Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:40
Отправлено 20 апреля 2010 - 01:40
Да так оно и есть. уже 2 недели прошло с момента опубликования видеообращения Кличко к Хею, а он как язык в одно место засунул - ни одного комментария... ну и куда же делся его длинный язык...Я уверен, что Хэй уже сам не рад, что пропиарился тогда за счёт оскорблений Кличко. И если бы можно было всё это как-то замять - он бы что угодно отдал, чтобы замять! Но уже поздно! А пропиарился грамотно, тут ничего не скажешь...........................
Сообщение изменено: Zaratustra (20 апреля 2010 - 01:40)
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:58
[Интервью] Виталий Кличко: «Спорт не имеет национальности, границ и барьеров»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Юрий Тарантин, опубликовано - 23.04 06:43
Виталий Кличко29 мая на 60-тысячном футбольном стадионе Veltins Arena в Гельзенкирхене чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний украинец Виталий Кличко (39(37)-2(2)-0) проведет поединок против чемпиона Европы в этом же весе 31-летнего поляка Альберта Сосновского (45(27)-2(1)-1). В преддверии этого боя Виталий рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru, почему он решил боксировать именно с Сосновским, отметил, что не против поединка с Дэвидом Хэем, пожелал удачи своему соотечественнику Александру Дмитренко в предстоящем бою с Одли Харрисоном, а также подчеркнул, что не является сторонником политизации бокса.
— В одном из недавних интервью вы признали, что заработаете на поединке с Сосновским меньше, чем заработали бы против Валуева. Получается, вы отказались от более денежного боя с известным соперником ради менее прибыльного поединка против малоизвестного оппонента, почему?
— Я неоднократно говорил, что если человеком движут деньги, а не желание стать лучшим, из этого ничего хорошего не выйдет. Где сейчас Валуев, который цену себе никак не мог сложить? Он будет биться с никому не известным Солисом... Хотя еще недавно у него была возможность бороться за самый престижный титул в супертяжелом весе, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Когда я в свое время получил такое предложение, согласился не раздумывая. Валуева это не устроило. Поэтому я вышел из этих безрезультатных переговоров, которые тянулись не один месяц и выбрал себе в соперники чемпиона Европы Альберта Сосновски. Молодого, невероятно мотивированного и опасного боксера.
— Ходят слухи, что Сосновский был выбран в качестве соперника с прицелом на возможный бой против Томаша Адамека, если он одержит 24 апреля победу над Крисом Арреолой. Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?
— Мы никогда не скрывали, какие соперники нас с братом интересуют. Зачем придумывать обходные варианты, если есть прямые пути?
— Ваш последний поединок против Кевина Джонсона продлился все отведенные на него двенадцать раундов и стал всего лишь второй победой по очкам за всю вашу долгую карьеру профессионального боксера. Попробуете ли вы, во что бы то ни стало, реабилитироваться в бою с Альбертом Сосновским, и сделаете все, чтобы победить нокаутом? Или для вас это не столь важно?
— Основная цель — быть победителем. В поединке против Джонсона я доминировал все 12 раундов, и ни у кого не возникало сомнений, кто лучший. Это единогласно подтвердили своим решением судьи. Я был только лишь немного расстроен из-за того, что в процентном соотношении у меня количество выигранных поединков больше, чем количество нокаутов. Но даже при этом мой коэффициент остается самым высоким в мире. В поединке с Сосновски 29 мая я нацеливаюсь только лишь на победу. Если эта победа будет нокаутом, к чему я и стремлюсь, то буду очень рад. Если же победа будет по очкам, то обещаю всем любителям бокса 12 раундов захватывающего драматического поединка.
— Ваш соотечественник Александр Дмитренко уже не раз заявлял, что с большим удовольствием вышел бы против вас на ринг и даже говорил об этом вашему тренеру Фрицу Здунеку. Известно ли вам про это? Если да, то что вы думаете по поводу поединка Кличко-Дмитренко?
— А что тут думать? Дмитренко проиграл бой Чемберсу, а Чемберса Владимир в свою очередь отправил в нокаут. Для того, чтобы встретиться с братьями Кличко, нужно завоевать это право, пройдя все ступени. Следующий бой у него будет с Одли Харрисоном за звание чемпиона Европы. Мы держим кулаки за Александра.
— Не так давно британец Дэвид Хэй одержал победу над американцем Джоном Руизом, после чего назвал себя самым ярким тяжеловесом современности, параллельно вызвав обоих братьев Кличко на ринг. Скажите, поединок Дэвида Хэя с вами или Владимиром возможен? Или же после нескольких сорванных переговоров вы не хотите иметь с ним дел?
— Переговоры с ним идут. Хэю только лишь нужно определиться — кого их нас двоих выбрать, чтобы потом оказаться в горизонтальном положении без сознания на помосте ринга. Если он решит выходить в ринг против меня, то я нокаутирую его во втором или третьем раунде. Если же он примет вызов Владимира, то мой брат, как человек искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы.
— Вообще, сколько еще планируете боксировать и с кем хотели бы обязательно встретиться до ухода из бокса?
— Наша цель — собрать все пояса, и последний из них пока что находится у Хэя.
— Как вы думаете, переговоры о поединке вашего брата Владимира и Александра Поветкина будут сложными? Или же с промоутерами россиянина будет нетрудно найти общий язык? Какова вероятность того, что этот бой состоится в этом году?
— Вероятность, что поединок Кличко-Поветкин пройдет в этом году, высока. Пока не заключены контракты, мы не можем ничего сказать. Если Владимир не договорится в ближайшее время с Хэем, то выйдет в ринг против Александра Поветкина.
— Виталий, вам успешно удается совмещать занятия большим спортом и большой политикой. Что на данном этапе жизни для вас важнее?
— Я не могу сказать, что для меня важнее. В спорте я хочу собрать все пояса чемпионов, с политикой я связываю свое будущее. Именно от грамотных политических шагов зависит будущее моих детей, будущее моей страны. Украина имеет огромный потенциал, но вот как долго мы будем гордиться этим потенциалом, вместо того, чтобы его реализовывать? Я делаю все, чтобы инвестировать свои знания, энергию, контакты в то, чтобы наша страна развивалась, чтобы стала полноценной частью Европы.
— Что вы можете сказать тем болельщикам, которые возможные поединки (Кличко-Поветкин, Кличко-Валуев) на боксерском ринге пытаются перенести в политическую плоскость?
— Мне очень нравится выражение одного из политиков, который, сравнивая отношения Украины и России, Украины и США, сказал: «Украину и Америку разделяет океан. Украину и Россию объединяет многовековая история». Народы наших стран дружны, а все спекуляции на тему цветов флагов Украины и России — это дело рук политиков. Но как бы они ни старались придать спортивным состязаниям политическую окраску, ничего у них не выйдет. Как пример: болельщики более чем 100 стран мира во время поединков братьев Кличко одинаково болеют, переживают и радуются нашим победам. Потому что спорт не имеет национальности, границ и барьеров.
Отправлено 05 мая 2010 - 01:43
Кличко: Готов пойти на уступки, чтобы состоялся бой с Хэем
Объединительный бой двух чемпионов мира — Владимира Кличко (IBF/WBO/IBO) и Дэвида Хэя (WBA) — может состояться в сентябре-октябре. Об сообщил сам украинец, который на праздники приехал в Киев.
26 апреля истекал срок, отведенный IBF Владимиру, чтобы договориться об обязательной защите титула в бою с российским претендентом Поветкиным. Но в итоге федерация пошла на уступки. "IBF дала нам еще некоторое время — на переговоры с Хэем, — рассказал Кличко-младший. — Конкурс заявок на бой с Поветкиным может быть объявлен только после того, как прояснится по Хэю. У нас есть пара недель, чтобы договориться с британцем. Или не договориться".
Владимиру не пришлось использовать право чемпиона IBF один раз попросить об отсрочке обязательной защиты. "Мы просто достигли договоренности. Объединительный поединок всегда является приоритетом для любой из боксерских версий. Это прописано в их правилах. Мне дали "зеленый свет". Так же, как и Хэю. Вопрос о реванше против завершившего карьеру Руиза неактуален. Британец может проводить свободную защиту титула WBA. На этот раз Хэю ничего не мешает встретиться со мной", — говорит Кличко.
Боксер не стал разглашать детали переговоров и комментировать, как будет разделен гонорар. Но отметил: "Я делаю все, чтобы условия были финансово выгодны Хэю. Я готов на уступки, которые позволят нашему поединку состояться".
По словам Владимира, в контракте обязательно будет прописан матч-реванш, причем для каждой из сторон. Напомним, в прошлом году именно условия реванша британец (тогда еще не чемпион WBA) назвал кабальными. Тогда предполагалось, что в случае победы Хэя он даст реванш одному из братьев. А если снова победит — еще один реванш!
Что касается места боя, то Владимир принципиально не против Лондона, где хочет боксировать британец.
sport.segodnya.ua
Отправлено 11 мая 2010 - 11:49
Виталий Кличко: Если Владимир художник, то я анестезиолог
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского союза (WBC) в супертяжелом весе Виталий Кличко (38 лет) продолжает подготовку к бою против поляка Альберта Сосновски. Напомним, что поединок состоится на футбольной «Велтинс-Арене» в немецком Гельзенкирхене. В австрийской деревушке Гоинг украинец традиционно разбил свой тренировочный лагерь.
После нескольких вопросов Виталий вынужден был прервать наш разговор, пообещав перезвонить. И слово свое сдержал. Правда, со связью были определенные нелады – через минуту после соединения телефонный разговор выбивался. А когда автор этих строк вновь перезванивал Виталию, у него включался автоответчик. «Это проделки Дона Кинга», – оставляя сообщение на автоответчике, горько шутил ваш покорный слуга. Наш чемпион тоже перезванивал четыре раза, и его первый вопрос звучал неизменно: «Как связь?». В итоге с четвертого раза помехи в трубке «самоликвидировались».
Виталий, сколько спарринг-партнеров готовят вас к бою против Сосновски?
Шесть. Имена называть не буду – из тактических соображений. Могу только констатировать, что все они боксеры мирового уровня.
Фриц Здунек нам говорил, что одним из спарринг-партнеров будет британец Ола Афолаби. Он уже приехал в Гоинг?
Да, Ола здесь. Афолаби сейчас – один из сильнейших бойцов тяжелого веса. Я приглашаю его на спарринги с 2002 года. Ола – взрывной и скоростной боксер, в спаррингах с которым я отрабатываю определенные задачи.
Были моменты, когда вы на спаррингах увлекались и сбивали оппонента на настил ринга?
Спарринг – это настоящий бой с соперниками очень высокого класса. Единственное отличие – размер перчаток и дополнительная защитная амуниция. Если в бою ты выходишь в перчатках весом в 10 унций каждая (около 280 граммов. – Прим. М.Р.), то на спаррингах надевают перчатки по 20 унций. В них гораздо тяжелее нокаутировать оппонента. Особенно, если учитывать, что на спаррингах на голову боксеры надевают защитные шлемы. Но все это не гарантирует безопасности моим спарринг-парнерам. Иногда я увлекаюсь, и после моих ударов спарринг-партнер или падает на настил ринга, или находится в состоянии грогги.
«Я тоже художник – рисую картины на лицах людей», – недавно сказал Владимир. А вы себя считаете художником?
Я тогда, скорее, анестезиолог.
blik.ua
Отправлено 13 мая 2010 - 11:47
Тест-драйв для чемпиона
Виталий Кличко - Альберт Сосновский: превью
О том, как шли переговоры о бое между чемпионом мира по версии WВС Виталием Кличко с русским гигантом Николаем Валуевым, знает, наверное, каждый, кто хоть сколько-нибудь интересуется боксом. О том, как они закончились, знают вообще все. Не вижу смысла сейчас разбирать их ход и выяснять: кто прав, а кто нет. Думаю, что можно обойтись банальной дипломатичной фразой: каждый отстаивал свои интересы. Кличко свои, а Кинг... тоже свои. Валуев ждал у моря погоды, и ждёт её до сих пор. Кстати, не факт, что дождётся. Тот, кто доверяет свои дела Дону Кингу, со временем понимает, что это уже не его дела, но они являются лишь частью пасьянса самого известного «вора в законе» за всю историю профибокса. А в пасьянсе, как известно, ОДИН ИГРОК.
В итоге этого желанного многими боя не будет, во всяком случае, в ближайшее время. Теперь мы имеем поединок против поляка Альберта Сосновского. С Сосновским договорились очень быстро, оно и не мудрено. Не каждый день и не каждому человеку выпадает шанс боксировать за звание чемпиона мира, тем более, когда при других раскладах этого могло НИКОГДА не случиться. Поляк благоразумно, двумя руками, и со всей серьёзностью схватился за шанс всей своей жизни, и, наверное, не только боксёрской. Почему Виталий Кличко выбрал себе в соперники именно этого бойца, точно сказать не берусь. Однако те боксёры, боёв с которыми ждут болельщики, в данный момент, так или иначе, недоступны. Я имею в виду Хэя, который, по-моему, очень сильно напуган, поэтому о бое он только говорит. Солис типа занят постоянно, но обещает освободиться. Ну, а Валуеву начальство не разрешает.
Глядя на этот поединок, точнее, на его спортивную составляющую, меньше всего становится вопрос о победителе схватки. Тут вроде всё яснее ясного. Кличко - фаворит, а Соновский - андердог. Виталий будет хищником, а Альберт жертвой. Если украинец для всех выступает в роли палача, то поляку досталась роль приговорённого к казни. Да и с коммерческой точки зрения главным блюдом здесь будет чемпион, а претендент - лишь приправой. Короче, все будут смотреть на очередное явление Кличко народу.
Виталий Кличко имеет преимущество во всех компонентах, кроме скорости, которой он даже в молодые годы не отличался. Хотя и Сосновский особой скоростью не блещет. Выходит, что шансы Сосновского равны нулю, и этот ноль Кличко собирается ещё на ноль умножить. Однако шансы есть всегда. Главный козырь Альберта - это её величество мотивация, скорее даже с приставкой супер. Она у него сейчас просто запредельна, а это, поверьте, большая сила. Мотивация - она не только компенсирует недостаток мастерства или разницу в классе. Зачастую она даже воплощается в класс, и боец делает то, чего он никогда в прошлом не делал и, возможно, никогда не сделает в будущем. Под её воздействием боксёр может полностью использовать свои ресурсы, до того не тронутые. Мотивация может значительно расширить границы возможностей. Вообще, мотивированный человек способен на многое, и даже больше. Ну и, конечно, Сосновский попытается сделать почтенный возраст Виталия своим союзником. То, что Кличко настоящий профессионал, сомнений не вызывает. К бою с любым соперником он всегда относится с большой ответственностью. Он будет полностью готов к поединку, настолько, насколько это возможно в данный момент, и предельно сконцентрирован. С одной стороны Виталий понимает, что его путь на ринге подходит к концу, и права на ошибку он сейчас не имеет - на кону имя, цель и большие деньги. С другой стороны, только ему сейчас известно, каких усилий в таком возрасте стоит полноценная подготовка к титульному бою, однако и долгий простой смерти подобен. Спортивной, разумеется.
Несмотря на видимое отсутствие интриги, может получиться очень даже интересно. Увидим, что из себя представляет Альберт Сосновский, который, по большому счёту, является тёмной лошадкой. Заодно и оценим, в каком состоянии будет боевая машина Кличко. Вообще, если проводить аналогию с авто, то для чемпиона этот бой похож на тест-драйв и плановый ТО, а для претендента это самый важный заезд в жизни, в котором из мотора нужно выжать ВСЁ... хотя и этого может не хватить.
Виталий КУЛАКОВСКИЙ, SportTabloid.com
Отправлено 13 мая 2010 - 04:59
Генеральный менеджер компании Klitschko Management Group GmbH Бернд Бёнте выразил удивление инициативой команды Александра Поветкина, предложившей Владимиру Кличко пройти перед поединком против российского боксера тестирование на допинг по методике Всемирного антидопингового агентства, сообщает «Советский спорт». «Владимир Кличко, как и его старший брат Виталий, тщательно выполняет все допинговые правила и предписания, все положенные тесты на допинг проходят в срок, — заявил Бёнте. — Наши коллеги могут предлагать все, что им хочется. Но ведь профессиональный бокс живет по законам именно боксерских организаций, не так ли? Эти законы, в том числе допинговые, братья Кличко, повторю, неукоснительно выполняют. И потом... В данный момент у нас нет абсолютно никаких переговоров с командой Поветкина — значит, и о том, по каким правилам должен проходить бой Владимира с Александром, говорить сегодня совершенно бессмысленно».
Хм. Как интересно. Это что, страшно лишний раз поссать в специальную баночку???
Отправлено 13 мая 2010 - 05:07
нет вопрос принципиальный, чемпион диктует свои условия, а не претендент. Пусть Мистер Хрюнов обращается в IBF и просит их изменить в своей организации условия прохождения допинг-тестов. Думаю Кличко будет непротивХм. Как интересно. Это что, страшно лишний раз поссать в специальную баночку???
Отправлено 13 мая 2010 - 09:17
По себе могу сказать, что я аабсолютно не против химии в проф боксе и, если честно, несколько лет проведя внутри профи-спорта, мне вообще кажется комичным проведение доп. тестов среди профессионалов.
Отправлено 14 мая 2010 - 08:36
Поведение Хрюнова выглядит так будто они качают свои права, хоть и говорят что не требуем, а лишь просим.Согласись, если чистый, то не та вещь, где нужно принципиальным быть.
Так пусть просит у IBF изменить порядок допинг-тестов внутри организации для всех на официальном уровне.
Отправлено 14 мая 2010 - 11:34
Отправлено 17 мая 2010 - 01:01
БУТ: «Дэвид считает Виталия клоном Ивана Драго»
Менеджер Хэя Адам Бут рассказал о том, что его подопечный думает о Владимире и Виталии Кличко
- Братья Кличко согласны на распределение призового фонда в пропорции 50 на 50?
- Переговоры в начальной стадии, - рассказал Адам. - Сейчас я общаюсь с Шелли Финкелем (менеджер Владимира Кличко – авт.). До этого вопроса мы еще не дошли. Посмотрим, как сложится, но нам еще многое предстоит обсудить. То же распределение призовых денег. Встретится с представителями американского телеканала НВО. На согласование всех формальностей может уйти несколько недель.
- Но представители IBF говорили нам, что Владимира и Дэвида есть время до 16-го мая. В противном случае ему придется сначала провести обязательную защиту титула чемпиона IBF против россиянина Александра Поветкина…
- Но ведь это проблема Владимира, а не Дэвида. Мы можем потратить на переговоры и пару месяцев. А Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным.
- Виталий говорит о том, что с Дэвидом можно встретиться на знаменитом стадионе «Уэмбли». Вам интересно выступить на этой арене?
- Это очень хорошая идея. Грандиозный стадион, легендарный. И Дэвид так же хотел бы провести на нем бой с Виталием.
- Вы собираетесь покорять Америку? Знаете, что сейчас ее можно покорить лишь победами над братьями Кличко?
- Да, мы знаем это. И поэтому следующим соперником Дэвида будет именно один из братьев Кличко. Впрочем, они так же заинтересованы в нас. Владимир хочет большого боя. А бой с Дэвидом действительно может стать грандиозным событием, интерес к которому будут проявлять во всем мире.
- Братья Кличко заработали на ринге более 100 миллионов долларов. А вы ставите перед собой подобные цели?
- Пока Дэвид не планирует заканчивать карьеру (смеется). Сейчас мы думаем о предстоящем бое и победе в нем, а не о деньгах.
- Дэвид называл Виталия клоном Ивана Драги (советский боксер из «Рокки-4», которого играл Дольф Лундгрен – авт.).
- Было дело. У Дэвида хорошее чувство юмора, он постоянно шутит.
- В таком случае, сам Дэвид претендует на роль Рокки Бальбоа?
- (Смеется). А почему бы и нет? Дэвид хочет победить.
- А вот о Владимире ваш подопечный говорил, что он – психологически слабый боец.
- Да, это его мнение. Он так говорил и продолжает думать так же. Хотя я не стал бы недооценивать Владимира
Николай ФЕДОРЕНКО, blik.ua
Отправлено 18 мая 2010 - 11:38
Сосновский набирает форму жизни к Кличко
Фотографии тренировочных будней соперника Виталия Кличко
Польский супертяж заканчивает свою подготовку к бою против Виталия Кличко. Польская пресса пишет, что Альберт находится в «форме своей жизни», что и немудрено – ведь его ждет «бой всей жизни». Предлагаем вам фотографии, зафиксировавшие эту самую подготовку поляка к бою, который, напомним, состоится 29 мая в Гельзенкирхене.
Отправлено 19 мая 2010 - 10:47
Или наверно не вкурил!!!
Откуда взялся польский гномик,
Откуда ты его нарыл!!!
Скажи,вот что это такое,
Откуда Джонсонов берешь???
Смотреть на всё это на кой нам,
Не ставиш ты болел и в грош!!!
Я филом никогда и не был,
Но вас я с братом уважал!!!
А ты будто в душУ нахезал,
И с радостью, причём, наклал!!!
Я понимаю,что с Кулясей,
Точнее с Доней,не пошло!!!
Но что ж такое,ни куя се,
Коль до Сосны дело дошло!!!
Скажи,неужто безразлично
Тебе что думать будем мы???
Быть жадным просто не прилично!!!!
Коль хочеш,можем дать в займы!!!
Ведь я и в жизни не поверю,
Что ты кого-то испугался !!!
Я ждал твой выбор аж неделю,
А ты вот так вот "обосрался"!!!
Прошу тебя-имей ты советь!!!
Хорош буцать различный мусор!!!
Прекрасный есть соперник-Солис!!!
Не будеш выглядеть с ним трусом!!!
Осадок очень неприятный
Оставил этот выбор твой!!!
Хорош играть со всеми в прятки,
На ринг иди и всех урой!!!
Ведь ты ж,Виталий- чемпион,
Шулик о том гласит всегда!!!
Ты лучших должен вбить в бетон,
Всех лучших,раз и навсегда!!!
ПЫ.СЫ.
Конечно,если ты не ставишь,
Нас никогда и ни во что!!!
То "бой прекрасный"этот справишь,
"А кто фанаты???Да никто!!!"
Отправлено 19 мая 2010 - 11:56
IBF: теперь Кличко обязан провести защиту в бою с Поветкиным
19.05.2010 01:05 | Чемпионат.ру
Председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер рассказал о вариантах, которые есть у чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко после того, как истёк срок, предоставленный ему на переговоры об организации боя с чемпионом WBA Дэвидом Хэем.
"До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя. Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина.
Украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной. По нашим правилам, каждый боксёр в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, всё-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой", - цитирует Таккера корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.
Чемпионат.ру
Отправлено 19 мая 2010 - 12:07
романтика человека ничего не понимающего в боксеХорош буцать различный мусор!!!
Прекрасный есть соперник-Солис!!!
сравним как этот "мусор и силос" между собой:
Сосновски побед 45 (КО 27) + поражений 2 (КО 1) + ничьих 1 = 48
Солис побед 16 (КО 12) + поражений 0 (КО 0) + ничьих 0 = 16
Сосновски - чемпион Европы, провёл боёв ровно в три раза БОЛЬШЕ чем "прекрасный СИлос"
Единственный плюс "Силоса " - это то, что он пока ещё ни разу не проиграл, но если посмотреть на его 16 поединков по сравнению с 48 у Сосновски - то этот плюс равняется нулю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх