Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

bella210286

bella210286

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Кстати Любер сам выглядит не очень 

Не так уж и давно он выглядел вот так... Само собой что по сравнению с вами  это "не очень" ( не поленилась заглянуть в анкету - "бицепс 39 см" ) :p   

А то что человеку в почти 50 остопиздело таскать на себе кучу бесполезного мяса - посмотрим на вас в этом возрасте

Миниатюры

• Здоровый я 2010.jpg
  • Спина.jpg

Сообщение изменено: bella210286 (12 апреля 2016 - 09:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Олег имел ввиду что не надо ничего специально делать для ее развития. Она/о развиваецо в процессе

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

bella210286,

У Любера дельта не переливается... при полумраке.

Что не понятно то??

:pardon: :under_table:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Тогда объясни, пожалуйста, как из рассмотренной статьи про упры на биц следует, что на Скотте бОльше закисляется НИЗ бицепса.

отелось бы увидеть пруф насчёт столь выборочной окклюзии

да уж, нет здесь спецов!, все приходится разжовывать и показывать, а когда говоришь блеать не верят!

http://www.ncbi.nlm....ed contractions

да качайтесь как хотите эмпирики и гуру, периодизаторы с маленьким % жира и большой ММ, тратить время на бесплодную болтавню не желаю, у меня вон целая кипа статей на столе не прочитанных!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да качайтесь как хотите эмпирики и гуру, периодизаторы с маленьким % жира и большой ММ, тратить время на бесплодную болтавню не желаю, у меня вон целая кипа статей на столе не прочитанных!

Не нервничай ты так, с твоим-то багажником знаний нас, долбоёппов, за полгода перегонишь  :spiteful:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да уж, нет здесь спецов!, все приходится разжовывать и показывать, а когда говоришь блеать не верят!

Да нафиг оно тебе надо, пива лучше выпей)) Полезнее будет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да уж, нет здесь спецов!, все приходится разжовывать и показывать, а когда говоришь блеать не верят! http://www.ncbi.nlm....ed contractions

Говорили про бицепс, а ты про квадрицепс постишь.

Не понятно...

Бицепс-то довольно простая по структуре мышца, практически канат, в отличие от квадрицепса, который только условно можно назвать одной мышцей, потому как в одно сухожилие у колена головки сходятся

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И уж длину мышцы точно не изменить (или кто-то всё равно будет с этим спорить?).

Как кто? Качок и будет.

:crazy:

Да чего уж там спорить? Как можно оспаривать аксиомные истины?

Ведь прав адназначна. :cray:

Вот на фото видно как была короткая так и осталась, я бы сказал даже короче стала. :cry:

Миниатюры

• do i posle dlinna.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну ты же хотел диспута, не боялся поменять свое мнение.  Ты пока еще ничего не разжевал. Объясни, пожалуйста, какое отношение твоя новая ссылка имеет к твоему утверждению, что на Скотте в нижней части бицепса возникает гипоксия? Или прав Зинид:

...в статье он охарактеризовал «защиту Чубакки» как «кто-то доказывает свою точку зрения с помощью утверждений настолько абсурдных, что сознание слушателя отключается». (с)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

ты их как читать предпочитаешь- 5х5 или 4х12 ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

:crazy:

Вот на фото видно как была короткая так и осталась, я бы сказал даже короче стала. :cry:

Ну да, и левое предплечье короче стало - даже до брови не доходит, а раньше почти до макушки было :crazy:

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Чего там с квадрицепсом?

Капелька сильней забилась или прямая?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты исследование то сам читал? Там проверяли потребление кислорода в трёх мышцах квадрицепса при дополнительной окклюзии (наматывали шланг, карл) при разных углах да ещё и в изометрии. Оптоды втыкали по центру каждой из трёх мышц. Ну охуеть просто.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

И уж длину мышцы точно не изменить (или кто-то всё равно будет с этим спорить?).

zinid, как-то касался отчасти этой темы http://forum.steelfa...entry1057196043

Естественно, что речь не о каких-то радикальных изменениях, но тем не менее.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну да, и левое предплечье короче стало - даже до брови не доходит, а раньше почти до макушки было

+ сало

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну да, и левое предплечье короче стало - даже до брови не доходит, а раньше почти до макушки было :crazy:

:rofl:

На верхнем фото руки подняты выше, руки согнуты меньше, кисть развернута наружу для того, чтобы сделать визуально и реально бицепс длиннее. Ибо очень короткий был. И даже там он уже длиннее, чем был еще несколько лет ранее.

На нижнем фото наоборот все сделано для того чтобы бицепс и визуально и реально был максимально сокращен.

+ сало

В головах.

Сообщение изменено: Kaчок (12 апреля 2016 - 11:33)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

и вообще я не пойму - здесь тема - мой дневник тренировок или оптимальная система тренировок.

свою оптимальную систему тренировок ты "засекретил", вот  и остается обсуждать тебя на видео

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну так чё? К какому выводу пришли? Низ трицепса накачать можно или 

нафиг оно тебе надо, пива лучше выпей))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так чё? К какому выводу пришли? Низ трицепса накачать можно или 

Лучше пиво)

На верхнем фото руки подняты выше, руки согнуты меньше, кисть развернута наружу для того, чтобы сделать визуально и реально бицепс длиннее. Ибо очень короткий был. И даже там он уже длиннее, чем был еще несколько лет ранее.
На нижнем фото наоборот все сделано для того чтобы бицепс и визуально и реально был максимально сокращен.

В головах.

Ты серьезно? Абсолютно одинаковая длина на фотках, на нижней просто масса и жира больше.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Не так уж и давно он выглядел вот так... Само собой что по сравнению с вами это "не очень" ( не поленилась заглянуть в анкету - "бицепс 39 см" ) :p А то что человеку в почти 50 остопиздело таскать на себе кучу бесполезного мяса - посмотрим на вас в этом возрасте

я не пойму то ли здесь подростки какие то пишут, то ли вообще люди не понимающие, что к чему.

к чему ты вообще привёл эту фотку нахимиченного Любера? это показатель чего? то, что Любер разбирается в химии?

значит 39 см для тебя не показатель, ну ты попробуй накачай его натурально - сухой!, только не надо стрелы на меня переводить, я себя не позиционирую и не говорю, что типа я накачался.

а то я и вижу таких молодых знатоков в зале каждый день, позанимаются год, а потом чтобы генетический предел перескочить тестостерон колят, 39см для них не показатель!)

У Любера дельта не переливается... при полумраке. Что не понятно то??

ты свое лицо не теряй, от тебя люди ответа ждут - где эксперименты обосновывающие применение периодизации и почему именно она должна быть такой!? А ты всякую куйню пишешь как подросток!

Говорили про бицепс, а ты про квадрицепс постишь.

исходим из того, что имеется! речь велась вообще о наличие явления как такового - оно присутствует, ссылка выше. Там анализ был на разных частях квадра, картинка может меняться в зависимости от части, но в целом различия есть в потреблении кислорода

твоим-то багажником знаний нас, долбоёппов, за полгода перегонишь

так и будет если Бог здоровья даст, настоящая работа только началась сейчас!)))

Объясни, пожалуйста, какое отношение твоя новая ссылка имеет к твоему утверждению, что на Скотте в нижней части бицепса возникает гипоксия?

Ты исследование то сам читал? Там проверяли потребление кислорода в трёх мышцах квадрицепса при дополнительной окклюзии (наматывали шланг, карл) при разных углах да ещё и в изометрии. Оптоды втыкали по центру каждой из трёх мышц. Ну охуеть просто.

не вижу ничего в этом критического, различия выявлены, метода работает.

ну так ребятки у вас же есть своё объяснение - так объясните, почему при работе на скамье Скотта, забивается низ бицепса и разбухает? Ну так как из ваших рассуждений этого не объяснишь, значит это сделаю я!

Как видно ЭМГ активность на скамье Скота показывает, что большое "напряжение" происходит в дистальном участке, как при подъёме, так и опускании. В исследовании выше показано, что в зависимости от длинны мышцы может изменяться потребление кислорода. Так как на скамье Скота наибольшое напряжение возникает когда мышца находится в самом растянутом положении, это соответственно ведет к оклюзии сосудов и возникновению локальной гипоксии. Как известно гипоксия + сокращение вызывает повышение синтеза белка и активацию К.С., что в конечном счете приводит к гипертрофии. Поэтому и дистальный участок так надувается после выполнения на скамье Скота.

свою оптимальную систему тренировок ты "засекретил", вот и остается обсуждать тебя на видео

так я на видео, не для того, чтобы меня обсуждать, а для того, чтобы обсуждать науку!)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так я на видео, не для того, чтобы меня обсуждать, а для того, чтобы обсуждать науку!)

тогда надо было тебе одеть костюм с галстуком )

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

де эксперименты обосновывающие применение периодизации

А практика разве не является лучшим доказательством!?

Надо еще сверху отдельный эксперимент накатить?

(И кто, кстати, ждет то? не заметил). :nea:

Лучше строительную каску и белый халат.... :under_table:

Как известно гипоксия + сокращение вызывает повышение синтеза белка и активацию К.С., что в конечном счете приводит к гипертрофии

Пруф...есть?

Так можно логическую цепочку построить:

родился - вырос.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
На скамье Скотта наибольшее напряжение возникает в момент когда предплечье паралельно полу, как и в стандартном пшнб, поскольку направление силы(гравитация) не меняется

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Как видно ЭМГ активность на скамье Скота показывает, что большое "напряжение" происходит в дистальном участке, как при подъёме, так и опускании.

Я возможно что-то пропустил, но вроде бы в видео не говорилось о том, что ЭМГ замерялась в разных участках бицепса?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

значит 39 см для тебя не показатель, ну ты попробуй накачай его натурально - сухой!, только не надо стрелы на меня переводить, я себя не позиционирую и не говорю, что типа я накачался.

а то я и вижу таких молодых знатоков в зале каждый день, позанимаются год, а потом чтобы генетический предел перескочить тестостерон колят, 39см для них не показатель!)

Так это реально не показатель. Вернее, показатель, если твой рост 170см и ниже и руки реально сухие и венозные. Тогда смотрится внушительно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так ты сам-то далеко от них ушёл?)))

Любер-то правильно говорит,

пока 150 не пожмёшь, не говори, что бодибилдер, не позорь идею)))

ты свое лицо не теряй, от тебя люди ответа ждут - где эксперименты обосновывающие применение периодизации и почему именно она должна быть такой!? А ты всякую куйню пишешь как подросток!

Т.е. ты не в силах взять и нагуглить, чего там те проффессора-периодизаторы написали?

Офуеть учёный)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

я майку одеваю не для того, чтобы что то там показывать, дома жара не выносимая, а открываешь окно на полную, с улицы всякие звуки лезут ;)

А практика разве не является лучшим доказательством!?

всё ясно.....

Пруф...есть?

КААТСУ тренинг тебе пруф!

На скамье Скотта наибольшее напряжение возникает в момент когда предплечье паралельно полу, как и в стандартном пшнб, поскольку направление силы(гравитация) не меняется

гениально, только при этом положении в обоих случаях длина мышцы разная

Я возможно что-то пропустил, но вроде бы в видео не говорилось о том, что ЭМГ замерялась в разных участках бицепса?

точного расположения они не указали, скорее всего рядом с брюшком, два электрода с дистанцией в 20мм между собой,

это никакой роли здесь не играет, здесь важны фазы движения, которые показывают какая длина мышцы в данном положении, читай внимательнее мои посты)

Так ты сам-то далеко от них ушёл?)))

я не колю)

пока 150 не пожмёшь, не говори, что бодибилдер, не позорь идею)))

это он что то с паурлифтингом натуральном попутал, хорошая фигура, это не только масса, но и %жира, пропорциональная развитость и т.п.

и за сколько лет ты пожал 150?

вон у меня знакомый парнишка молодой рядом живет - чемпион России по юношам, жмёт 150 мышц груди, плеч, трицепса нет!

Т.е. ты не в силах взять и нагуглить, чего там те проффессора-периодизаторы написали? Офуеть учёный)))

но вы же за периодизацию, практика! вон и у профи практика, чего так же как они не заниматься? У меня вон обзор 10 года Иссурина валяется на компе......

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

всё ясно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Как видно ЭМГ активность на скамье Скота показывает, что большое "напряжение" происходит в дистальном участке, как при подъёме, так и опускании.

Вот это, пожалуйста, подробнее. ЭМГ показывает, что большое напряжение происходит в нижнем участке траектории движения. При чем тут бОльшее напряжение в дистальном участке бицепса. Не могу уловить переход.

Сообщение изменено: aid (13 апреля 2016 - 03:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

к чему ты вообще привёл эту фотку нахимиченного Любера?

Хм, мужской род от женского надо отличать и не предлагать женщине накачать сухой бицепс 39 см внатураху.

А привела к этой фразе:

Кстати Любер сам выглядит не очень

. А теперь оказывается выглядит очень, но надо вспомнить химию?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых