)
У Любера дельта не переливается... при полумраке. Что не понятно то??
ты свое лицо не теряй, от тебя люди ответа ждут - где эксперименты обосновывающие применение периодизации и почему именно она должна быть такой!? А ты всякую куйню пишешь как подросток!
Говорили про бицепс, а ты про квадрицепс постишь.
исходим из того, что имеется! речь велась вообще о наличие явления как такового - оно присутствует, ссылка выше. Там анализ был на разных частях квадра, картинка может меняться в зависимости от части, но в целом различия есть в потреблении кислорода
твоим-то багажником знаний нас, долбоёппов, за полгода перегонишь
так и будет если Бог здоровья даст, настоящая работа только началась сейчас!)))
Объясни, пожалуйста, какое отношение твоя новая ссылка имеет к твоему утверждению, что на Скотте в нижней части бицепса возникает гипоксия?
Ты исследование то сам читал? Там проверяли потребление кислорода в трёх мышцах квадрицепса при дополнительной окклюзии (наматывали шланг, карл) при разных углах да ещё и в изометрии. Оптоды втыкали по центру каждой из трёх мышц. Ну охуеть просто.
не вижу ничего в этом критического, различия выявлены, метода работает.
ну так ребятки у вас же есть своё объяснение - так объясните, почему при работе на скамье Скотта, забивается низ бицепса и разбухает? Ну так как из ваших рассуждений этого не объяснишь, значит это сделаю я!
Как видно ЭМГ активность на скамье Скота показывает, что большое "напряжение" происходит в дистальном участке, как при подъёме, так и опускании. В исследовании выше показано, что в зависимости от длинны мышцы может изменяться потребление кислорода. Так как на скамье Скота наибольшое напряжение возникает когда мышца находится в самом растянутом положении, это соответственно ведет к оклюзии сосудов и возникновению локальной гипоксии. Как известно гипоксия + сокращение вызывает повышение синтеза белка и активацию К.С., что в конечном счете приводит к гипертрофии. Поэтому и дистальный участок так надувается после выполнения на скамье Скота.
свою оптимальную систему тренировок ты "засекретил", вот и остается обсуждать тебя на видео
так я на видео, не для того, чтобы меня обсуждать, а для того, чтобы обсуждать науку!)