Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:53

kudryashka, от организма зависит. Я одно время разбавлял молоком, но брожение в животе всякое было... Перешёл на воду, стало всё ОК.
Отправлено 26 ноября 2013 - 01:53

Очень сильный дрИщь)) тогда я думаю в районе 30-40 грамм мальты нормально будет)
Да нету никаких "правильных рецептов". Сколько хочешь - столько и добавляй. Если совсем дрИщь, то хоть жирка наберешь. А если не дрыщь, то лучше сократить количество углей.
Отправлено 11 декабря 2013 - 01:55

Спасибо за ответ. Действительно, прочитав еще раз хорошенько в инструкции, я увидел: rounded teaspoon и heaping teaspoon соответсвенно.
У меня еще один вопрос касаемо первого прима пищи с добавками. Я искал ответ в и-нете, консультировался у продавцов, почему то все по разному отвечают. ЖЖ по инструкции надо принимать за час до еды, креатин и бсаа так же за пол часа до еды, не получается ли из этого гремучая смесь? Я знаю, что креатин воду держит, а ЖЖ ее наоборот выгоняет, но почему то, тренер, у которого я проходил вводный курс в тренажерном зале, советует их принимать в один цикл, причем ЖЖ после еды, бо цель не состоит в том, что бы нарастить большой объем мышц. А продавец же спортпита говорит, что креатин можно после еды, жж и бсаа по интрукции. В общем они меня запутали. Подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм приема.
И еще, если выпив ЖЖ с утра за ча до завтрака и спустя 2-2.5 часа выпить предренировочный комплекс, есть шанс, что мне поплохеет? И стоит ли их совмещать? На себе экспериментировать желания нет.
P.S. Не ругайтесь
Сообщение изменено: Nois (11 декабря 2013 - 01:58)
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:00

Отправлено 03 января 2014 - 05:12

Поделитесь толковой ссылкой на базовый набор спорпита для набора массы. И методику приема. В инете везде что-то свое советуется и определиться, что конкретно брать не получается. Вроде как перечитал кучу всего, но в итоге осталась только каша в голове...
Так понимаю надо брать гейнер и креатин.
Нужен ли еще к этому протеин, аминокислоты, витамины? И что конкретно в соотношении цена\качество будет приемлимым.
Сообщение изменено: Глеб Шевченко (03 января 2014 - 05:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых