Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я за 120 ухожу - мне тяжеловато становится. я все джинсы перервал - сажусь в машину после тренировки, джинсы если подношенне и на влажное тело - трямс, готово. Хоть бы раз падлы по шву.

Попробуй либо Гасп - в них любые ноги помещаются, либо эластичные - если влезть смог, то тянутся и никогда не порвутся. У меня сейчас тоже талия метровая - гасп размера L отлично сидят.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

...

Миниатюры

• 1375637_577024942352334_10881976_n.jpg
  • ivan-stoitsov.jpg

Сообщение изменено: AnatolyR (17 января 2014 - 10:11)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну это уже тяжёлая позапрошловековая артилерия.я категоричный противник меташки

В каком месте он тяжелый? Суст тяжелый, энка тяжелая, метан тяжелый... Тесто вообще базовый и самый изученный гормон. Вот тренболон и халотест реально тяжелые. А если "легкими" пользоваться, то и толку не будет- свое тесто рано или поздно задавит, а выхлоп мизерный.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

AnatolyR,

фантастика :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я бы вообще метандиенон считал бы за витамин "М"!...Для-натуралофф!...Чего в нём тяжелого?И что такое-тяжесть ААС?...Я щас на тесто-дросте-болде и трене разом...Что колюсь,что нет...Ничего такого не ощущаю нихрена!...Как и всегда,впрочем...Тока плечи и жопа с бедрами децл побаливают от инжектов в напоминание!)))Наверно я всё таки-натурал!И тема в поддержку!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 10:51)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Согласен, можно. Но возвращаясь к теме натуральности - к сожалению не всем дано.

О натуральности тут, разумеется, и речи быть не может - всё-таки это олимпийцы, и хотя "компоты" в них не такие, как у профессиональных билдеров, определенная фармподдержка присутствует.

Но не о "натуральности" я хотел сказать, а о том, что, так сказать, чистые силовики вполне могут выглядеть великолепно, и не обязательно это бесформенная туша с огроменным пузом. 

Вот я сколько лет в залы разные хожу, и то для меня все эти рассказы как то не соотносятся с той реальностью, что я вижу в залах.

Согласен, я тоже в реальной жизни пока таких не встречал. Но у меня и опыта в этом деле пока не много...

Только это и не рассказы вовсе, это видео. То есть реальный факт. И реальные люди.

а потому что за двумя зайцами....

Есть такое. До сих пор наблюдаю это в некоторых борцовских и боксерских залах и тренажерках, где некоторые бойцы (обычно около 20 плюс-минус лет, или почему-то резко старше) пытаются и выглядеть как Кай Грин, и драться как Джеки Чан в лучшие годы. Разумеется, они не преуспевают ни там, ни там.

"Насухую" это попросту невозможно.

И даже при наличии в крови серъёзного замеса из химозы, нет никакой гарантии в получении хоть какого-то результата - всё-таки генетика тут не на последнем месте... 

В своё время, будучи подростком, тоже горел желанием быть большим сильным и ловким одновременно. Насмотришься всяких ВанДаммов и Сталлоне и давай херачить по два часа на татами или в ринге, а потом ещё столько же в тренажерке.

Ну, тренер, дай Бог ему здоровья,  быстро эту дурь из бошки выбил... И обьяснил, что невозможно одновременно ПОЛНОЦЕННО  развивать два разнонаправленных качества. Будет страдать либо одно, либо другое.

А в итоге не получишь и ни того, и ни другого.

Но вот в том, что и лифтеры и ТА-шники могут выглядеть вполне себе атлетично, я практически уверен, так как эти качества - сила и развитая мускулатура - никак друг другу не противоречат.

Сообщение изменено: Serg Dozer (17 января 2014 - 11:29)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я практически уверен, так как эти качества - сила и развитая мускулатура - никак друг другу не противоречат.

Вы сейчас лишили меня последних оправданий :D

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Вот моя нынешняя форма, учти, что я вешаю 119 с небольшим

я почти такой же,только(не по размерам),но вешу 90 :cray: .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я щас на тесто-дросте-болде и трене разом...Что колюсь,что нет

И что, не злой? И давление не шпарит? И веса не прыгают как на насосе?

Балды вообще надо не меньше грамма ставить, чтоб чувствовалась.

А вообще, сдается мне, что загонял ты себя своими десятками подходов и двумя тренировками в день.

Сообщение изменено: Emraer (17 января 2014 - 11:39)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Очень нравится ощущение накачки после тренировки.

особенно когда рука под 48 раздувается.  смотрел бы и смотрел :D .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насмотришься всяких ВанДаммов и Сталлоне и давай херачить по два часа на татами или в ринге, а потом ещё столько же в тренажерке.

А надо потому что разносить тренажёрку и рукопашку на разные дни. Как Вандам или Сталлоне выглядеть для рукопашника вполне реально - не было у них ничего сверхъестественного.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Вот я сколько лет в залы разные хожу, и то для меня все эти рассказы как то не соотносятся с той реальностью, что я вижу в залах. А вижу я либо хорошо выглядящих качков, либо толстых/дряблых лифтеров. Наверно, я в какие то неправильные залы хожу....

тебе повезло,у нас в зале и таких нету.  есть правда тренер МСМК(в прошлом),а остальные и не билдеры и не лифтёры :D .

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Натуралы что не спите?Режим очень важен в натуральном тренинге. :crazy:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Тема интересная, потому что. Да, пожалуй, пойду спать. Всем доброй ночи.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

А ты где тут натуралов увидел? Последние давно уже потеряли всякую надежду, почитав последних страниц 20 ))) и побежали затовариваться )))
Ну.. Кроме меня )))

Сообщение изменено: Pavel O (18 января 2014 - 12:32)

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Я нахожу ТА неимоверно зрелищным. Такой накал перед подходом что дух захватывает. Видеть как спортсмен подымает над головой вес с которым я и присесть то не смогу.... А ББ соревнования наоборот как по мне унылое зрелище, за редким исключением конечно

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Вы сейчас лишили меня последних оправданий

О, брат-близняшка! Уже несколько месяцев пристально слежу за твоей темой и твоими успехами! 

И болею, как за родного, уж не обессудь.

Просто мы реально как братья-близнецы - и по возрасту, и по росту, и по весу, и по объемам. Вот только у меня пузо на пару сантиметров шире, и присед с тягой до твоих немного не дотягивают - тренировочный стаж в "железяках" очень мал, боюсь форсировать, чтобы не порваться и не перегореть раньше времени...

Но я стараюсь! 

И в чем, собственно, тебе необходимо оправдываться?!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

А надо потому что разносить тренажёрку и рукопашку на разные дни. Как Вандам или Сталлоне выглядеть для рукопашника вполне реально - не было у них ничего сверхъестественного.

Абсолютно верно!

Вот только, когда  мы впервые видели ВанДамма, Сталлоне и молодого Тайсона, будучи ещё сопливыми пацанами, у нас небыло ни знаний, ни понимания того, что мы делаем. Просто хотели быть такими, как они.

Притом уже сегодня.

А для этого, как нам казалось, надо пахать в зале многие часы. Притом делалось это с таким остервенением, что могли позавидовать даже профессионалы. 

Ну, и естественно, горели сильно... По всем параметрам.

Это уже потом, после определенного стажа, а также после многочисленных наставлений, внушений и откровенных запретов тренеров, пришло понимание, что надо выбирать либо одно, либо другое. И посещение тренажерки стало в итоге одним из элементов силовой подготовки, не более. Притом только в определенные периоды, в зависимости от времени проведения соревнований.

Да и упражнения (как и стиль их выполнения) сильно отличались от бодибилдерских: приседы со взрывным подъемом с легким весом, взрывной жим лежа, такой же стоя. Плюс несколько упражнений на блочных тренажерах для укрепления спины.

А выглядели эти Ван Даммы и Сталлоне действительно не очень... По СОВРЕМЕННЫМ меркам.

Но тогда они нам казались какими-то богами, блин...

Сообщение изменено: Serg Dozer (18 января 2014 - 02:19)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

я ужо проснулся, есть захотелось, как обычно  :D . Ща покушаю и если удастся, то еще посплю  :D

О натуральности тут, разумеется, и речи быть не может - всё-таки это олимпийцы, и хотя "компоты" в них не такие, как у профессиональных билдеров, определенная фармподдержка присутствует.

и я это понимаю. за эти 3 года видел одного единственного в такой форме и с приличными силовыми, габариты конечно меньше.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Наверно, я в какие то неправильные залы хожу....

в нормальный зал ТА сходи или ПЛ, которые готовят на уровень России и выше

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

нормально все с пищеварением. одна проблема - все время есть хочу   . поэтому и удивляюсь, когда люди жалуются, что вес набрать не могут.

Ты точно с Марса)) 15 яиц и полкило грудки в день!!! Да я и половины  в себя под дулом пистолета не затолкаю. 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ты точно с Марса)) 15 яиц и полкило грудки в день!!! Да я и половины  в себя под дулом пистолета не затолкаю. 

У нас и вес немного разный ))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне как-то жена тоже замечание сделала, мол, зачем я увлекся ТА и ПЛ - там же одни бесформенные жирдяи с пузами! И ты таким же хочешь стать?!!

Ничего объяснять не стал, просто показал фотографии Дмитрия Клокова, и ещё нескольких ТА-шников в категории плюс-минус 100. Все вопросы отпали.

Оказалось, что можно и веса приличные жать/тянуть и выглядеть так, что для непрофессионального взгляда от бодибилдера не отличить.

А вот тоже ТА-шник, в категории 85:

Да они же оба на химии. Первый выглядит так, как будто на грамме (как минимум) сидит. Второй вроде поменьше, хотя хз.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да они же оба на химии. Первый выглядит так, как будто на грамме (как минимум) сидит.

сядьте на грамм суста и попрорбуйте выглядеть как Клоков. Не говоря уже про то, чтобы поднять столько же.

Очень надоели подобные высказывания, честно.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да они же оба на химии. Первый выглядит так, как будто на грамме (как минимум) сидит. Второй вроде поменьше, хотя хз.

никто и не утверждал, что они натуралы. пост был о том, что можно заниматься силовым спортом (пл, та) и не быть пузаном

кенелли по грамму в день лупил, по информации, и ниразу как клоков не выглядел

Сообщение изменено: sunista (18 января 2014 - 06:22)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

в нормальный зал ТА сходи или ПЛ, которые готовят на уровень России и выше

Готовят на уровень России без химии? :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Готовят на уровень России без химии?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

...

Стоицов же попался на метандиеноне.

никто и не утверждал, что они натуралы. пост был о том, что можно заниматься силовым спортом (пл, та) и не быть пузаном

Такой вывод сделан на основании этого видео?

кенелли по грамму в день лупил, по информации, и ниразу как клоков не выглядел

У всех по разному.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Готовят на уровень России без химии? :)

да что вы к этой химии прицепились, что она как красная тряпка то? я столько всякой белиберды принимаю, что мало не покажется. да это не гормональное, но тоже химия. а уж сколько мы ее, химии, получаем изо всяких источников.

ну не получается по другому - ну попробуйте наконец что-нибудь и убедитесь, что не получается из вас ни шварца, ни клокова.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Rob Riches, попался на анаваре:

rr29.jpg

да что вы к этой химии прицепились, что она как красная тряпка то? я столько всякой белиберды принимаю, что мало не покажется. да это не гормональное, но тоже химия. а уж сколько мы ее, химии, получаем изо всяких источников.

ну не получается по другому - ну попробуйте наконец что-нибудь и убедитесь, что не получается из вас ни шварца, ни клокова.

Я прицепился к конкретной фразе. Не обобщайте плиз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых