Согласен, можно. Но возвращаясь к теме натуральности - к сожалению не всем дано.
О натуральности тут, разумеется, и речи быть не может - всё-таки это олимпийцы, и хотя "компоты" в них не такие, как у профессиональных билдеров, определенная фармподдержка присутствует.
Но не о "натуральности" я хотел сказать, а о том, что, так сказать, чистые силовики вполне могут выглядеть великолепно, и не обязательно это бесформенная туша с огроменным пузом.
Вот я сколько лет в залы разные хожу, и то для меня все эти рассказы как то не соотносятся с той реальностью, что я вижу в залах.
Согласен, я тоже в реальной жизни пока таких не встречал. Но у меня и опыта в этом деле пока не много...
Только это и не рассказы вовсе, это видео. То есть реальный факт. И реальные люди.
а потому что за двумя зайцами....
Есть такое. До сих пор наблюдаю это в некоторых борцовских и боксерских залах и тренажерках, где некоторые бойцы (обычно около 20 плюс-минус лет, или почему-то резко старше) пытаются и выглядеть как Кай Грин, и драться как Джеки Чан в лучшие годы. Разумеется, они не преуспевают ни там, ни там.
"Насухую" это попросту невозможно.
И даже при наличии в крови серъёзного замеса из химозы, нет никакой гарантии в получении хоть какого-то результата - всё-таки генетика тут не на последнем месте...
В своё время, будучи подростком, тоже горел желанием быть большим сильным и ловким одновременно. Насмотришься всяких ВанДаммов и Сталлоне и давай херачить по два часа на татами или в ринге, а потом ещё столько же в тренажерке.
Ну, тренер, дай Бог ему здоровья, быстро эту дурь из бошки выбил... И обьяснил, что невозможно одновременно ПОЛНОЦЕННО развивать два разнонаправленных качества. Будет страдать либо одно, либо другое.
А в итоге не получишь и ни того, и ни другого.
Но вот в том, что и лифтеры и ТА-шники могут выглядеть вполне себе атлетично, я практически уверен, так как эти качества - сила и развитая мускулатура - никак друг другу не противоречат.
Сообщение изменено: Serg Dozer (17 января 2014 - 11:29)